Аноним Маска Организаторов Организатор Сообщения Монеты +89.5 Оплачено 5 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 Среда в 19:01 @Skladchiki #1 Складчина: [Wooscoow] Wooscoow Plus Ссылка на картинку Начинаем тему здорового питания, огромное количество рецептов для тех, кто следит за своим питанием Из последнего: всё о ферментации всё о роллах кексы Скоро на канале: азиатский борщ серия томлёной говядины летняя кимчи выращиваем закваску для хлеба Все плюсы на плюсе: все крупные новинки выходят только на канале плюс весь кулинарный эксклюзив, к примеру рецепт солянки от группы nagart, трансляция моей поездки в минск и многое другое, только на канале плюс канал плюс это не только особые рецепты, которые разработал или доработал лично я, канал плюс это качественная гастрономическая экосистема Доступ навсегда Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Начинаем тему здорового питания, огромное количество рецептов для тех, кто следит за своим питанием Из последнего: всё о ферментации всё о роллах кексы Скоро на канале: азиатский борщ серия томлёной говядины летняя кимчи выращиваем закваску для хлеба Все плюсы на плюсе: все крупные новинки выходят только на канале плюс весь кулинарный эксклюзив, к примеру рецепт солянки от группы nagart, трансляция моей поездки в минск и многое другое, только на канале плюс канал плюс это не только особые рецепты, которые разработал или доработал лично я, канал плюс это качественная гастрономическая экосистема Доступ навсегда Показать больше