Карамельная флористика. Я научу тебя варить идеальные леденцы и собирать букеты из них! Варить леденцы очень увлекательно, эстетически красиво и не буду скрывать, очень прибыльно. Пройдя обучение, вы сможете избежать ошибок и, следовательно, не потратите много средств при поиске лучших ингредиентов, расходников и оборудования! Я даю ссылки только на проверенные магазины с самыми выгодными ценами!
⠀ На курсе Вы узнаете: Как сварить леденцы, которые не текут, не липнут и не белеют (из сахара и из изомальта) Как прикрепить палочку к леденцу с картинкой, чтобы она была сзади картинки Как за секунду вырезать идеально круглую картинку из сахарной бумаги Как сделать проект на 35 картинок с помощью только лишь телефона Как самостоятельно делать дизайн надписей для леденцов на телефоне Освоите технику сборки букетов Научитесь создавать композиции в шляпных коробках Узнаете где купить флористическую атрибутику и как высчитать наценку на букет Урок "Сердце из осколков" Урок "Карамельный единорог" Урок "3D леденцы" Урок "Градиентные леденцы" Урок "Леденцы Агаты" Урок "Леденцы с цветами" Урок "Окрашивание в технике "Муранское стекло" Работа с кандурином Текст по окружности Борьба с влажностью
Я предлагаю актуальный высокомаржинальный бизнес, который Вы можете организовать прямо на своей собственной кухне. Всего 24 видеоурока и посты-обзоры оборудования, лучших ингредиентов и расходных материалов.