VOXit Организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 0 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 08.10.2020 @Skladchiki #1 Складчина: Закрытый клуб маникюр как бизнес, 2020 год (Катерина Орлова) Ссылка на картинку Быть в клубе — значит быть на шаг впереди конкурентов! Вас ждут более 50-ти уроков Раздаточные PDF материалы с наглядными примерами: 10 лайфхаков для мастера Готовое сообщение в WA Игра для Stories Удачные аватарки Приветственные сообщения Фото тренды маникюра 2020 года Инструкция создания анонимных опросов через Google Forms Отзывы через QR code 5 фишек вау сервиса Постов для продажи педикюра Секреты продающего прайса Рассчитать себестоимость вашего маникюра 3 Марафона Марафон "Хочу учить" топ страхов на пути к преподаванию топ 3 самые прибыльные ниши в преподавании Марафон "Хочу руководить" 5 черт успешного руководителя 4 стратегии руководителя в кризис Как понять, какой вы работоДАТЕЛЬ Можно ли пилить и руководить, после открытия студии Марафон "Есть ли деньги под кутикулой" Находим в себе профессионала Назначаем новую цену на свои услуги и учимся правильно поднимать цены Внедряем системный подход к привлечению клиентов Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент. Последнее редактирование модератором: 13.10.2020
Быть в клубе — значит быть на шаг впереди конкурентов! Вас ждут более 50-ти уроков Раздаточные PDF материалы с наглядными примерами: 10 лайфхаков для мастера Готовое сообщение в WA Игра для Stories Удачные аватарки Приветственные сообщения Фото тренды маникюра 2020 года Инструкция создания анонимных опросов через Google Forms Отзывы через QR code 5 фишек вау сервиса Постов для продажи педикюра Секреты продающего прайса Рассчитать себестоимость вашего маникюра 3 Марафона Марафон "Хочу учить" топ страхов на пути к преподаванию топ 3 самые прибыльные ниши в преподавании Марафон "Хочу руководить" 5 черт успешного руководителя 4 стратегии руководителя в кризис Как понять, какой вы работоДАТЕЛЬ Можно ли пилить и руководить, после открытия студии Марафон "Есть ли деньги под кутикулой" Находим в себе профессионала Назначаем новую цену на свои услуги и учимся правильно поднимать цены Внедряем системный подход к привлечению клиентов Показать больше