• Форумы
  • Складчикам курсы
  • Курсы по здоровью
  • Спорт и тренировки

Супер пакет Тело + SuperWoman (Ляйсан Утяшева)

Найти складчину
  • Дата начала 09.05.2020
Организатор: ПРИВЕТИК
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
ПРИВЕТИК
Молодой организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
09.05.2020
  • @Skladchiki

Складчина: Супер пакет Тело + SuperWoman (Ляйсан Утяшева)

Ссылка на картинку
Тело + Личность

Два направления развития современной женщины, которые неразрывно связаны между собой. Нельзя исключить одно и жить полностью другим. Да в этом и нет смысла.

Хотите счастливой жизни без компенсации одного другим? Развивайтесь в балансе.
Пакет ТЕЛО Состав пакета:

Онлайн-курс ТЕЛО
  • Вы пробуете быстро похудеть, но у вас не получается?
  • Вы похудели разово, но вес каждый раз возвращается?
  • Или вы тренируетесь, питаетесь по диете, вроде вес уходит, фигура становится лучше, но вам не комфортно и нет ощущения, что всё правильно.
  • Вы доверяете своему чутью, хотя понимаете, что верный вариант — обратиться к профессионалу. Но на это нужно время и деньги. Зачастую нет ни первого, ни второго.
  • Не было создано фундамента и основы, в связи с этим вес снова возвращается. Наверняка, вам знакома эта ситуация.
Именно поэтому был создан этот онлайн-курс.

Онлайн-курс ProПитание
После старта нового курса тело мы поняли, что многие его участники обладают достаточным количеством качественной информации о питании.

Но годами не могут привести в порядок свой рацион и пищевые привычки. Терзаются сомнениями, нарушают данные себе обещания, теряют уважение к себе.

Очевидно, одних знаний о свойствах продуктов и КБЖУ недостаточно, а диеты попросту не работают.

Поэтому мы стали искать новый способ помочь вам достичь ваших целей в питании. Так появился курс PROПитание.

А также: Онлайн-курс Гибкость тела 2.0, Базовый марафон гибкости, Онлайн-курс Интенсив, 60 базовых тренировок
Пакет SuperWoman
Состав пакета:

Онлайн-курс SuperWoman

Съемки этого курса начались в ноябре 2017 года. И продолжаются по сегодняшний день. В новой версии проекта «Сила Воли» этот курс будет для меня самым важным и значимым.
Потому что у меня растет дочь!
И я задумалась. А что я ей передам? Чему научу? Какой пример ей подаю? В каком мире она будет жить? Кто ее будет окружать?

У вас есть дети? В каком мире вы хотите, чтобы они жили? Что бы вы хотели, чтобы они видели каждый день? В каком окружении общались?
Онлайн-курс SuperWoman в отношениях
Продолжение онлайн-курса СУПЕРЖЕНЩИНА. На этот раз будем говорить об отношениях и семье.

Я думаю, что любой суперженщине важны крепкие отношения со своим мужчиной, цель которых – создание семьи.

Во-первых, это классно. Уверена, семейные девушки меня поддержат.

Во-вторых, женщина в семье расцветает. Ей хочется становиться лучше для себя и для своих родных. Вдобавок ей хочется делать лучше мир вокруг.

Любые изменения начинаются с себя. Для этого был создан курс СУПЕРЖЕНЩИНА. Пришла пора идти дальше.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование модератором: 22.02.2023
Поиск по тегу:
Теги
superwoman ляйсан утяшева супер пакет тело тело
Похожие темы
Скачать [Telo.press] Секрет тела. Тариф Самостоятельный (Ляйсан Утяшева)
  • 12.07.2024
Просмотры
935
12.07.2024
Скачать [Telo.press] Секрет тела. Тариф С личным наставником (Ляйсан Утяшева)
  • 27.06.2024
Просмотры
1K
07.07.2024
Скачать Гибкость тела - растяжка (Ляйсан Утяшева)
  • 09.04.2025
Просмотры
814
09.04.2025
Скачать [BodyOxy] Проект по Бодифлексу Супер Тело. Тариф 1 Дышу с Кристиной Online (Кристина Кузнецова)
  • 31.03.2023
Просмотры
375
31.03.2023
Скачать Онлайн-курс гибкости всего тела для мужчин и женщин любого возраста (Ляйcан Утяшева, Игорь Ковалёв)
  • 04.05.2021
Просмотры
3K
04.05.2021
Показать больше похожих складчин
Аяна
Служба поддержки
Модератор
+271.0
Оплачено
5 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
09.05.2020
Складчина находится на стадии запись Это означает, что идёт набор участников.

Комментарий
Lera13
Складчик
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
09.05.2020
Аяна написал(а):
Складчина находится на стадии запись Это означает, что идёт набор участников.
Нажмите для раскрытия...
Спасибо большое, Аяна. Я пока что новичок на сайте, ещё не разобралась до конца. Смутил тот факт, что запись началась в декабре прошлого года, а уже май на дворе. Вот и подумалось, а может курс таки уже куплен.

Комментарий
Аяна
Служба поддержки
Модератор
+271.0
Оплачено
5 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
09.05.2020
Lera13 написал(а):
Спасибо большое, Аяна. Я пока что новичок на сайте, ещё не разобралась до конца. Смутил тот факт, что запись началась в декабре прошлого года, а уже май на дворе. Вот и подумалось, а может курс таки уже куплен.
Нажмите для раскрытия...
Всё нормально, спрашиваете потому, что пытаетесь понять. Тут много факторов может быть, которые знает только организатор.

Комментарий
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
20.05.2020
Внимание в данном курсе присутствуют файлы с разными расширениями ,они так же воспроизводятся на компьютере поле скачивания(проверенно).Огромная просьба не писать про восстановление файлов и про то что не воспроизводится видео.За кодеками идём сюда https://s10.skladchiki.org/threads/chto-delat-esli-video-ili-pdf-ne-otkryvaetsja.4909/ Все ссылки рабочие ,для очень больших файлов нажимаем кнопку - всё равно скачать https://imgur.com/gcV9oIT (скрин как пример) именно из-за этого чаще всего не возможно скачать(и ряд участников начинает жаловаться что не скачивается и говорят что нужно восстановить ссылку - если такое происходит,качайте частями по несколько или даже по одной папке + поменяйте Акк на Гугле+смените браузер .Скачивание ограничиваем не мы, а для конкретного Акка (именно вашего) сам Гугл).В части папок (существенной) только текстовые файлы-это не ошибка,не нужно писать про добавление недостающих видео.Весь комплект полученный нами выложен для скачивания.Курс большой и очень объёмный.

Комментарий
Аяна
Служба поддержки
Модератор
+271.0
Оплачено
5 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
27.07.2020
@Lena1234,
Здравствуйте.

У организатора возникли проблемы с облачным хранилищем. Ему потребуется несколько дней на восстановление. Извините за причинённые неудобства, спасибо за понимание.

Комментарий

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Вход
  • Форумы
  • Складчикам курсы
  • Курсы по здоровью
  • Спорт и тренировки
  • Русский (RU)
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности