СТОПЭ-СТОПЭ Бизнесмен Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 66 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 03.06.2020 @Skladchiki #1 Складчина: Стройность и рельеф (Яна Кузнецова) Ссылка на картинку Марафон: "Стройность и рельеф" Для тех, кто хочет интенсивно позаниматься с Яной 35 дней Фитнес-марафон длительностью 35 дней для дома или зала на ваш выбор. Рассчитан на любой уровень подготовки. Ваши изменения в зеркале будут заметны уже после 2 недель обучения. Я гарантирую, что вы похудеете и получите стройное и подтянутое тело. Формирует навыки правильного питания и ставит правильную технику выполнения упражнений. Полный пакет курса: с рекомендациями по питанию на каждый день и обратной связью от Яны Smith и кураторов. Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент. Последнее редактирование модератором: 06.06.2020
Марафон: "Стройность и рельеф" Для тех, кто хочет интенсивно позаниматься с Яной 35 дней Фитнес-марафон длительностью 35 дней для дома или зала на ваш выбор. Рассчитан на любой уровень подготовки. Ваши изменения в зеркале будут заметны уже после 2 недель обучения. Я гарантирую, что вы похудеете и получите стройное и подтянутое тело. Формирует навыки правильного питания и ставит правильную технику выполнения упражнений. Полный пакет курса: с рекомендациями по питанию на каждый день и обратной связью от Яны Smith и кураторов. Показать больше
Марина55 Складчик Сообщения Монеты +136.8 Оплачено 202 Купоны 0 Кешбэк 5 Баллы 0 04.02.2021 #2 Подскажите, в этом материале, тренировки для зала на тренажерах или дома. Комментарий
Марина55 Складчик Сообщения Монеты +136.8 Оплачено 202 Купоны 0 Кешбэк 5 Баллы 0 05.02.2021 #3 Хочу приобрести курс, кто может ответить на мой вопрос. Комментарий