Библиотека уроков. Тариф 3 урока Интенсив по рисованию зелени Большой класс про все аспекты рисования деревьев: эффектные цветовые сочетания передачи зелени, особенности рисования крон, веток, стволов деревьев, дерево как главный объект и как дополнение в сюжете. Масляная пастель. Основы...
Марафон подойдёт : Для тех, кто хочет изменить качество своего тела Для худышек Убрать целлюлит, дряблое и рыхлое тело Убрать лишние кг Для мам на ГВ (после кесарева от 4 месяцев) Для тех, кто хочет восстановить фигуру после родов Для тех, кто любит спорт и хочет узнать больше. Для...
Организм без дефицитов = умный, спокойный, активный ребенок Когда мама грамотно восполняет дефициты витаминов и микроэлементов у детей, она видит, что: Ребенок практически не болеет и намного быстрее выздоравливает Ребенок становится спокойным, капризы и нытье уходят Буквально на глазах...
Top на Wildberries. Тариф Gold Программа курса: Знакомство Как будет проходить обучение? Работа на платформе GetCourse Почему на WB нужно выходить именно сейчас? Правила WILDBERRIES Знакомство с правилами WB Сертификация товара Список товаров подлежащих сертификации Список товаров под...
Что дает анкета предзаписи Вы узнаете полную программу и расписание курса, поймете, чем он вам поможет и как к нему подготовиться Заполняйте анкету, если вы: Хотите понять, как работает ваш организм и почему возникают заболевания Желаете научиться предотвращать болезни и сохранять здоровье и...
ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА (1 ДЕНЬ) Постановка целей (2 ДЕНЬ) «Это я» (3 ДЕНЬ) «Я в профессии» (4 ДЕНЬ) «Я и ... » ( 5 ДЕНЬ) «Я и деньги» (6 ДЕНЬ) «Навигатор» (7 ДЕНЬ) Итоги
Мастер-класс: Новогодняя игрушка. КРУ ЖУ украшения ручной работы из города Москва - доставка по России. Мастер-класс в формате PDF, с подробным описанием, фотографиями процесса, с использование макролинзы, рекомендациями. Используемые техники: Плетение из бисера на нить.
Мастер-класс в формате PDF, с подробным описанием, фотографиями процесса, с использование макролинзы, рекомендациями. Используемые техники: Плетение из бисера на нить. Уровень сложности: средний Необходимые материалы: Бисер 15/0,11/0, Жемчуг Swarovski 6 мм, 4мм,3мм, Биконусы Swarovski 4 мм, 3...
Здраствуйте
Напоминаю, что по правилам форума, максимальное количество желаемых курсов в одном списке - не более 3-х
На остальные курсы вы можете оформить отдельные заявки
С уважением, команда форума
Программа курса: Триграммы. Что за ними скрывается 9 звезд связанные с ними образы Фасад Период. Как изменить период 30 правил Мастера Сэма для Янских домов Пристройки, надстройки, новые входы, объединение и разделение пространства – как они влияют на период и карту звезд Число Гуа человека –...
Программа курса: На этом курсе мы будем рассматривать изюминки, тонкие нюансы, как создать действительно благоприятный ФШ при помощи звезд. Теория замковых врат Грабительские звезды Замещающие звезды Использование чисел Хэту – условия появления новой стихии Специальные комбинации для достижения...
Я готовила эти курсы 5 лет, предлагаю только те методики, которые доказали свою работоспособность в моей практике, здесь у нас в Европе Европа очень сильно отличается от Азии Менталитетом Ценностями Укладом жизни Отношениями между поколениями Отношением к правителю и власти Гендерными ролями...
Burda 6/2024. Размеры: 36 - 46 Отправляясь в отпуск, не забудьте захватить юбку с запахом в стиле сари. Ее можно накинуть поверх купальника на пляже или носить вечерами с шелковым топом и туфлями на высоком каблуке. Длинные широкие завязки хорошо фиксируют юбку и придают ей особый шарм. Вам...
Бюстье из эластичного кружева с поролоновыми чашками 70А Бюстье на каркасах ARTA-F тип 2. Выполнен из эластичного кружева. Чашку можно сшить на поролоновой основе ( на фото бордовое бюстье), А можно выполнить только из кружева (на фото черное бюстье). Что входит в комплект выкройки: PDF файл...
Для кого это обучение? Для поставщиков, которые только начинают свой путь на Wildberries и хотят получать стабильные и прогнозируемые продажи. Устали от ситуаций, когда «то пусто, то густо», желают точно знать, сколько денег принесёт бизнес в следующем месяце. Для опытных селлеров, которые...
Что будет на интенсиве: 1-й вебинар-практикум: • Приемы первой психологической помощи в экстремальной ситуации • Работа с Острыми Стрессовыми Реакциями (истерика, агрессия, ступор, апатия плач и т.д.) • Признаки необходимости немедленного перенаправления к врачу-психиатру • Приемы саморегуляции...
