- +2.1
- Оплачено
- 2 109
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 46
Да верно. Ну как на других сайтах, пользователи записываются, чем больше пользователей, тем меньше взнос, набираем допустим 30 человек в основной список, делают все взнос по 300р, организатор выкупает курс, предоставляет все чеки с покупкой, после записывает его, выдает складчикам, а все остальные кто записывается уже идут в резервный список, так же по 300р.Здравствуйте. Да, мы тоже это обсуждали. Не хватает 3 элемента. Мы допишем их. Постараемся край в марте дописать тип покупок. Он есть, но там много нюансов. Мы перепишем его. То есть цена, взнос меняется от кол-ва участников (при этом есть ручная корректировка, у вас предъявлен чек от автора, за попытку обмана ШТРАФ. Я так понял, вы такое хотите?
Да, я с телефона захожу. Вверху в меню быстрого доступа нет такой в телефоне. И внизу тоже не вижу её... Сделайте, пожалуйста, и для телефоновЕщё сделайте, пожалуйста, в меню быстрого доступа наверху кнопочку Что нового.
//
Или вы имели ввиду, когда заходишь с мобильного телефона (с браузера). Там внизу есть пока 3 кнопки, но будет больше
Здравствуйте! Скажите а что значит Наш человек и как его получить?Здравствуйте. Постоянного не будет! Мы не планируем обслуживать весь интернет. Считаем, что за 30 дней можно скачать материал к себе. Жесткий диск на 1-3 Тб стоят не дорого. Либо получить статус Наш Человек. Отзывы, когда пишите есть графа для комментария. Корректировка отзывов до настроим для правки.
Вопрос не в том, сколько кто зарабатывает, а в том, как можно рассчитать бюджет на который ты покупаешь дорогой курс.
здесь цена не меняется в зависимости от количества участников.
И не надо никаких правил со складчика, никаких штрафников.
Неужели вы мало зарабатываете?
Тогда ещё неплохо бы уведомления участникам высылать, что СКОРО СБОР ДЕНЕГ... Чтобы желающие могли выписаться! А то заходишь и видишь, что складчина уже давно ДОСТУПНО, а ты не в курсе ни разу...Было бы супер!
Что цена меняется от количесва участников и выписаться можно только пока статус "Набор участников", при смене статуса на "активно" или "покупка" уже нельзя покинуть складчину.
Ещё нужен срок оплаты ( 5 дней допустим) , после смеены статуса.
Если не оплатил, то твой статус в клубе меняется на "должник" и ты лишаешься права участия в подобных складчинах.
А тут разве кто-то из оргов покупает оригинальные курсы? Не на складчинах других, а у автора?Вопрос не в том, сколько кто зарабатывает, а в том, как можно рассчитать бюджет на который ты покупаешь дорогой курс.
60-150 000 бывают стоят курсы.
Организатор же должен понимать, сколько денег он получит и можно ли вписываться в такой проект.
оплачивать участие, готовить материалы.
Вот если бы была такая схема, то открылась бы такая возможность.А тут разве кто-то из оргов покупает оригинальные курсы? Не на складчинах других, а у автора?
ПокупаетА тут разве кто-то из оргов покупает оригинальные курсы? Не на складчинах других, а у автора?
что-то я таких сказочных цен и не припомню.А тут разве кто-то из оргов покупает оригинальные курсы? Не на складчинах других, а у автора?
Norton написал(а):
Вопрос не в том, сколько кто зарабатывает, а в том, как можно рассчитать бюджет на который ты покупаешь дорогой курс.
60-150 000 бывают стоят курсы.
Организатор же должен понимать, сколько денег он получит и можно ли вписываться в такой проект.
оплачивать участие, готовить материалы.
Тут у меня тоже недоумение возникает... Вы же продаете материал не один раз и не одной группе пользователей! Получается парадокс! Хранить материал для долгого доступа орг не может, но купить одну и ту же ссылку я у него могу несколько раз?! А для тех, кто будет после меня покупать материал, его орг может хранить, да?! Странная позиция!2. У автора от 1 до 100 курсов и их удержать куда легче, а в нашей базе их все больше и больше.
Нет ничего трудного скачать за 30 дней и хранить у себя.
Торри верно подметила, сайт будет тем и заниматься, что восстанавливать, а вам же нужны новые знания.
Вот например 150 000что-то я таких сказочных цен и не припомню.
Максимум 60т. 80 и то большая редкость.
И ради этого менять правила?
Может так и сказать, что для курсов стоимостью 80 +, чтобы гарантировать организатора, нужны некоторые дополнения.
И только на оригинальные складчины, а не на РЕСКЛАД.
Но опять же выкуп курсов производится после сбора средств.
И продажа продолжается и после сбора и выкупа.
Опять парадокс... Ведь чтобы получить статус НАШ ЧЕЛОВЕК надо всего-лишь купить 300 складчин! Вот уж действительно забота о простых пользователях...Если вы простой человек, то вы не выкупите 400 складчин, так как ваша специфика в одном направлении, если человек, который дорожит информацией и знает, что эта информация принесет ему доход, то потратится на жесткий диск и будет туда складывать. С такой позиции мы просто ломаем мозг сливалкам! От части уважаем труд организаторов, им же восстанавливать.
Здесь можно еще понять, когда ссылка умирает через какое то время.Орг может хранить вечно, нет ничего не возможного. Тут дело в том, смог ли он раскрыть потенциал фишки. Позиция не странная с 30 днями. Мы не хотим обслуживать весь рунет. Я писал и буду писать свою позицию. Купили, скачали себе. Если вы простой человек, то вы не выкупите 400 складчин, так как ваша специфика в одном направлении, если человек, который дорожит информацией и знает, что эта информация принесет ему доход, то потратится на жесткий диск и будет туда складывать. С такой позиции мы просто ломаем мозг сливалкам! От части уважаем труд организаторов, им же восстанавливать.
Тогда почему бы не пойти навстречу пользователям и не сделать, например, повторную покупку материала стоимостью 1/2 от основнойТут у меня тоже недоумение возникает... Вы же продаете материал не один раз и не одной группе пользователей! Получается парадокс! Хранить материал для долгого доступа орг не может, но купить одну и ту же ссылку я у него могу несколько раз?! А для тех, кто будет после меня покупать материал, его орг может хранить, да?! Странная позиция!
Поэтому мне совершенно она непонятна...
А если к этому добавить ещё и то, о чём я написала в посте выше, то вообще как-то бессовестно местами получается
Достаточно просто гигабайтовЭто от организатора зависит. Не спорю, классно. Потом будут люди кому нужны минуты, а потом секунды, а потом отдельно каждого видео. Ну вы понимаете меня.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!