видеозапись занятия по примерам использования расклада
презентацию к раскладу
транскрибацию (стоимость 5000 рублей)
На этом занятии Вам будет раскрыт секрет одного из самых редких, тщательно скрываемых тарологами, но очень информативных и полезных раскладов,под названием "5 У-син".
Объединив две системы: Таро и китайскую метафизику, появился аналитический расклад, который позволяет узнать не только о том, что Вас интересует,но и о первопричинах возникновения какой-либо проблемы или ситуации. На каждое событие в жизни человека влияют различные факторы, которые условно можно поделить на несколько групп. Каждая из этих групп отвечает за определенную сферу жизни человека и управляется определенной стихией.
В таро существует 4 стихии, которые наполняют внутреннюю сущность всех вещей. Но, кроме этого,
в мире используется система взаимодействия 5 элементов, называемая "5 У-син".
Этот расклад поможет Вам получить ответы на такие вопросы, как:
Почему я не могу устроить личную жизнь?
Почему произошло то или иное событие и какие последствия оно несет?
Каковы причины заболеваний и возможности улучшения состояния здоровья?
А так же, этот расклад дает возможность рассмотреть различные сферы жизни человека и, при необходимости, сбалансировать их.
Анализ "5-Усин" вы сможете применить в любых раскладах , где присутствует пентаграмма.
Овладев информацией, которую раскрывает этот расклад, Вы получите возможность коррекции своего внутреннего баланса.
Родология - Почему именно в этой Семье я родился ? Какие ошибки совершали мои представители Рода ? Какие таланты были в Роду ? Были ли проклятия в Роду ? и какова будет отработка Родовых программ для нынешнего и будущих поколений ? на эти и многие другие вопросы вы сможете получить в новой книге...
Курс включает в себя программу Судьбы, задачи на воплощение, Матричные циклы, График Рода и График Архангела. Карта Рождения, Карта Инклюзий, Ошибка прошлого воплощения и психологические дефекты. Цели в партнерстве и многое другое. Если вы захотите подробнее узнать о Судьбе, вам необходимо будет...
Автор расклада и курса не имеет к китайской философии никакого отношения. Но в системе у-син разобралась, что уже неплохо. В этом курсе она попыталась пришить одну систему к другой. Получилось довольно странно, насколько рабочий расклад - надо смотреть на практике, но есть спорные моменты, и их немало. В этом курсе только расклад, его разбор, материала много и с наскоку его не переваришь, надо вникать. Коррекций здесь нет.
Комментарий
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!