Скачать 

Совместное валяние хохотунчика ( feyaya1)

• Дата начала
Организатор: СмайLOVE СмайLOVE
Ссылки для скачивания
СмайLOVE
СмайLOVE
Руководитель
0.0
Оплачено
26 450
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Совместное валяние хохотунчика ( feyaya1)

Ссылка на картинку
изображение
Кто хочет научиться валять такого позитивного котёнка, пишите в комментарии, либо в директ (участие платное). Совместник будет проходить в офлайн режиме в закрытой группе (сообществе) в ВКонтакте. Старт больше для меня, с 1 апреля я буду загружать туда видео каждый день по 1-3 видео, а их больше 40 будет. Никто торопиться не будет, вы можете начать хоть через год и делать столько же, доступ закрывать не планирую. Я буду рядом, буду отвечать на вопросы, если таковые будут. В видео я показываю и объясняю всё, начиная материалами, которые понадобятся, заканчивая тонировкой хохотунчика. Мы с вами сваляем котёнка полностью, стоять он будет на лапках на проволочном каркасе, слепим зубки, сделаем усы.
В данное время сообщество уже создано и ждёт участников, в нём уже есть видео о материалах и инструментах и список отдельно для удобства.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор feyaya1 валяная игрушка валяние игрушка котик фелтинг шерсть
ЛешиКиЯ
ЛешиКиЯ
Складчик
+12.3
Оплачено
569
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
здравствуйте, подскажите в каком формате представлен данный материал: пдф, видео или еще как то?

Комментарий
Inna Shanova
Складчик
+0.9
Оплачено
89
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
11
    5.00 звёзд
Познавательный мастер класс, все понятно и очень подробно, качественная подача материала. Спасибо, рекомендую всем.

Комментарий

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху