Маска Организаторов
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Спойлер: Программа:
Модуль 1: от Леры
Модуль 2: от Марины
- Урок. Изучаем принципы работы в детском ESL с современными приблудами для преподавания
- Урок. Дети не хотят на урок? - Они ещё не были на вашем. Знакомимся с методикой работы с young learners. Разбираем мотивацию и дисциплину на уроке
- Урок. Активитис, которые удержат детей у монитора и помогут вам сдержать обещание "дети заговорят полными предложениями после первых уроков"
- Урок. Учимся составлять собственный курс, который можно использовать с множеством групп. Пишем план урока. Придумываем домашку, которую дети БУДУТ делать
- Урок. Составляем продающее демо, разбираем этапы работы с родителями ДО и ПОСЛЕ демо-урока
Бонус: от нашего таргетолога
- Урок. Стратегическая часть. Кто я? Что я предлагаю? Кто моя целевая аудитория?
- Урок. Упаковка и оформление
- Урок. Контент-стратегия. О чём писать в постах и о чём снимать сторис?
- Урок.Как писать посты и как снимать сторис?
- Урок. Продажи. Как набрать подписчиков и превратить их в клиентов?
Два урока по настройке таргетированной рекламы в Instagram специально для учителей английского для детей + групповой разбор всех ваших вопросов о рекламе от нашего таргетолога Екатерины. Вы поймёте, как настраивать рекламу так, чтобы она окупалась, и получите инструмент для масштабирования, развития и набора аудитории.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!