• Форумы
  • Служебный раздел
  • Желаемые курсы

Прошу вас организовать складчину

Найти складчину
  • Дата начала 30.10.2019
Назад
  • 1
  • ...
  • 941
  • 942
  • 943
  • 944
  • 945
  • ...
  • 1213
Вперёд
First Назад 943 из 1213 Вперёд Last
Natali5023
Складчик
+301.3
Оплачено
29
Купоны
0
Кешбэк
20
Баллы
0
03.06.2024
  • #18 841
Здравствуйте. Организуйте, пожалуйста, складчину Летний шопинг-лист от Анжелы Дмитриевой https://aibazovajela.ru/

Реакции: На это отреагировал(а) Иона
1 Комментарий
Иона Прокомментировал
  • #18 841.1
04.06.2024
Здраствуйте
Курсы созданы
Вы можете записаться

[aibazovajela] Летний шопинг-лист 2024. Тариф Стандарт (Анжела Дмитриева) « Складчикам курсы « Складчики

Готовый капсульный гардероб на любой вкус, подобранный специалистом по стилю - Анжелой Дмитриевой. 1 шопинг-лист: Стандарт! Шопинг лист с Wildberries: 17 стильных летних капсул Денежные призы за лучший образ Обновленный шопинг-лист через 2 недели после закрытия продаж В подарок чек-лист «50...
s5.skladchiki.pro

[aibazovajela] Летний шопинг-лист 2024. Тариф Премиум (Анжела Дмитриева) « Складчикам курсы « Складчики

Готовый капсульный гардероб на любой вкус, подобранный специалистом по стилю - Анжелой Дмитриевой. 4 шопинг-листа+бонусы: Премиум! Шопинг-лист с Wildberries: - 17 стильных летних капсул - Денежные призы за лучший образ - Обновленный шопинг-лист через 2 недели после закрытия продаж - В подарок...
s5.skladchiki.pro

Реакции: На это отреагировали abuse и Фабия
Logik
Складчик
0.0
Оплачено
55
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
7
03.06.2024
  • #18 842
Здравствуйте. Прошу организовать складчину Docma School "Педиатрия. Когда не всё равно" https://docmaschool.ru/pediatriya_ne_vse_ravno?utm_source=telegr&clckid=0e9856c9

1 Комментарий
Иона Прокомментировал
  • #18 842.1
04.06.2024
Здраствуйте
Курс создан
Вы можете записаться

[DocmaSchool] Педиатрия 3.0 (Дарья Куценко, Дарья Карташева-Эберц, Оксана Кондратьева, Ольга Горячева) « Складчикам курсы « Курсы по здоровью « Складчики

Курс для вас, если вы принимаете пациента от 0 до 18 лет Фельдшер Врач других специальностей Опытный врач Педиатр Студент и ординатор медицинских ВУЗов После прохождения курса вы: Научитесь устанавливать контакт с родителями и маленькими пациентами Будете уверены, что оказываете помощь...
s5.skladchiki.pro

Реакции: На это отреагировали Logik, abuse и Фабия
Violet21
Молодой организатор
+223.5
Оплачено
17
Купоны
0
Кешбэк
10
Баллы
5
03.06.2024
  • #18 843
Добрый день!
Прошу организовать складчину
Выкройка бегемотов Тесс и Тоши с мастер-классом
и

Выкройки одежды для бегемотиков

Бегемоты, автор выкройки с мастер классом Затинацкая Наталья

По моей точной выкройке и пошаговому мастер-классу с фотографиями вы сошьёте двух пухленьких бегемотов Тесс и Тошу ростом 31-32 см из плюша, флиса или меха-микрофибры.
zatinatskayatoys.com

Точные выкройки игрушек с пошаговыми инструкциями в формате pdf по фото и видео мастер классам Затинацкой Натальи

Благодаря точным выкройкам и иллюстрированным фото и видео мастер классам с инструкциями, вы сошьете неповторимые мягкие игрушки. Они настолько чудесны, что хочется сшить их своими руками всех и сразу!
zatinatskayatoys.com

