ДональдТАК Молодой организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 41 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 28.10.2023 @Skladchiki #1 Складчина: Ты. Клиент. Деньги. Блок Ты, клиент, деньги (Светлана Тарсакова) Ссылка на картинку Этот курс для тебя, если Устал снимать сторис и продавать "в лоб" Каждый день публикую контент, работаю над блогом, а заявок на услуги мало Хочу выйти на прогнозируемый стабильный доход от 200К в месяц Не хочу жить от запуска к запуску Выстраиваю воронки через reels, но у меня все равно не покупают Не хочу работать с продюсером, a KaK paбoTaTb caMOMy - He 3Haю Не успеваю жить жизнь - постоянно в телефоне Публикую reels "по всем правилам", а клиентов нет Не знаю, как продолжить воронку в своем блоге, чтобы деньги приходили без моего участия Программа Модуль 0 - Денежный Прогрев и продажа на теплую аудиторию Получение заявок через Reels Форматы продукта для быстрой продажи БОНУС - Ксения Бацева. "Как усилить воронку продаж, через переписку" Модуль 1 - Раскрытие экспертности, личности, архетипы Твоя экспертность Твоя личность Архетипы в блоге и reels Примеры аккаунтов Блок Профессия Модуль 2 - Позиционирование, невербальное позиционирование Позиционирование Невербальное позиционирование Упаковка позиционирования Модуль 3 - Целевая аудитория и продукт Выбираем клиента, с которым хотим работать Продуктовая линейка и задача каждого продукта Формирование своих продуктов Дополнительный спикер Модуль 4 - Продающая упаковка Состав продающей упаковки Продающие хайлайтс Посты Прямые эфиры Дополнительный спикер Модуль 5 - Рилс Основыы Смыслы и сценарии Продажи и воронки Модуль 6 - Воронка и Продажи Как не стоит продавать Спиральная динамика Психология влияния в продажах Построение воронки в блоге Воронки за пределами Инстаграм Запуск через reels Как не слиться после курса Дополнительный спикер Как зарабатывать с Reels и блога уже сейчас Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент. Последнее редактирование: 06.05.2024
Этот курс для тебя, если Устал снимать сторис и продавать "в лоб" Каждый день публикую контент, работаю над блогом, а заявок на услуги мало Хочу выйти на прогнозируемый стабильный доход от 200К в месяц Не хочу жить от запуска к запуску Выстраиваю воронки через reels, но у меня все равно не покупают Не хочу работать с продюсером, a KaK paбoTaTb caMOMy - He 3Haю Не успеваю жить жизнь - постоянно в телефоне Публикую reels "по всем правилам", а клиентов нет Не знаю, как продолжить воронку в своем блоге, чтобы деньги приходили без моего участия Программа Модуль 0 - Денежный Прогрев и продажа на теплую аудиторию Получение заявок через Reels Форматы продукта для быстрой продажи БОНУС - Ксения Бацева. "Как усилить воронку продаж, через переписку" Модуль 1 - Раскрытие экспертности, личности, архетипы Твоя экспертность Твоя личность Архетипы в блоге и reels Примеры аккаунтов Блок Профессия Модуль 2 - Позиционирование, невербальное позиционирование Позиционирование Невербальное позиционирование Упаковка позиционирования Модуль 3 - Целевая аудитория и продукт Выбираем клиента, с которым хотим работать Продуктовая линейка и задача каждого продукта Формирование своих продуктов Дополнительный спикер Модуль 4 - Продающая упаковка Состав продающей упаковки Продающие хайлайтс Посты Прямые эфиры Дополнительный спикер Модуль 5 - Рилс Основыы Смыслы и сценарии Продажи и воронки Модуль 6 - Воронка и Продажи Как не стоит продавать Спиральная динамика Психология влияния в продажах Построение воронки в блоге Воронки за пределами Инстаграм Запуск через reels Как не слиться после курса Дополнительный спикер Как зарабатывать с Reels и блога уже сейчас Показать больше