В основу курса легла —природная цветовая гамма, характерная для среды обитания птиц, которых мы будем рисовать. Цвета земли, коры, мшистых камней, сухих трав, теплого камыша — цвета натуральные, приглушенные, естественные. Они погружают в безмятежную и гармоничную атмосферу. Программа курса...
💎 Развитие духа, тела и разума 💎 Отношения в семье и социуме 💎 Онлайн и живые курсы и семинары 💎 Остеопрактика 💎 Астрология Запись на приём/ консультацию: @Polina_Mayskaya Обучение (вопросы/ участие): @pro_vod_nik Реклама и сотрудничество: @pro_vod_nik
Нас этому не учили... Об этом не принято говорить... Это что-то из области бабушкиных сказок... Темы моего нового курса можно продолжать игнорировать, а можно с ними научиться работать. Для этого я дам все необходимые инструменты: практики, способы взаимодействия и технику безопасности. И вот...
На днях у Нины в США состоялся Мастермайнд на английском языке для ВИП-группы. Мероприятие проходило на роскошной вилле в Лос-Анджелесе и длилось с утра до вечера. Многие из вас, русскоязычных слушателей Нины, были опечалены отсутствием возможности стать частью этого события и просили у нас...
Индивидуальный масштаб личности. Тариф Профессионал Программа курса Масштаб личности Неваляшка Диагностика энергетического состояния: в этом модуле мы рассмотрим основные каналы, через которые утекает наша энергия на 5 уровнях. Физический уровень. Изучим, где мы теряем энергию на уровне...
Мужской курс. Тариф 1 Это мой первый Онлайн курс, снятый не в одиночку, а с моим супругом Алексеем. На видео мы выполняем все тренировки вместе, я наглядно показываю на нем некоторые моменты техники упражнений, альтернативные варианты упражнений. Кому подойдет курс: Тем, кому нужна...
Я делаю это в последний раз! В конце мая я в последний раз сделаю набор в свою Школу кремоварения. 27 мая к обучению приступит последний поток Школы кремоварения Татьяны Зеневой. Эту школу закончило более 2000 учениц. Обычные женщины, - домохозяйки и работающие без специальных знаний...
Кремоварение как хобби и бизнес. Тариф Профи Премиум Что вам даст обучение в школе? Вы научитесь создавать полезную натуральную косметику для себя и близких Вы навсегда откажетесь от покупной косметики Сможете иметь сияющую молодую кожу, не тратя время и деньги на походы к косметологу и дорогие...
Эта система для тебя, если ты Мечтательница Ты все надеешься, что достойна большего. И это БОЛЬШЕЕ тебе точно кто-то даст: муж, папа, начальник. «Я буду расширяться, а там дело за ними!» Всезнайка Тебе кажется, что ты знаешь и умеешь лучше других, работаешь как проклятая, но почему-то...
Эта система для тебя, если ты Мечтательница Ты все надеешься, что достойна большего. И это БОЛЬШЕЕ тебе точно кто-то даст: муж, папа, начальник. «Я буду расширяться, а там дело за ними!» Всезнайка Тебе кажется, что ты знаешь и умеешь лучше других, работаешь как проклятая, но почему-то...
Добрый день!
Прошу организовать складчину - Онлайн-курсов Яна Чабан «Сладкий текстиль»
Онлайн-курс «ИНФО+МК» (в записи) - это курс в формате видеоуроков, проходивших в 2022 и 2023 гг
Курс по лепке мужского портрета по фотографии
На данном Курсе создавались красивые куколки из сахарной мастики, стилизованные под текстильных кукол. Высота фигурок около 15 см. На Курсе прорабатывались три куклы.
В Группе есть следующие мастер-классы: МК Девочка в сидячем положении МК Малышка Божья коровка МК Малышка в комбинезончике МК Малышка Феечка МК Маленькая Русалочка МК Школьница МК Балерина МК Мальчик МК Текстильная куколка в розовом МК Изготовление фальшярусов (подставок) из пенопласта МК...
Курс включает в себя анатомическую лепку фигурки из мастики с портретным сходством (мужской реалистичный портрет в полный рост, лепка по фотографии, высота фигурки 22-24 см). Курс проводится по разным форматам: по Групповому проекту и по Индивидуальному проекту. На Групповом проекте учащиеся...
Для кого курс: Для начинающих с нуля. Знания Photoshop приветствуются, но не обязательны. Для тех, кто уже в профессии. Но хочет ускорить, автоматизировать процесс ретуши. Что Необходимо Компьютер / Ноутбук. Компьютер с минимальными требованиями к работе в Photoshop Графический планшет...
s5.skladchiki.pro
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!
Курс создан
Вы можете записаться
[miloslavskaya] Библиотека уроков. Тариф 3 урока (Кристина Милославская) « Складчикам курсы « Хобби и рукоделие « Складчики