1 Комментарий
Иона Прокомментировал
  • #18 843.1
04.06.2024
Здраствуйте
Курсы созданы
Вы можете записаться

Выкройка бегемотов Тесс и Тоши с мастер-классом (Наталья Затинацкая) « Складчикам курсы « Хобби и рукоделие « Складчики

Выкройка бегемотов с мастер-классом по шитью мягких игрушек в формате PDF. По моей точной выкройке и пошаговому мастер-классу с фотографиями вы сошьёте двух пухленьких бегемотов Тесс и Тошу ростом 31-32 см из плюша, флиса или меха-микрофибры. Что входит в PDF файл? Фотографии бегемотов с разных...
s5.skladchiki.pro

Выкройки одежды для бегемотиков (Наталья Затинацкая) « Складчикам курсы « Хобби и рукоделие « Складчики

Выкройки одежды для бегемотиков Выкройки одежды для игрушек бегемотиков Тесс и Тоши в формате PDF. По моим точным выкройкам вы сошьёте бабочку, фартук, платье, рубашку, шорты и брюки для мягких игрушек бегемотиков ростом 31-32 см из плюша, флиса или меха-микрофибры. Что входит в pdf файл c...
s5.skladchiki.pro

Реакции: На это отреагировали Violet21, abuse и Фабия
Сивка бурка
Складчик
+608.9
Оплачено
475
Купоны
1
Кешбэк
20
Баллы
0
04.06.2024
  • #18 844
Здравствуйте, прошу организовать складчину Онлайн Конференция практик помощи во времена потерь и переходов "ПОТЕРИ И СУДЬБЫ"
https://events.nethouse.ru/all/50556/

1 Комментарий
Иона Прокомментировал
  • #18 844.1
04.06.2024
Здраствуйте
Курс создан
Вы можете записаться

Потери и судьбы (Юлия Жемчужникова, Анна Бену) « Складчикам курсы « Складчики

О чем пойдет речь: Здравствуйте. Приветствуем Вас на странице Второй онлайн конференции практик помощи во времена потерь и переходов. Сейчас весь мир проживает потерю уверенности в завтрашнем дне, потерю свободы передвижения, потерю возможности строить планы и проживать свою жизнь так, как нам...
s5.skladchiki.pro

Реакции: На это отреагировали abuse, Сивка бурка и Фабия
Швейка
Складчик
+4.0
Оплачено
51
Купоны
0
Кешбэк
9
Баллы
0
04.06.2024
  • #18 845
Здравствуйте, прошу организовать складчину , автор Наталья Таймолкина, сп "карамельки". Благодарю

1 Комментарий
Иона Прокомментировал
  • #18 845.1
05.06.2024
Здраствуйте
Курс создан
Вы можете записаться

[dolls_by_ntay] Карамельки (Наталья Таймолкина) « Складчикам курсы « Хобби и рукоделие « Складчики

Формат: видеоуроки На совместном пошиве мы сошьем текстильную интерьерную куколку Карамельку (как на фото), подробно разберем все этапы создания самой куколки, одежды для неё и обуви. Совместный пошив идеально подойдет как для начинающих, так и для опытных мастеров. Если Вы давно хотели...
s5.skladchiki.pro

Реакции: На это отреагировали abuse, Фабия и Швейка
ShugaCat
Складчик
+50.0
Оплачено
28
Купоны
0
Кешбэк
19
Баллы
0
04.06.2024
  • #18 846
Здравствуйте, прошу организовать складчину на Курс по лазерной эпиляции «Метод 5 сеансов» (автор:Аня Ушакова https://anyalasermama.ru/web?utm_source=gr&utm_medium=ss)

1 Комментарий
Иона Прокомментировал
  • #18 846.1
05.06.2024
Здраствуйте
Организовать данный курс в складчину не представляется возможным
Это бесплатный курс

