Camille Организатор Сообщения Монеты +5.5 Оплачено 85 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 03.03.2025 @Skladchiki #1 Складчина: Стратегия 2025. Тариф Standard (Пётр Осипов) Ссылка на картинку За эти 2 дня вы: Поймете, чего вы хотите, и превратите это в стратегию Составите план на 2025 год, как вам вырасти в деньгах Определите, как решить вашу ключевую задачу С какими проблемами к нам приходят: Работаю в найме, хочу свой бизнес Зарабатываю больше мужа Боюсь делать результат сама Неуверенность в себе, живу за счет мужа Не люблю себя, зависимости Хочу бросить нишу и развестись За 2 дня вы получите: Cоставите стратегию жизни Понимание, чего вы хотите, и как создать условия, чтобы это было сделано Инструкцию, как не слиться с выполнения целей Разборы от Петра Осипова Презентация новой программы и возможность присоединиться по лучшей стоимости Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
За эти 2 дня вы: Поймете, чего вы хотите, и превратите это в стратегию Составите план на 2025 год, как вам вырасти в деньгах Определите, как решить вашу ключевую задачу С какими проблемами к нам приходят: Работаю в найме, хочу свой бизнес Зарабатываю больше мужа Боюсь делать результат сама Неуверенность в себе, живу за счет мужа Не люблю себя, зависимости Хочу бросить нишу и развестись За 2 дня вы получите: Cоставите стратегию жизни Понимание, чего вы хотите, и как создать условия, чтобы это было сделано Инструкцию, как не слиться с выполнения целей Разборы от Петра Осипова Презентация новой программы и возможность присоединиться по лучшей стоимости Показать больше