- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Здравствуйте, обычно, удаляются повторы. Так что вы их либо уже выкупили, либо записались повторно по ошибке!Здравствуйте, очень хотелось бы получать уведомление об удалении складчины! Всё невозможно помнить, а потом смотришь и 2 удалены, а какие - непонятно.
Здравствуйте, сделаем!Добрый вечер, стало очень неудобно, когда исчезли значки "$" во вкладке мои складчины. Сделайте, пожалуйста, иконку, чтобы видеть, что я эту складчину оплачивала уже. Из много, запомнить тяжело ???
Вы лучшие? спасибо большое ??@Olga135, Здравствуйте. Как вы просили. Сделали. Можете проверить
Здравствуйте! будем работать над этим!Добрый день, это снова я) Заметила, что кондитерские складчины заливаются в подраздел "Другие курсы по хобби и рукоделию". Почему так происходит? Неудобно выбирать среди валяний и прочего)
Раньше такого не было, а тут, резко кулинарные темы стали туда загружаться??? спасибо большое, буду ждать ?Здравствуйте! будем работать над этим!
Я очень люблю смотреть все, что создаётся нового, ? а единого тега, к сожалению нет на все темы кондитерки и кулинарии, поэтому постоянно просматривала тему. До этого глюка ?@Olga135, Спасибо за такое замечание, уже сегодня администрация займётся данным вопросом. Так же поиск можно осуществлять нажимая на теги или в самом поиске на сайте.
Здравствуйте. Мы обдумаем Ваше замечание. Спасибо за комментарий.Крайне неудобно то, что ссылка на купленный материал доступна только 14 дней, а потом нужно оплачивать заново. Это не нестно, так как я оплатила материал, а значит имею на него доступ без ограничения. Раньше у Вас такого не было и очень желательно вернуть прежнюю систему доступа.
Могу ответить Вам, что не у всех авторов ограниченный доступ, есть и постоянный. Ранее Вы не ограничивали доступ и это не вызывало трудностей.@Torry25, Что мешает вам выкачать материал себе? Мы сделаем на 30 дней, чтобы было больше времени скачать. Сами авторы дают от 30 до 90 дней на скачивание. Ни один автор не даёт вечный доступ, при этом у них цена высокая. Человек, который пришёл к нам за знаниями скачал и посмотрел, но есть и другие люди, которые злоупотребляют лояльной ценой и поступают некрасиво! Чтобы сайт мог функционировать дальше и развиваться, было принято такое решение. По себе скажу, что 14 дней достаточно, а 30 даже с избытком. К примеру вы записались во много складчин и вам удобно смотреть онлайн. Зашли вы именно в ту, купили доступ, изучили, затем зашли в другую и оплатили, изучили. Вы можете записаться в множества складчин. Так же все облачные сервисы не бесплатно работают. По отношению к складчикам у нас все честно. Вы оплатили доступ и решаете скачать или смотреть? Так же, если не ограничить такой доступ, то через пол года или год, мы будем заниматься только восстановлением ссылок. Сайт прекратит своё развитие. Это кратко, причин ещё очень много почему так.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!