Lubava25
Складчик
+331.5
Оплачено
222
Купоны
0
Кешбэк
50
Баллы
0
04.06.2024
  • #18 847
Здравствуйте. Прошу организовать складчину книги
Моя сестра живет на каминной полке
Аннабель Питчер

Моя сестра живет на каминной полке — Аннабель Питчер | Литрес

Десятилетний Джейми не плакал уже несколько лет – с того самого дня, когда жизнь его семьи раскололась на «до» и «после». С того самого дня, когда его сестра Роза поселилась на каминной полке. И хотя…
www.litres.ru

1 Комментарий
Иона Прокомментировал
  • #18 847.1
05.06.2024
Здраствуйте
Курс создан
Вы можете записаться

Моя сестра живет на каминной полке (Аннабель Питчер) « Складчикам курсы « Складчики

Описание книги Десятилетний Джейми не плакал уже несколько лет – с того самого дня, когда жизнь его семьи раскололась на «до» и «после». С того самого дня, когда его сестра Роза поселилась на каминной полке. И хотя вокруг твердили, что со временем все наладится, с каждым чертовым днем...
s5.skladchiki.pro

Хюррем
Складчик
+365.0
Оплачено
92
Купоны
0
Кешбэк
20
Баллы
0
05.06.2024
  • #18 848
  • https://philosophy-poryadka.ru/philosophy-poryadka Программа "Структура личности и сценарии жизни (анализ, оценка, терапия)" (два модуля). Автор Оксана Усенко.
  • https://philosophy-poryadka.ru/philosophy-poryadka Программа "Самодисциплина". Автор Оксана Усенко.
  • https://philosophy-poryadka.ru/philosophy-poryadka Программа "Деньги с умом" . Автор Оксана Усенко.

1 Комментарий
Иона Прокомментировал
  • #18 848.1
05.06.2024
Здраствуйте
Курсы созданы
Вы можете записаться

Философия порядка. Структура личности и сценарии жизни. Анализ оценка терапия (Оксана Усенко) « Складчикам курсы « Складчики

Для кого? Запуталась в жизни Эмоционально выгорела, опустошена, чувствую одиночество. Живу ради других, много претензий к себе и жизни. Отдалились с мужем. Устала. Не знаю, чего хочу. Устала от уборки Дома вечный беспорядок, места почти нет, чистоты, кроме меня, никто не хочет. На уборку...
s5.skladchiki.pro

Философия порядка. Самодисциплина (Оксана Усенко) « Складчикам курсы « Складчики

Для кого? Запуталась в жизни Эмоционально выгорела, опустошена, чувствую одиночество. Живу ради других, много претензий к себе и жизни. Отдалились с мужем. Устала. Не знаю, чего хочу. Устала от уборки Дома вечный беспорядок, места почти нет, чистоты, кроме меня, никто не хочет. На уборку уходит...
s5.skladchiki.pro

Философия порядка. Деньги с умом (Оксана Усенко) « Складчикам курсы « Складчики

Для кого? Запуталась в жизни Эмоционально выгорела, опустошена, чувствую одиночество. Живу ради других, много претензий к себе и жизни. Отдалились с мужем. Устала. Не знаю, чего хочу. Устала от уборки Дома вечный беспорядок, места почти нет, чистоты, кроме меня, никто не хочет. На уборку уходит...
s5.skladchiki.pro

all-san
Складчик
+170.8
Оплачено
11
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
05.06.2024
  • #18 849
Фабия написал(а):
Здравствуйте
Ответили в лс
Нажмите для раскрытия...
получилось организовать этот курс?

Реакции: На это отреагировали Иона и Фабия
1 Комментарий
Фабия Прокомментировал
  • #18 849.1
05.06.2024
Здравствуйте
Форма подачи заявки:
Необходимо предоставить полное наименование курса, который Вас интересует;
автора (Имя Фамилия);
ссылку на продающий сайт (ссылка должна указывать непосредственно на инфопродукт, где будет доступно его описание и стоимость).

