- +4.5
- Оплачено
- 163
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
Спасибо за ответ. За себя могу сказать, что весь купленный материал я использую только для своего образования и никуда не сливаю. По вопросу доступа без ограничений, может быть сделать его только для тех, кто имеет статус Верный складчик, например?@Torry25, 90% ограничивает доступ. Вы поймите, если складчик выкупает 50 складчин за 10 минут, понятно зачем, куда и почему он это делает. Мы не хотим обслуживать весь интернет за такую лояльную стоимость, без хайдов, ограничений. Мы решили вокруг себя собирать людей, которые хотят дёшево обучаться, а не сливать. Это долгий путь, сложный, но будем искать единомышленников. По себе скажу, если я беру для себя, то мне не составит трудностей скачать, посмотреть и потом уже решать, что с этим делать. У каждого сайта, есть недочёт и он будет, наша задача найти баланс. Идеальны мы не будем, но баланс ищем. Мы вас услышали и с 14 дней на 30 сделаем. К 1 мая обещаем. Даже, если люди поступают не красиво по отношению к нам, мы закроем глаза, но будьте добры, делайте это через себя, а через не нас. Храните у себя. Раньше не вызывало трудностей и было 500 складчин, но заглянув в будущее, это будет большая проблема. Вызовет проблемы у тех, кто будет нашим сайтом злоупотреблять в корыстных целях, а кто здесь за знаниями, для них это не проблема.
Скоро всё узнаете!Ребята, вижу появились статусы )) складчица, верная складчица)) как узнать о дифференциации? Спасибо.
Такое бывает, организаторы будут сортировать!Добрый день, подскажите пожалуйста, раздел Кондитерские изделия убрали, уже несколько недель не приходили сообщение об организации там складчин, вчера создала запрос на орг. одной складчины https://s10.skladchiki.org/threads/...e-geroev-multfilmov-aleksandr-kislicyn.27681/ , сегодня захожу уведомлений нет, проверяю она создана, начинаю разбираться, а она лежит в Разделе Другие курсы по хобби и рукоделию и там еще много тех что я не видела ((( не хочется подписываться на этот раздел так как мне вязание и т.д не нужно я только пеку ))) Подскажите как быть !
вот там, где вы взяли изюминку и только, действительно стоит удалить.@ВераНат, спасибо за доверие к нам. Статусы и их привелегии, мы стали продумывать. Так же с Гугл тоже думаем. А скажите, мне очень интересно. Вот вы скачали материал, посмотрели, знания применили, почему его не удалить? Ведь хранить годами смысла нет, информация обновляется чуть ли не по месяцам, так как прогресс дико развивается. Просто, когда я смотрю материал, я взял изюминку, прибавил к своим знаниям и иду дальше.
это в складчины в которых я являюсь складчиком, а я говорила про закладки
))) ой, ну интересный вопрос. Извините, только сейчас увидела. Я всегда так и во всем))) и книги на полках, пусть перечмтаннве сто раз, но мне приятно обращаться к материалам снова и снова, и иной раз видеть то, что было упущено. Да и просто повторять. Для меня это само собой разумеющееся. Если книга или материал понравился, лег на душу- хоть на тысячу лет вперед прогресс ушел, мне все равно.@ВераНат, спасибо за доверие к нам. Статусы и их привелегии, мы стали продумывать. Так же с Гугл тоже думаем. А скажите, мне очень интересно. Вот вы скачали материал, посмотрели, знания применили, почему его не удалить? Ведь хранить годами смысла нет, информация обновляется чуть ли не по месяцам, так как прогресс дико развивается. Просто, когда я смотрю материал, я взял изюминку, прибавил к своим знаниям и иду дальше.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!