Аноним Маска Организаторов Организатор Сообщения Монеты +89.5 Оплачено 5 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 16.01.2021 @Skladchiki #1 Складчина: Стайлбук. Решение всех женских проблем со стилем! (Лилия Смирнова) Ссылка на картинку Эти вопросы про Вас? В какой цвет мне покрасить волосы? Какие оттенки мне подходят? Какая прическа мне подойдет? Какое платье надеть на корпоратив (свадьбу, театр, ужин)? Какого цвета? Какой длины? Какие аксессуары? Я хочу выглядеть стильно! Как? Как стать уверенной в своей внешности? Я в декрете, долго не обновляла гардероб, не знаю что носить. Если да, то вам прямо сейчас нужно прочитать, что такое Стайлбук и как с помощью него решить все свои проблемы со стилем. Содержание Стайлбука От чего зависят цвета в одежде, психология цвета Определение вашего цветотипа внешности по фотографии Фото-примеры влияния различных оттенков цвета (яркость, температура) на ваши глаза и кожу Определение подходящих оттенков волос с примерами локонов Лучшие цвета в макияже (тени, подводка, карандаш, румяна, пудра, тушь, помада) Лучшие камни, цвета бижутерии и металлы для вашего цветотипа Цвета одежды под задачу (карьера, личная жизнь) Звезды вашего цветотипа Определение типа фигуры, описание фигуры Силуэты в одежде (жакеты, юбки, платья, брюки, джинсы, блузы, пальто, плащи). Всё иллюстрировано фото-примерами Решение конкретной «проблемы» человека — увеличить грудь, уменьшить бедра, удлинить ноги, смотреться выше или ниже Силуэты, которые ни в коем случае не стоит носить Лучшие формы и размер сумок Формы очков Подходящие ткани Определение черт лица, рекомендации по формам воротников, украшений Определение индивидуального масштаба, влияющего на выбор сумок, часов, аксессуаров Лучшие стрижки с фото-примерами, рекомендации по длине волос Подбор стиля исходя из черт лица, фигуры и цветотипа, психотипа и целей (пр. классический деловой, морской, милитари, смарт кэжуал, кэжуал) Впечатление, которое вы производите на данный момент и как создать необходимое вам впечатление для ваших целей Формы купальников (подходящих, не подходящих) с фото-примерами Формы шапок, шляп (подходящих, не подходящих) с фото-примерами Обувь. Подходящие формы мыса, масштаб каблука (тонкий, средний, крупный, платформа) с фото-примерами Подходящие принты на ткани (клетка, полоска, горошек, цветы и т.п.) с фото-примерами Формы воротников с фото-примерами Список БРЕНДОВ, в которых продается одежда под Ваш психотип и тип фигуры Сочетания цветов в одежде под Ваш цветотип и впечатления, которые они производят с фото-примерами Подробное руководство по психотипу или психотипам Как научиться выделять цвета Вашего цветотипа в магазинах Объем (страниц) - 300 Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент. Последнее редактирование: 17.01.2021
Эти вопросы про Вас? В какой цвет мне покрасить волосы? Какие оттенки мне подходят? Какая прическа мне подойдет? Какое платье надеть на корпоратив (свадьбу, театр, ужин)? Какого цвета? Какой длины? Какие аксессуары? Я хочу выглядеть стильно! Как? Как стать уверенной в своей внешности? Я в декрете, долго не обновляла гардероб, не знаю что носить. Если да, то вам прямо сейчас нужно прочитать, что такое Стайлбук и как с помощью него решить все свои проблемы со стилем. Содержание Стайлбука От чего зависят цвета в одежде, психология цвета Определение вашего цветотипа внешности по фотографии Фото-примеры влияния различных оттенков цвета (яркость, температура) на ваши глаза и кожу Определение подходящих оттенков волос с примерами локонов Лучшие цвета в макияже (тени, подводка, карандаш, румяна, пудра, тушь, помада) Лучшие камни, цвета бижутерии и металлы для вашего цветотипа Цвета одежды под задачу (карьера, личная жизнь) Звезды вашего цветотипа Определение типа фигуры, описание фигуры Силуэты в одежде (жакеты, юбки, платья, брюки, джинсы, блузы, пальто, плащи). Всё иллюстрировано фото-примерами Решение конкретной «проблемы» человека — увеличить грудь, уменьшить бедра, удлинить ноги, смотреться выше или ниже Силуэты, которые ни в коем случае не стоит носить Лучшие формы и размер сумок Формы очков Подходящие ткани Определение черт лица, рекомендации по формам воротников, украшений Определение индивидуального масштаба, влияющего на выбор сумок, часов, аксессуаров Лучшие стрижки с фото-примерами, рекомендации по длине волос Подбор стиля исходя из черт лица, фигуры и цветотипа, психотипа и целей (пр. классический деловой, морской, милитари, смарт кэжуал, кэжуал) Впечатление, которое вы производите на данный момент и как создать необходимое вам впечатление для ваших целей Формы купальников (подходящих, не подходящих) с фото-примерами Формы шапок, шляп (подходящих, не подходящих) с фото-примерами Обувь. Подходящие формы мыса, масштаб каблука (тонкий, средний, крупный, платформа) с фото-примерами Подходящие принты на ткани (клетка, полоска, горошек, цветы и т.п.) с фото-примерами Формы воротников с фото-примерами Список БРЕНДОВ, в которых продается одежда под Ваш психотип и тип фигуры Сочетания цветов в одежде под Ваш цветотип и впечатления, которые они производят с фото-примерами Подробное руководство по психотипу или психотипам Как научиться выделять цвета Вашего цветотипа в магазинах Объем (страниц) - 300 Показать больше