- 0.0
- Оплачено
- 25
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Всё, разобралась. В том-то и дело, что расширение у видеофайлов не указано! Поэтому комп и Google-плеер не распознают, через что открывать файлы. Я прогнала через распознаватель, выяснилось, что это mqv-расширение. Также в папке есть аудиофайл: ogg-расширение и текстовой: odt, но там расширения уже указаны! Форматы весьма редкие, нестандартные, но всё воспроизвелось в итоге.В каком формате видео?
Скоро будете давать нам мк по распознаванию видео)))Всё, разобралась. В том-то и дело, что расширение у видеофайлов не указано! Поэтому комп и Google-плеер не распознают, через что открывать файлы. Я прогнала через распознаватель, выяснилось, что это mqv-расширение. Также в папке есть аудиофайл: ogg-расширение и текстовой: odt, но там расширения уже указаны! Форматы весьма редкие, нестандартные, но всё воспроизвелось в итоге.
ПроверимСпасибо за ссылку, вот только скачалось что то, а что не понятно. Т.е то про что писали вы про расширение видеофайлов. Видимо не судьба.
поменял расширение - теперь можете смотреть (нужно скачивать себе на компьютер)Спасибо за ссылку, вот только скачалось что то, а что не понятно. Т.е то про что писали вы про расширение видеофайлов. Видимо не судьба.
Жанночка, скажите пожалуйста как именно у вас все открылось. у меня так и не открылось ничегоВсё, разобралась. В том-то и дело, что расширение у видеофайлов не указано! Поэтому комп и Google-плеер не распознают, через что открывать файлы. Я прогнала через распознаватель, выяснилось, что это mqv-расширение. Также в папке есть аудиофайл: ogg-расширение и текстовой: odt, но там расширения уже указаны! Форматы весьма редкие, нестандартные, но всё воспроизвелось в итоге.
Превосходно!!! Это ж совсем другое дело!! Благодарю вас за быстрое реагирование и классную работу!
Здравствуйте, попробуйте сейчас .
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!
Здравствуйте, попробуйте сейчас .