Необходимо предоставить ссылку непосредственно на сам курс, где будет доступно его описание и стоимость

С уважением, команда форума

Последнее редактирование: 05.06.2024
Реакции: На это отреагировал(а) abuse
Chichi
Молодой организатор
+38.1
Оплачено
200
Купоны
0
Кешбэк
15
Баллы
10
05.06.2024
  • #18 850
Прошу организовать складчину
Юлия Гусева
Сокральньная коллекция лекций

ЛЕКЦИИ

yuliaguseva.com

1 Комментарий
Иона Прокомментировал
  • #18 850.1
06.06.2024
Здраствуйте
Курс создан
Вы можете записаться

Сокральньная коллекция лекций (Юлия Гусева) « Складчикам курсы « Складчики

Каждая лекция — уникальная самодостаточная информационная ступень Объединённые в последовательную структуру, образуют уникальную сверхэффективную технологию по управлению реальностью специально для женщин. Информация передаётся с Тонких планов и многократно усиливает вашу способность создавать...
s5.skladchiki.pro

gcv78
Складчик
+49.1
Оплачено
46
Купоны
0
Кешбэк
5
Баллы
5
05.06.2024
  • #18 851
Прошу организовать складчину Новости (vk.com)

1 Комментарий
Иона Прокомментировал
  • #18 851.1
05.06.2024
Здраствуйте
Курс создан
Вы можете записаться

Кукла Аминка (Елена Резникова) « Складчикам курсы « Хобби и рукоделие « Складчики

Друзья, открываю новый совместник по вязанию новой куколки по имени Аминка Что будет: Тело куколки Блузочка двухсторонняя. Блузочка имеет красивый дизайн с бантиком и ее можно надевать как бантиком вперед так и бантиком на спинку. Шортики оверсайз с двумя видами дизайна. Один вариан - это с...
s5.skladchiki.pro

Панди-я
Складчик
+9.6
Оплачено
9
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
05.06.2024
  • #18 852
Прошу организовать складчину Ольги Корчагиной по вязанию наряда Хозяйка медной горы

1 Комментарий
Иона Прокомментировал
  • #18 852.1
05.06.2024
Здравствуйте

Форма подачи заявки:
Необходимо предоставить полное наименование курса, который Вас интересует
автора (Имя Фамилия)
ссылку на продающий сайт (ссылка должна указывать непосредственно на инфопродукт, где будет доступно его описание и стоимость).

Необходимо предоставить ссылку непосредственно на сам курс, где будет доступно его описание и стоимость

С уважением, команда форума

Люлинда
Складчик
+235.2
Оплачено
91
Купоны
1
Кешбэк
0
Баллы
0
05.06.2024
  • #18 853
здравствуйте, прошу организовать складчину по МК Светланы Зуевой "Ажурный жёлудь". ( с 05 по 07 июня скидка на МК 50% )

VKontakte | VK

vk.com

1 Комментарий
Иона Прокомментировал
  • #18 853.1
05.06.2024
Здраствуйте
Курс создан
Вы можете записаться

Ажурный жёлудь (Светлана Зуева) « Складчикам курсы « Хобби и рукоделие « Складчики

Предлагаю вам мастер-класс ажурного жёлудя. Диаметр тельца жёлудя 13 см, диаметр шапочки 14 см. Высота тельца 15 см, высота с шляпкой без веточки 19,5 см, высота шляпки без веточки 7 см. Мастер-класс полностью в видео-формате. Подробно разобран каждый шаг плетения жёлудя. Показано, как...
s5.skladchiki.pro

Яна Маркова
Складчик
+201.6
Оплачено
58
Купоны
0
Кешбэк
66
Баллы
0
05.06.2024
  • #18 854
Прошу организовать складчину Алисы Захаровой
1. Курс Кето pro
2. LCHF интенсив
3. Большой Online сборник LCHF
4. Готовые

