Котофейкина Организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 72 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 12.05.2025 @Skladchiki #1 Складчина: Самооценка и Самоценность. Тариф Стандарт (Ольга Мир) Ссылка на картинку Мастер-класс для Всех, кто знаком с: Ощущением “я могу гораздо больше, но что-то внутри постоянно стопорит”. Сомнениями в том, что делает и сравнивает себя с другими Постоянным страхом быть осмеянной, осуждённой, отвергнутой. Чувством, что пропускаешь возможности, откладываешь мечты. Ощущением, что у других всё получается, а у тебя - нет Чувством, что живешь не свою жизнь. Мастер-класс создан для того, что бы в короткие сроки: Избавиться от внутренних барьеров, страхов и сомнений, которые годами сдерживали тебя; Укрепить самооценку и встроить уверенность не на внешних результатах, а на глубоком, прочном внутреннем фундаменте; Почувствовать внутреннюю опору и перестать зависеть от мнения окружающих; Выйти из состояния “я недостаточно хороша” и начать проявлять себя без чувства вины и страха быть “не такой”. Прекратить внутреннюю самокритику, перестать обесценивать себя; Научиться осознавать свои достоинства и ценность; Справиться с зависимостью от чужого мнения; Поставить личные границы без страха обидеть и без чувства вины; Выйти из рамок, навязанных обществом, родителями, страхами; Убрать вину, стыд и ощущение, что ты не можешь быть самостоятельной Результаты: Перепишешь внутренние сценарии, которые управляют твоей самооценкой. Узнаешь, какие негативные установки значимых взрослых стали твоими ограничениями в жизни. Переработаешь негативный опыт и сформируешь новые, поддерживающие истории про себя. Научишься управлять своими реакциями, эмоциями, чувствами. Освоишь практики снижения интенсивности негативных переживаний. Откроешь свои ценности и создашь свою систему сильной самооценки. Перестанешь размениваться на чужие цели и найдёшь свою личную силу. Избавишься от вредных иллюзий, привычек и старого видения жизни. Узнаешь, как правильно работать с гормонами счастья и поймёшь структуру негативных эмоций. Пройдёшь практику перезаписи прошлого и создашь новый личный сценарий. Научишься быть неуязвимой к обидам, критике, унижениям. Натренируешь свою память на позитив и внутреннюю опору. Научишься защищать себя без агрессии, но с достоинством. Узнаешь, как не терять себя рядом с теми, кто ослабляет. Научишься реагировать спокойно на провокации. Станешь источником силы для себя - без необходимости в одобрении извне. ЭТО НЕ ПРОСТО МК! ЭТО ПЕРЕЗАГРУЗКА! Переход от «я не смогу» к «я точно знаю, чего хочу — и я это сделаю»! Ты увидишь, где ты теряешь энергию, и начнёшь направлять её туда, где будет результат. Ты больше не будешь жертвой прошлого или чужих установок. Ты станешь автором своей жизни Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Мастер-класс для Всех, кто знаком с: Ощущением “я могу гораздо больше, но что-то внутри постоянно стопорит”. Сомнениями в том, что делает и сравнивает себя с другими Постоянным страхом быть осмеянной, осуждённой, отвергнутой. Чувством, что пропускаешь возможности, откладываешь мечты. Ощущением, что у других всё получается, а у тебя - нет Чувством, что живешь не свою жизнь. Мастер-класс создан для того, что бы в короткие сроки: Избавиться от внутренних барьеров, страхов и сомнений, которые годами сдерживали тебя; Укрепить самооценку и встроить уверенность не на внешних результатах, а на глубоком, прочном внутреннем фундаменте; Почувствовать внутреннюю опору и перестать зависеть от мнения окружающих; Выйти из состояния “я недостаточно хороша” и начать проявлять себя без чувства вины и страха быть “не такой”. Прекратить внутреннюю самокритику, перестать обесценивать себя; Научиться осознавать свои достоинства и ценность; Справиться с зависимостью от чужого мнения; Поставить личные границы без страха обидеть и без чувства вины; Выйти из рамок, навязанных обществом, родителями, страхами; Убрать вину, стыд и ощущение, что ты не можешь быть самостоятельной Результаты: Перепишешь внутренние сценарии, которые управляют твоей самооценкой. Узнаешь, какие негативные установки значимых взрослых стали твоими ограничениями в жизни. Переработаешь негативный опыт и сформируешь новые, поддерживающие истории про себя. Научишься управлять своими реакциями, эмоциями, чувствами. Освоишь практики снижения интенсивности негативных переживаний. Откроешь свои ценности и создашь свою систему сильной самооценки. Перестанешь размениваться на чужие цели и найдёшь свою личную силу. Избавишься от вредных иллюзий, привычек и старого видения жизни. Узнаешь, как правильно работать с гормонами счастья и поймёшь структуру негативных эмоций. Пройдёшь практику перезаписи прошлого и создашь новый личный сценарий. Научишься быть неуязвимой к обидам, критике, унижениям. Натренируешь свою память на позитив и внутреннюю опору. Научишься защищать себя без агрессии, но с достоинством. Узнаешь, как не терять себя рядом с теми, кто ослабляет. Научишься реагировать спокойно на провокации. Станешь источником силы для себя - без необходимости в одобрении извне. ЭТО НЕ ПРОСТО МК! ЭТО ПЕРЕЗАГРУЗКА! Переход от «я не смогу» к «я точно знаю, чего хочу — и я это сделаю»! Ты увидишь, где ты теряешь энергию, и начнёшь направлять её туда, где будет результат. Ты больше не будешь жертвой прошлого или чужих установок. Ты станешь автором своей жизни Показать больше