Готовый капсульный гардероб на любой вкус, подобранный специалистом по стилю - Анжелой Дмитриевой. 1 шопинг-лист: Стандарт! Шопинг лист с Wildberries: 17 стильных летних капсул Денежные призы за лучший образ Обновленный шопинг-лист через 2 недели после закрытия продаж В подарок чек-лист «50...
Готовый капсульный гардероб на любой вкус, подобранный специалистом по стилю - Анжелой Дмитриевой. 4 шопинг-листа+бонусы: Премиум! Шопинг-лист с Wildberries: - 17 стильных летних капсул - Денежные призы за лучший образ - Обновленный шопинг-лист через 2 недели после закрытия продаж - В подарок...
Курс для вас, если вы принимаете пациента от 0 до 18 лет Фельдшер Врач других специальностей Опытный врач Педиатр Студент и ординатор медицинских ВУЗов После прохождения курса вы: Научитесь устанавливать контакт с родителями и маленькими пациентами Будете уверены, что оказываете помощь...
По моей точной выкройке и пошаговому мастер-классу с фотографиями вы сошьёте двух пухленьких бегемотов Тесс и Тошу ростом 31-32 см из плюша, флиса или меха-микрофибры.
Благодаря точным выкройкам и иллюстрированным фото и видео мастер классам с инструкциями, вы сошьете неповторимые мягкие игрушки. Они настолько чудесны, что хочется сшить их своими руками всех и сразу!
Выкройка бегемотов с мастер-классом по шитью мягких игрушек в формате PDF. По моей точной выкройке и пошаговому мастер-классу с фотографиями вы сошьёте двух пухленьких бегемотов Тесс и Тошу ростом 31-32 см из плюша, флиса или меха-микрофибры. Что входит в PDF файл? Фотографии бегемотов с разных...
Выкройки одежды для бегемотиков Выкройки одежды для игрушек бегемотиков Тесс и Тоши в формате PDF. По моим точным выкройкам вы сошьёте бабочку, фартук, платье, рубашку, шорты и брюки для мягких игрушек бегемотиков ростом 31-32 см из плюша, флиса или меха-микрофибры. Что входит в pdf файл c...
Здравствуйте, прошу организовать складчину Онлайн Конференция практик помощи во времена потерь и переходов "ПОТЕРИ И СУДЬБЫ" https://events.nethouse.ru/all/50556/
О чем пойдет речь: Здравствуйте. Приветствуем Вас на странице Второй онлайн конференции практик помощи во времена потерь и переходов. Сейчас весь мир проживает потерю уверенности в завтрашнем дне, потерю свободы передвижения, потерю возможности строить планы и проживать свою жизнь так, как нам...
Формат: видеоуроки На совместном пошиве мы сошьем текстильную интерьерную куколку Карамельку (как на фото), подробно разберем все этапы создания самой куколки, одежды для неё и обуви. Совместный пошив идеально подойдет как для начинающих, так и для опытных мастеров. Если Вы давно хотели...
Десятилетний Джейми не плакал уже несколько лет – с того самого дня, когда жизнь его семьи раскололась на «до» и «после». С того самого дня, когда его сестра Роза поселилась на каминной полке. И хотя…
Описание книги Десятилетний Джейми не плакал уже несколько лет – с того самого дня, когда жизнь его семьи раскололась на «до» и «после». С того самого дня, когда его сестра Роза поселилась на каминной полке. И хотя вокруг твердили, что со временем все наладится, с каждым чертовым днем...
Для кого? Запуталась в жизни Эмоционально выгорела, опустошена, чувствую одиночество. Живу ради других, много претензий к себе и жизни. Отдалились с мужем. Устала. Не знаю, чего хочу. Устала от уборки Дома вечный беспорядок, места почти нет, чистоты, кроме меня, никто не хочет. На уборку...
Для кого? Запуталась в жизни Эмоционально выгорела, опустошена, чувствую одиночество. Живу ради других, много претензий к себе и жизни. Отдалились с мужем. Устала. Не знаю, чего хочу. Устала от уборки Дома вечный беспорядок, места почти нет, чистоты, кроме меня, никто не хочет. На уборку уходит...
Для кого? Запуталась в жизни Эмоционально выгорела, опустошена, чувствую одиночество. Живу ради других, много претензий к себе и жизни. Отдалились с мужем. Устала. Не знаю, чего хочу. Устала от уборки Дома вечный беспорядок, места почти нет, чистоты, кроме меня, никто не хочет. На уборку уходит...
Здравствуйте Форма подачи заявки:
Необходимо предоставить полное наименование курса, который Вас интересует;
автора (Имя Фамилия);
ссылку на продающий сайт (ссылка должна указывать непосредственно на инфопродукт, где будет доступно его описание и стоимость).