Главная страница

Нутрициолог Алиса Захарова. Специалист по КЕТО и LCHF питанию. Обрети здоровье и гармонию с собой
keto-hudetvkysno.ru

1 Комментарий
Иона Прокомментировал
  • #18 854.1
06.06.2024
Здраствуйте
Курсы созданы
Вы можете записаться

Lchf интенсив стройности (Алиса Захарова) « Складчикам курсы « Курсы по здоровью « Складчики

Какие еще есть преимущества lchf питания Нет сильных ограничений в питании. Наш рацион строится на соотношении 20% Белка, 60% жиров и 20% углеводов, что позволяет делать более разнообразный и менее дефицитный рацион, нежели как на строгом протоколе КЕТО Подходит даже тем, у кого есть такие...
s5.skladchiki.pro

Keto pro (Алиса Захарова) « Складчикам курсы « Курсы по здоровью « Складчики

Что включено: Теоретическая информация по КЕТО диете а именно: Что такое кето диета. Особенности. Механизм действия Кето грипп. Что делать, как минимизировать Кето и спорт. Особенности питания Заболевания ЖКТ и Кето диета. Как совмещать если у вас заболевания желудочно кишечного тракта Методы...
s5.skladchiki.pro

Большой Online сборник LCHF (Алиса Захарова) « Складчикам курсы « Курсы по здоровью « Складчики

Что вас ждет: Удобный доступ с телефона или любого другого устройства Более 100 проверенных рецептов, разделенных по разделам Все рецепты просты в приготовлении, справится даже не опытный пользователь. Доступные продукты Каждое блюдо с подробным описанием шагов приготовления, расчетом КБЖУ на...
s5.skladchiki.pro

Напоминаю, что по правилам форума, максимальное количество желаемых курсов в одном списке - не более 3-х
На остальные курсы вы можете оформить отдельные заявки
С уважением, команда форума.

MyOwl
Складчик
+219.0
Оплачено
41
Купоны
0
Кешбэк
106
Баллы
0
05.06.2024
  • #18 855
Здравствуйте. Прошу организовать

1) Шоппинг-гид по летним коллекциям (+подарок) (Школа Шоппинга)

Шопинг-гид лето 2024

Шопинг-гид по летним коллекциям 2024/ Школа Шопинга
www.shoppingschool.ru

2) Альбом 1000 стильных летних вещей (Анна Юнкина)

Прожектор стиля

Школа стиля PROJECTOR. Здесь вы научитесь выглядеть стильно, дорого, уверенно! Сотрудничество для брендов через администратора: @Alesia_Karamach
t.me

1 Комментарий
Иона Прокомментировал
  • #18 855.1
06.06.2024
Здраствуйте
Ответила в лс

Lapusina
Складчик
+12.0
Оплачено
59
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
05.06.2024
  • #18 856
Прошу организовать складчину Юбка Раута
Юбка раута
рост 152 полнота 36

Реакции: На это отреагировали TatjanaVasiljevna и Иона
1 Комментарий
Иона Прокомментировал
  • #18 856.1
06.06.2024
Здраствуйте
Курс создан
Вы можете записаться

[ЛекаМаркет] Юбка Раута. Рост 152. Размер 36 « Складчикам курсы « Хобби и рукоделие « Складчики

Юбка Раута. Рост 152. Размер 36 Детская трикотажная юбка, длина мини. Юбка – 8-клинка, с притачными треугольными вставками от линии бедра. Пояс – притачной с резинкой внутри. Высота пояса 3,5 – 4,5 см. Подкладка юбки выполнена в виде прилегающих шорт. Подкладка и юбка соединены между собой по...
s5.skladchiki.pro

