Скрытое содержимое для пользователей Makaveli, Toreodora
Комментарий
aleksm22
Молодой организатор
+234.0
Оплачено
52
Купоны
0
Кешбэк
190
Баллы
0
#2 543
Здравствуйте, хочу стать организатором. Есть материал.
Я выполнила все условия согласно заявки, внимательно прочитала правила форума, соглашаюсь с ними. Готова стать частью команды, выполнять свои обязанности. Главной задачей, как будущего организатора, является помощь складчикам в получении знаний, по доступным ценам.
Я выполнил все условия согласно заявки, внимательно прочитал правила форума, соглашаюсь с ними. Готов стать частью команды, выполнять свои обязанности. Главной задачей, как будущего организатора, является помощь складчикам в получении знаний, по доступным ценам.
Комментарий
Makaveli
Главный модератор
Главный модератор
+8 406.3
Оплачено
985
Купоны
0
Кешбэк
8
Баллы
13 833
#2 545
@UNG, @Toreodora, @aleksm22, @Матильда_Granson, @Mike Oksmall, @ilichi,
Здравствуйте! Поздравляем с успешным получением статуса Организатор. Теперь вы можете проводить складчины! Прошу вас ознакомиться с Организаторским разделом, изучите его!
Комментарий
Yaka
Молодой организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
#2 546
Я выполнил все условия согласно заявки,внимательно прочитал правила форума, соглашаюсь с ними. Готов стать частью команды, выполнять свои обязанности. Главной задачей, как будущего организатора, является помощь складчикам в получении знаний, по доступным ценам.
Комментарий
АленаМузд
Молодой организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
#2 547
Я выполнил все условия согласно заявки, внимательно прочитал правила форума, соглашаюсь с ними. Готов стать частью команды, выполнять свои обязанности. Главной задачей, как будущего организатора, является помощь складчикам в получении знаний, по доступным ценам.
Комментарий
Makaveli
Главный модератор
Главный модератор
+8 406.3
Оплачено
985
Купоны
0
Кешбэк
8
Баллы
13 833
#2 548
@АленаМузд,
Здравствуйте! Поздравляем с успешным получением статуса Организатор. Теперь вы можете проводить складчины! Прошу вас ознакомиться с Организаторским разделом, изучите его!
Комментарий
tanneta
Складчик
+241.5
Оплачено
18
Купоны
0
Кешбэк
50
Баллы
0
#2 549
Далее можете рассказать о своем опыте как организатора.
Комментарий
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!