Это Я ТОП организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 0 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 16.04.2023 @Skladchiki #1 Складчина: Трансформация. 15 Поток. Тариф В сильном окружении (Яна Логвина) Ссылка на картинку — Осознанные практики и задания, на мышление и мировоззрение — Сообщество единомышленников, которые поддержат — Система отслеживания и контроля целей — Прямые эфиры от звездных экспертов — 69 тренировок-уроков с живыми эфирами с Яной в ZOOM — 112 рационов питания на каждый день и на любой бюджет — 4 видеоурока по питанию для стройности без диет и срывов — 4 формата тренировок: для новичков, LITE, HARD, реабилитация — Урок "Ход королевы. Как стать женщиной, которой есть все" — Урок по постановке целей — Урок "Как найти время на тренировки и готовку: как создать свою схему тренировок" — БОНУС: урок "Сила веры в себя, в успех, в свое здоровье" — БОНУС: урок "Как повысить свою самооценку и найти свое дело в жизни" — 3 урока для королевской осанки — Утренние комплексы для снятия отечности и разгона лимфы — 3 урока с массажем для лифтинга лица и снятия отечности — Конструктор меню с рецептами — Поддержка профессиональных экспертов: нутрициолога и психолога — Обратная связь и поддержка куратора в мини группе — БОНУС: урок от стилиста «Как выглядеть стильно без лишних вложений» — БОНУС: урок и практическая тренировка мышц тазового дна — БОНУС: урок «Виды нарушений пищевого поведения: что делать при наличии пищевого расстройства» — БОНУС: 4-дневный детокс интенсив «Голод» — БОНУС: 6 уроков по растяжке — БОНУС: урок "Функции позвоночника, почему важно им заниматься" — БОНУС: урок "Как включить и прокачать ягодицы в домашних условиях" — БОНУС: урок "У меня болят колени (шея, голова, спина) или что такое МФР" — БОНУС: урок " Причины выпирающего живота и способы его устранения" — БОНУС: урок "Как восстановить красивую грудь. Работа с грудными мышцами" — БОНУС: урок от Ольги Кочергиной "Как раскрыть и монетизировать свои таланты" — БОНУС: легендарный урок от Юрия Мурадяна "Почему я не могу дойти до цели" Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
— Осознанные практики и задания, на мышление и мировоззрение — Сообщество единомышленников, которые поддержат — Система отслеживания и контроля целей — Прямые эфиры от звездных экспертов — 69 тренировок-уроков с живыми эфирами с Яной в ZOOM — 112 рационов питания на каждый день и на любой бюджет — 4 видеоурока по питанию для стройности без диет и срывов — 4 формата тренировок: для новичков, LITE, HARD, реабилитация — Урок "Ход королевы. Как стать женщиной, которой есть все" — Урок по постановке целей — Урок "Как найти время на тренировки и готовку: как создать свою схему тренировок" — БОНУС: урок "Сила веры в себя, в успех, в свое здоровье" — БОНУС: урок "Как повысить свою самооценку и найти свое дело в жизни" — 3 урока для королевской осанки — Утренние комплексы для снятия отечности и разгона лимфы — 3 урока с массажем для лифтинга лица и снятия отечности — Конструктор меню с рецептами — Поддержка профессиональных экспертов: нутрициолога и психолога — Обратная связь и поддержка куратора в мини группе — БОНУС: урок от стилиста «Как выглядеть стильно без лишних вложений» — БОНУС: урок и практическая тренировка мышц тазового дна — БОНУС: урок «Виды нарушений пищевого поведения: что делать при наличии пищевого расстройства» — БОНУС: 4-дневный детокс интенсив «Голод» — БОНУС: 6 уроков по растяжке — БОНУС: урок "Функции позвоночника, почему важно им заниматься" — БОНУС: урок "Как включить и прокачать ягодицы в домашних условиях" — БОНУС: урок "У меня болят колени (шея, голова, спина) или что такое МФР" — БОНУС: урок " Причины выпирающего живота и способы его устранения" — БОНУС: урок "Как восстановить красивую грудь. Работа с грудными мышцами" — БОНУС: урок от Ольги Кочергиной "Как раскрыть и монетизировать свои таланты" — БОНУС: легендарный урок от Юрия Мурадяна "Почему я не могу дойти до цели" Показать больше