Grecha666
Складчик
- +948.8
- Оплачено
- 59
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- #10 761
Курс по Гипсу "От и До" от Mj_home.kz
www.instagram.com
www.instagram.com
Декор•Силиконовые формы•Обучение•Астана on Instagram: "Дорогие мои, рада сообщить что наконец-то мой курс готов🤗. Курс «от» и «до» 😇. Без воды, самая нужная информация подробно. Идеальное хобби для души и бизнеса. Для кого: Для тех кто хочет создавать красивые вещи своими руками для себя и близких. Кто хочет зарабатывать хорошие деньги не выходя из дома, уйти из найма, создать свой бизнес - быть свободным и независимым. Минимум вложений и максимум дохода😎. Что мы научимся делать на курсе: - Теория по гипсу - Организация рабочего места, материалы - Правильная пропорция, формула для расчёта расхода определённой формы - Процесс изготовления - Окрашивание изделий в двух вариантах - Мраморная техника в двух вариантах - Работа с поталью в двух вариантах - Техника разрушения (с кристалликами) - Техника “Terrazzo“ - Покраска готовых изделий - Обработка изделий по этапно - Список всех поставщиков на все - Лайфхаки от MJ Home (обработка внутри дозатора, как убрать пузырьки в готовых изделиях, идеальная шкатулка, идеальная лакировка) БОНУСЫ - Сопровождение и поддержка от меня 🤗 - Общий чат единомышленников - Бессрочный доступ к урокам - Покажу как я обрабатываю свои фото - Скидка на силиконовые формы от магазина для моих учеников -10-15 % ЦЕНА: 24990 тг со скидкой до 20 июля , после 29990 тг Старт : 2 июля Для приобретения курса пишите на ватсапп, ссылка в шапке профиля . . . #мастеркласс #обучение #гипс#обучениегипс #мкпогипсу #мкгипс"
263 likes, 48 comments - mj_home.kz on July 1, 2022: "Дорогие мои, рада сообщить что наконец-то мой курс готов🤗. Курс «от» и «до» 😇. Без воды, самая нужная информация подробно. Идеальное хобби для души и бизнеса. Для кого: Для тех кто хочет создавать красивые вещи своими руками для себя и...
www.instagram.com
Декор•Силиконовые формы•Обучение•Астана on Instagram: "Онлайн курс «от» и «до» 😇. Без воды, самая нужная информация подробно. Идеальное хобби для души и бизнеса. Для кого: Для тех кто хочет создавать красивые вещи своими руками для себя и близких. Кто хочет зарабатывать хорошие деньги не выходя из дома, уйти из найма, создать свой бизнес - быть свободным и независимым. Минимум вложений и максимум дохода😎. Что мы научимся делать на курсе: - Теория по гипсу - Организация рабочего места, материалы - Правильная пропорция, формула для расчёта расхода определённой формы - Процесс изготовления - Окрашивание изделий в двух вариантах - Мраморная техника в двух вариантах - Работа с поталью в двух вариантах - Техника разрушения (с кристалликами) - Техника “Terrazzo“ - Покраска готовых изделий - Обработка изделий по этапно - Список всех поставщиков на все - Лайфхаки от MJ Home (обработка внутри дозатора, как убрать пузырьки в готовых изделиях, идеальная шкатулка, идеальная лакировка) - Ссылка на все магазины БОНУСЫ - Сопровождение и поддержка от меня 🤗 - Общий чат единомышленников - Бессрочный доступ к урокам - Покажу как я обрабатываю свои фото - Скидка на силиконовые формы от магазина для моих учеников -10-15 % ЦЕНА: 24990 тг со скидкой до 20 июля , после 29990 тг Для приобретения пишите на ватсапп,ссылка в шапке профиля🙌 #курс#обучение#мкгипс#обучениегипс"
193 likes, 30 comments - mj_home.kz on July 5, 2022: "Онлайн курс «от» и «до» 😇. Без воды, самая нужная информация подробно. Идеальное хобби для души и бизнеса. Для кого: Для тех кто хочет создавать красивые вещи своими руками для себя и близких. Кто хочет зарабатывать хорошие деньги не выходя...
www.instagram.com
1
Комментарий
Курс создан
Вы можете записаться
Курс по Гипсу "От и до" (mj_home.kz) « Складчикам курсы « Хобби и рукоделие « Складчики