TatjanaVasiljevna
Складчик
+4 915.5
Оплачено
93
Купоны
0
Кешбэк
195
Баллы
38
05.06.2024
  • #18 857
Добрый день! Честно говоря, я даже не знаю, организовываете ли вы такие складчины, ведь это электронная книга не по бухучету или дизайну, а обычный любовный романчик... Но купить его на сайте Литмаркет я никак не могу, хотя стоят книги 100-200 рублей. Мне из Германии никак не пополнить кошелек на том сайте, а здесь я могла бы выкупить складчину у организаторов. Речь идет вот об этих романах
https://litmarket.ru/books/taynye-nasledniki-bossa-dve-oshibki-spustya?utm_source=lm&utm_medium=bestsellers&utm_campaign=taynye-nasledniki-bossa-dve-oshibki-spustya
https://litmarket.ru/books/feniks-dlya-snezhnogo-drakona

Последнее редактирование модератором: 08.06.2024
Реакции: На это отреагировали Иона и Nonnkl
1 Комментарий
Иона Прокомментировал
  • #18 857.1
06.06.2024
Здраствуйте
Курсы созданы
Вы можете записаться

Феникс для снежного дракона (Татьяна Май) « Складчикам курсы « Складчики

С собственной свадьбы меня похитил снежный дракон и унес в свой холодный замок. Теперь я пленница, от которой он хочет получить лишь одно — долгожданного наследника своего рода. Только этот дракон не учел, что я не беспомощная жертва и не позволю себя использовать! Но отчего же так громко...
s5.skladchiki.pro

Тайные наследники босса. Две ошибки спустя (Дари Дэй) « Складчикам курсы « Складчики

Догони! Догони! – Заливался смехом один из двойняшек. Второй мчался следом. Пока оба они, паровозиком, не врезались в босса. Телефон выпал из его рук, с треском ударяясь о кафель. Роберт остановился, непонимающе оглядывая двух сорванцов. А мое сердце замедлилось, чтобы через миг остановиться...
s5.skladchiki.pro

Реакции: На это отреагировали abuse, Фабия и TatjanaVasiljevna
san2023
Складчик
+33.5
Оплачено
41
Купоны
0
Кешбэк
72
Баллы
0
05.06.2024
  • #18 858
Добрый день!
прошу организовать складчину на курс «4 в 1 Мадлен, сладкие букеты и подарки» Ольги Шмукста
Курс «4 в 1 Мадлен, сладкие букеты и подарки»
Сайт https://olgalovecake.ru/4v1

1 Комментарий
Иона Прокомментировал
  • #18 858.1
06.06.2024
Здраствуйте
Ответила в лс

Nonnkl
Складчик
+42.0
Оплачено
1
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
05.06.2024
  • #18 859
Прошу вас организовать складчину
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ | 300 персонажей | Персонажная энциклопедия

VK | VK

vk.com

1 Комментарий
Иона Прокомментировал
  • #18 859.1
06.06.2024
Здраствуйте
Курс создан
Вы можете записаться

[IDIOTSTILE] Виртуальная версия. 300 персонажей. Персонажная энциклопедия (Анна Головкова) « Складчикам курсы « Складчики

Это интерактивная книга-курс с набором заданий по стилизации и анализом моих работ. Мне хотелось собрать в одном издании всё, что я узнала про создание персонажей за время работы над ними. И тут действительно 300 персонажей, если не больше. Крайне не рекомендую брать в руки эту книжку тем...
s5.skladchiki.pro

plot
Складчик
+602.5
Оплачено
22
Купоны
0
Кешбэк
42
Баллы
0
06.06.2024
  • #18 860
Добрый день! Прошу организовать курсы Юлия Юсипова (European University of Longevity) - Системный нутрициолог с программой Advanced (для врачей) -https://eul.education/nutrition_2023#rec405635952

1 Комментарий
Иона Прокомментировал
  • #18 860.1
07.06.2024
Здраствуйте
Ответила в лс

Назад
  • 1
  • ...
  • 941
  • 942
  • 943
  • 944
  • 945
  • ...
  • 1213
Вперёд
First Назад 943 из 1213 Вперёд Last

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Вход
  • Форумы
  • Служебный раздел
  • Желаемые курсы
  • Русский (RU)
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь