- 0.0
- Оплачено
- 35
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Товарищи записывайтесь..тк мною был пройден курс по полной стоимости..с якобы индивидуальным подходом...по факту его нет. 20.000 пфф на ветер, но вот в складчине рекомендую очень! Думаю с детским здоровьем тоже самое.
Тем что нет там никакого индивидуального подхода. Меню дали началась изжога которой не было лет 12, на вопрос поменять меню ответ был давайте подождем еще 3 дня... анализы мне расшировали ровно так как написано в анализах))) гемоглобин понижен, холестерин повышен..и? Че это означает..? Запрос был на вегетарианство....им всеиравно..прислали полностью мясное меню. Отвечают заготовленными фразами. Пробдема с котрой пришла так и осталась.А чем вы не довольны расскажите пожалуйста ?
Спасибо за ответ.Тем что нет там никакого индивидуального подхода. Меню дали началась изжога которой не было лет 12, на вопрос поменять меню ответ был давайте подождем еще 3 дня... анализы мне расшировали ровно так как написано в анализах))) гемоглобин понижен, холестерин повышен..и? Че это означает..? Запрос был на вегетарианство....им всеиравно..прислали полностью мясное меню. Отвечают заготовленными фразами. Пробдема с котрой пришла так и осталась.
Прикол в том что складчину то я купила до того как пошла за 20.000...но решила что мне нужен индивидуальный подход..а не как в складчине..меню для того человека который орг складчину...а оказалось что у них все одно для всех.@brrr2006, вот для этого и существуют складчины. Для ознакомления с продуктом и для экономии денежных средств, в случае ненадлежащего качества заявленного материала.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!