Скачать 

Выход из состояния жертвы (Ольга Демчук)

• Дата начала
Организатор: Это Я Это Я
Ссылки для скачивания
Это Я
Это Я
ТОП организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Выход из состояния жертвы (Ольга Демчук)

Ссылка на картинку
изображение
Про вебинар
После 24 февраля многие из нас попали в кокон страха: неопределённое будущее, утрата работы, дома и даже близких. Я наблюдала за своим меняющимся состоянием, наблюдала за тем, что происходит с людьми и поняла, что мы соскальзываем в состояние «жертвы».

«Жертве» страшно, даже когда непосредственной опасности уже нет.
«Жертва» озлоблена и аффективна. «Жертва» постоянно недовольна и поэтому несчастна.
«Жертва» претенциозна и несмотря на восприятие себя неполноценной, высокомерна.
И то, что я считаю самым важным, у «жертвы» заблокирована активность, она всё время ждёт.

Для кого вебинар
Для тех, кто ощущает, что попал в состояние «жертвы» и хочет выйти из него
Для тех, кому надоело «страдать», и уже хочется начать жить
Для тех, кто устал от резких смен настроения, то безысходности, то ярости
Для тех, кто понимает, что его жизненная энергия уходит на эмоционирование, а не на созидание

На вебинаре мы исследуем
1 Почему страх принуждает личность регрессировать до состояния «жертвы». Как не застрять в этом состоянии надолго
2 Взаимосвязь высокомерия, неполноценности и глупости в состоянии «жертвы». Как вернуть себе человечность и мудрость
3 Незамечаемое недовольство всем: миром, людьми и собой. Как вернуть себе радость и перестать видеть только негатив
4 Идеализация «спасителей» и ненависть к «врагам». Как эти две крайности разрушают личность и сводят её с ума

Вебинар ведет Ольга Демчук
практикующий психоаналитик
Автор многочисленных статей о глубинных процессах в психике, которые вы можете прочесть на сайте.

Ольга Демчук организатор и преподаватель Школы интуитивного мышления "Шпионские игры", Школы холистического мышления "Игры разума", Школы психоаналитиков "Сталкер".

Оказывает профессиональную психологическую помощь в качестве психоаналитически ориентированного терапевта по направлениям: потеря смысла жизни, невозможность реализации себя в социуме, панические атаки и тревожные состояния, созависимые отношения, кризисные состояния после психологических травм, депрессивные и суицидальные состояния, алкогольная и пищевая зависимость, консультирование семейных пар.

Образование в психологии: магистратура по специальности психолог
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
24 февраля война враги выход из состояния жертвы жертва неполноценность ольга демчук страх человечность ярость