- +7 306.3
- Оплачено
- 985
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 8
- Баллы
- 11 596
- @Skladchiki
Статусы | Баллы за регистрацию | Баллы за покупку рефералом (%) |
Складчик | Складчица | 3 | 1 |
Тёртый Калач | Верная Складчица | 4 | 2 |
Наш Человек | 6 | 3 |
Статусы | Баллы за регистрацию | Баллы за покупку рефералом (%) |
Молодой организатор | Организатор | 3 | 1 |
Организатор без модерации | 4 | 2 |
ТОП организатор | Организатор партнёр | 5 | 3 |
Бизнесмен | 6 | 4 |
Руководитель | 10 | 5 |
простите, вы сказали анонимность? или я чего-то не понимаю!(анонимность
Доброго времени суток!, у каждого участника форума имеется своя индивидуальная анонимная ссылка, т.е. на своей странице, Вы видите свой профиль целиком, а когда размещается такая ссылка на других ресурсах, никто и никогда не узнает, кто вы на самом деле. По вашей ссылке перешел человек и зарегистрировался на форуме и он не будет знать под каким участником форума, он зарегистрирован.простите, вы сказали анонимность? или я чего-то не понимаю!(
Еще бы ссылку найти....лыжи не ехать...
Здравствуйте. Ну я так поняла, что если у вас до этого было куплено 200 складчин, то это не считается. Как только вы прочли пост о рефералах покупаете 10 складчин, и как только вы их купили приглашайте дружбанов. Вроде все очень даже понятно.Не понятен этот весь пункт -
Чтобы реферальная программа стала работать, вам необходимо купить 10 складчин - это активация реферальной программы! Подсчёт 10 купленных вами складчин начинается от даты публикации поста.
Доброй ночи, всем! Вот это вообще прикольная штука. Команда наших админов постаралась сделать сайт - выгодным со всех сторон!!!Накапливая баллы, их можно обменять на монеты, на монеты покупается складчина)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!