Необходимо предоставить ссылку непосредственно на сам курс, где будет доступно его описание и стоимость
Каждая лекция — уникальная самодостаточная информационная ступень Объединённые в последовательную структуру, образуют уникальную сверхэффективную технологию по управлению реальностью специально для женщин. Информация передаётся с Тонких планов и многократно усиливает вашу способность создавать...
Друзья, открываю новый совместник по вязанию новой куколки по имени Аминка Что будет: Тело куколки Блузочка двухсторонняя. Блузочка имеет красивый дизайн с бантиком и ее можно надевать как бантиком вперед так и бантиком на спинку. Шортики оверсайз с двумя видами дизайна. Один вариан - это с...
Форма подачи заявки:
Необходимо предоставить полное наименование курса, который Вас интересует
автора (Имя Фамилия)
ссылку на продающий сайт (ссылка должна указывать непосредственно на инфопродукт, где будет доступно его описание и стоимость).
Необходимо предоставить ссылку непосредственно на сам курс, где будет доступно его описание и стоимость
Предлагаю вам мастер-класс ажурного жёлудя. Диаметр тельца жёлудя 13 см, диаметр шапочки 14 см. Высота тельца 15 см, высота с шляпкой без веточки 19,5 см, высота шляпки без веточки 7 см. Мастер-класс полностью в видео-формате. Подробно разобран каждый шаг плетения жёлудя. Показано, как...
Какие еще есть преимущества lchf питания Нет сильных ограничений в питании. Наш рацион строится на соотношении 20% Белка, 60% жиров и 20% углеводов, что позволяет делать более разнообразный и менее дефицитный рацион, нежели как на строгом протоколе КЕТО Подходит даже тем, у кого есть такие...
Что включено: Теоретическая информация по КЕТО диете а именно: Что такое кето диета. Особенности. Механизм действия Кето грипп. Что делать, как минимизировать Кето и спорт. Особенности питания Заболевания ЖКТ и Кето диета. Как совмещать если у вас заболевания желудочно кишечного тракта Методы...
Что вас ждет: Удобный доступ с телефона или любого другого устройства Более 100 проверенных рецептов, разделенных по разделам Все рецепты просты в приготовлении, справится даже не опытный пользователь. Доступные продукты Каждое блюдо с подробным описанием шагов приготовления, расчетом КБЖУ на...
s5.skladchiki.pro
Напоминаю, что по правилам форума, максимальное количество желаемых курсов в одном списке - не более 3-х
На остальные курсы вы можете оформить отдельные заявки
С уважением, команда форума.
Юбка Раута. Рост 152. Размер 36 Детская трикотажная юбка, длина мини. Юбка – 8-клинка, с притачными треугольными вставками от линии бедра. Пояс – притачной с резинкой внутри. Высота пояса 3,5 – 4,5 см. Подкладка юбки выполнена в виде прилегающих шорт. Подкладка и юбка соединены между собой по...
Добрый день! Честно говоря, я даже не знаю, организовываете ли вы такие складчины, ведь это электронная книга не по бухучету или дизайну, а обычный любовный романчик... Но купить его на сайте Литмаркет я никак не могу, хотя стоят книги 100-200 рублей. Мне из Германии никак не пополнить кошелек на том сайте, а здесь я могла бы выкупить складчину у организаторов. Речь идет вот об этих романах
С собственной свадьбы меня похитил снежный дракон и унес в свой холодный замок. Теперь я пленница, от которой он хочет получить лишь одно — долгожданного наследника своего рода. Только этот дракон не учел, что я не беспомощная жертва и не позволю себя использовать! Но отчего же так громко...
Догони! Догони! – Заливался смехом один из двойняшек. Второй мчался следом. Пока оба они, паровозиком, не врезались в босса. Телефон выпал из его рук, с треском ударяясь о кафель. Роберт остановился, непонимающе оглядывая двух сорванцов. А мое сердце замедлилось, чтобы через миг остановиться...
Добрый день!
прошу организовать складчину на курс «4 в 1 Мадлен, сладкие букеты и подарки» Ольги Шмукста
Курс «4 в 1 Мадлен, сладкие букеты и подарки»
Сайт https://olgalovecake.ru/4v1
Это интерактивная книга-курс с набором заданий по стилизации и анализом моих работ. Мне хотелось собрать в одном издании всё, что я узнала про создание персонажей за время работы над ними. И тут действительно 300 персонажей, если не больше. Крайне не рекомендую брать в руки эту книжку тем...
Курсы созданы
Вы можете записаться
[aibazovajela] Летний шопинг-лист 2024. Тариф Стандарт (Анжела Дмитриева) « Складчикам курсы « Складчики
[aibazovajela] Летний шопинг-лист 2024. Тариф Премиум (Анжела Дмитриева) « Складчикам курсы « Складчики