Олег КО Организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 0 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 05.02.2021 @Skladchiki #1 Складчина: Клуб Молодости. Тариф Только тренировки (Ольга Малахова) Ссылка на картинку Лицо - зеркало всего организма!Я знаю, как сохранить или вернуть молодость и сделать это принципами естественного омоложения! И если у Вас: отёчность лица и тела плохой сон синяки и мешки под глазами проблемы с пищеварением недостаток энергии, утренняя усталость и скачки настроения и активности в течении дня проблемная кожа или серый цвет лица нет понимания системности и регулярности практик Приглашаю вас на новую программу "Клуб Молодости Ольги Малаховой"! Клуб - это практические тренировки! А также: работа мозга ежедневные практики омолаживающая гимнастика для лица и тела а еще мотивация и выработка привычки! Какие результаты получили ученицы: улучшилась осанка улучшилось самочувствие невероятная энергия на весь день и повышение работоспособности улучшение общего состояния кожи и решение проблем (купероз, пигментные пятна) прошли головные боли, хруст в суставах, спазмы в плечах утренние практики бодрости, оздоровление на клеточном уровне стройность и лёгкость Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Лицо - зеркало всего организма!Я знаю, как сохранить или вернуть молодость и сделать это принципами естественного омоложения! И если у Вас: отёчность лица и тела плохой сон синяки и мешки под глазами проблемы с пищеварением недостаток энергии, утренняя усталость и скачки настроения и активности в течении дня проблемная кожа или серый цвет лица нет понимания системности и регулярности практик Приглашаю вас на новую программу "Клуб Молодости Ольги Малаховой"! Клуб - это практические тренировки! А также: работа мозга ежедневные практики омолаживающая гимнастика для лица и тела а еще мотивация и выработка привычки! Какие результаты получили ученицы: улучшилась осанка улучшилось самочувствие невероятная энергия на весь день и повышение работоспособности улучшение общего состояния кожи и решение проблем (купероз, пигментные пятна) прошли головные боли, хруст в суставах, спазмы в плечах утренние практики бодрости, оздоровление на клеточном уровне стройность и лёгкость Показать больше