Дарю улыбку
- +50.0
- Оплачено
- 10
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Посмотреть вложение 7007
Конкурс продлится чуть более месяца! 5 Января подведем итоги и объявим победителей!
Кто-то из вас, наверное, хотел себе айпед или уже имеет? А может просто продать старый и обновить на новый? Самый раз получать знания и иметь уникальную возможность выиграть айпед!
Это еще не все. Так же 5 победителям зачислим по 500 рублей на баланс аккаунта!
Что необходимо для участие в данном конкурсе?
1. Поставить аватарку на свой аккаунт
2. Купить 20 складчин в период с 01.12.2020 до 04.01.2021
3. Оставить свое мнение и стать подписчиком на сайте https://webproverka.com/domain.php?skladchiki.com
Все проще простого! Всем удачи!
Отзыв здесь оставлять? Или по ссылке?))Привет всем!!! Вижу только 2 отзыва! Получается, сейчас только 2 претендента на выигрыш! Готовится еще 1 Супер конкурс!
По ссылке.Отзыв здесь оставлять? Или по ссылке?))
К сожалению новичкам в этом сайте не дают оставить отзыв, нужно 72 часа онлайн в этом сайте по ссылке который,а мне столько там сидеть неинтересно (((Привет всем!!! Вижу только 2 отзыва! Получается, сейчас только 2 претендента на выигрыш! Готовится еще 1 Супер конкурс!
Нажми "Сообщение без рейтинга и он пропустит"К сожалению новичкам в этом сайте не дают оставить отзыв, нужно 72 часа онлайн в этом сайте по ссылке который,а мне столько там сидеть неинтересно (((
Бесполезно,все равно требуют час времени онлайн..чтож попробую час продержаться )))Нажми "Сообщение без рейтинга и он пропустит"
У меня норм прошло. Почту подтвердить получилось ? Можно просто вкладку открытую оставить и заниматься своими делами, а время тикаетБесполезно,все равно требуют час времени онлайн..чтож попробую час продержаться )))
Так и сделаю. А так все сделала..почта,анкета, подтверждение....У меня норм прошло. Почту подтвердить получилось ? Можно просто вкладку открытую оставить и заниматься своими делами, а время тикает
Чтоб получить приз, нужно постараться же.Так и сделаю. А так все сделала..почта,анкета, подтверждение....
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!