- 0.0
- Оплачено
- 44
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Автор предупреждала, что это не попетельное описание и не для новичков. Я купила описание именно у нее и ничуть не жалею - связано мне два топа по этому описанию и три внучкам.Начала, вязать вязать кофту, связала рисунок, выхожу на росток. Честно говоря, если бы я купила этот МК за 1000 рублей, то очень расстроилась, по поводу написания этого МК. Нет схем, выкройки, собственных расчетов с примерами, описание ростка просто не понятно. Видео с объяснением вообще кошмар. Вывод: начинающему не понять. Брать такие деньги за такой МК, это конечно наглость.
Рисунок конечно получился классный, красивый.
Спасибо Вам за раздачу этого МК, здесь.
Если вы не поняли, то я имела ввиду, что реальная цена за этот МК очень завышена ( для такого описания). Читайте внимательно сообщение.Автор предупреждала, что это не попетельное описание и не для новичков. Я купила описание именно у нее и ничуть не жалею - связано мне два топа по этому описанию и три внучкам.
Вы знаете, многие авторы описаний взлетают слишком высоко. Порою проще купить иностранное описание (перевод), там-то всё чётко, ясно и по делу. И распечатать можно без лишних затрат бумаги и чернил, и с первого взгляда основные моменты понимаешь. Например, какая пряжа, какие спицы. А у нас есть такие мудрёные авторы, что можно потеряться в их талмудах, но так и не найти банальной информации об используемой пряже. И описания, которые они позиционируют как подробные мастер-классы, по факту обычные рассказы "как я связала". А уж модная рекомендация: берите любую пряжу, с которой попадёте в мою плотность - вообще вызывает дикий смех.Если вы не поняли, то я имела ввиду, что реальная цена за этот МК очень завышена ( для такого описания). Читайте внимательно сообщение.
Я не новичок. Кофта получилась очень красивая и рекомендую ее всем связать.
Спасибо организаторам, что есть такой сайт.
Доброе утро. Совершенно с Вами согласна.Вы знаете, многие авторы описаний взлетают слишком высоко. Порою проще купить иностранное описание (перевод), там-то всё чётко, ясно и по делу. И распечатать можно без лишних затрат бумаги и чернил, и с первого взгляда основные моменты понимаешь. Например, какая пряжа, какие спицы. А у нас есть такие мудрёные авторы, что можно потеряться в их талмудах, но так и не найти банальной информации об используемой пряже. И описания, которые они позиционируют как подробные мастер-классы, по факту обычные рассказы "как я связала". А уж модная рекомендация: берите любую пряжу, с которой попадёте в мою плотность - вообще вызывает дикий смех.
Так что, реально, данный сайт это просто спасение для нас))
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!