Аноним Маска Организаторов Организатор Сообщения Монеты +89.5 Оплачено 5 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 20.12.2019 @Skladchiki #1 Складчина: Воспитание «экологичного» родителя (Елена Шелин) У вас когда-либо возникали такие вопросы? Ребёнок меня не слышит и не слушается. Как завоевать его внимание и интерес, и самой отвечать ему тем же? Как экологично разряжать конфликтные ситуации, минимизировать и перестать бояться их? Какими словами и действиями я подпитываю целостность и здоровую самооценку моего ребёнка? Как мне избавиться от чувства вины и недостаточности, научиться доверять своей интуиции? Мастер-класс для вас, если: Вам хочется привнести больше лёгкости и доверительности в отношения с ребёнком Для Вас важно, что ребёнок с энтузиазмом делится с Вами своими ежедневными открытиями, мыслями и чувствами Ваша главная «родительская» цель — воспитать ребёнка самостоятельной, целостной и уверенной в себе личностью Вы планируете в будущем стать осознанным родителем и хотели бы уже сейчас получить на это вдохновение Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
У вас когда-либо возникали такие вопросы? Ребёнок меня не слышит и не слушается. Как завоевать его внимание и интерес, и самой отвечать ему тем же? Как экологично разряжать конфликтные ситуации, минимизировать и перестать бояться их? Какими словами и действиями я подпитываю целостность и здоровую самооценку моего ребёнка? Как мне избавиться от чувства вины и недостаточности, научиться доверять своей интуиции? Мастер-класс для вас, если: Вам хочется привнести больше лёгкости и доверительности в отношения с ребёнком Для Вас важно, что ребёнок с энтузиазмом делится с Вами своими ежедневными открытиями, мыслями и чувствами Ваша главная «родительская» цель — воспитать ребёнка самостоятельной, целостной и уверенной в себе личностью Вы планируете в будущем стать осознанным родителем и хотели бы уже сейчас получить на это вдохновение Показать больше