- +136.0
- Оплачено
- 48
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
Вопрос о сортировке передам администрации!Здравствуйте! Можно ли добавить такую функцию, что можно было разделить складчины в которые я записалась по папкам, а то я у меня их получилось очень много, парикмахерских, кондитерские или другие интересные, пытаюсь отслеживать их статус, так не удобно листать все подряд, ещё заодно может подскажете как убрать уведомления что другой складчик записался в туже складчины что и я, хотелось бы оставить только уведомления о изменении статуса складчины
Добрый день, вы можете просто отслеживать интересующие вас разделы, есть такая функция, и вам будет приходить уведомления, на отслеживаемые темы!Здравствуйте, было бы здорово и очень удобно скрывать в списке мк которые не интересны. Допустим в разделе "игрушки" в списке всех доступных инфо продуктов, при просмотре убрать или скрыть то что не интересно для меня.
Исправили!Добрый день. Заметила, что до участия и выкупа складчины есть возможность поставить звездочки для оценки, а после выкупа такая возможность пропала.
Логичнее иметь возможность оценить курс поле выкупа, а не до.
Сделайте, пожалуйста, такую возможность
Добрый день, мы рассмотрим ваше предложение и внесем коррективы!Пожалуйста, добавьте возможность сортировать список своих складчин по папкам с возможностью переименования. Было бы удобно подписываться,как я делаю, на десяток складчин, а потом проходит курсы одной темы для закрепления и улучшения навыка. А то столько интересного, но в этом списке есть возможность потерятся и потерять нить. Спасибо!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!