• Форумы
  • Служебный раздел
  • Желаемые курсы

Прошу вас организовать складчину

Найти складчину
  • Дата начала 30.10.2019
Назад
  • 1
  • ...
  • 908
  • 909
  • 910
  • 911
  • 912
  • ...
  • 1210
Вперёд
First Назад 910 из 1210 Вперёд Last
bobosha05
Складчик
+9.1
Оплачено
182
Купоны
0
Кешбэк
5
Баллы
0
27.03.2024
  • #18 181
Здравствуйте
Прошу вас организовать складчину Насти Семеиной «Ханки Pinterest”

Nastyasemeina at Taplink

Taplink.cc

Реакции: На это отреагировал(а) Ванеccа
1 Комментарий
Ванеccа Прокомментировал
  • #18 181.1
27.03.2024
Здравствуйте
Курс создан
Вы можете записаться

Ханки-Pinterest (Настя Семеина) « Складчикам курсы « Складчики

Ханки-Pinterest (Настя Семеина) Получи доступ ‌к секретному способу продвижения, ‌который обеспечит тебя заявками ‌на год вперед Мастер-класс для тебя, если ты: снимаешь рилсы, но результата нет тратишь много энергии и сил на продающие сторис, но заявки так и не приходят хочешь выстроить...
s3.skladchiki.pro

Последнее редактирование: 27.03.2024
Реакции: На это отреагировали abuse и Фабия
Chichi
Молодой организатор
+38.1
Оплачено
200
Купоны
0
Кешбэк
15
Баллы
10
27.03.2024
  • #18 182
Прошу организовать складчину
Университет Таро и эзотерики «Эль Элеа»
КАК КОНСУЛЬТИРОВАТЬ КЛИЕНТОВ, ЧТОБЫ ОНИ ВОЗВРАЩАЛИСЬ СНОВА И РЕКОМЕНДОВАЛИ ВАС ДРУГИМ
КУРС «ПРОФЕССИЯ ТАРОЛОГ»
https://www.ezoterik-ales.ru/tarolo...&utm_campaign=tarolog&utm_term=course&utm_id={campaign_id}

1 Комментарий
Ванеccа Прокомментировал
  • #18 182.1
27.03.2024
Здравствуйте
Курс создан
Вы можете записаться

Профессия Таролог. Тариф Практик (Мария Машкова) « Складчикам курсы « Складчики

Профессия Таролог. Тариф Практик (Мария Машкова) Трудности, с которыми сталкиваются таргетологи: Не можете найти первых платных клиентов и обеспечить их постоянный поток Теряетесь как начать работу с человеком, который не может объяснить, что он хочет Боитесь ошибиться и сказать не то, чего...
s3.skladchiki.pro

Вещая Лиса
Складчик
+1.1
Оплачено
262
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
27.03.2024
  • #18 183
Основы магического влияния
2023 - 2024
Блок #4 (8 занятий)
Духи и работа с ними

https://online.thelema.ru/pay#videnie

1 Комментарий
Ванеccа Прокомментировал
  • #18 183.1
27.03.2024
Здравствуйте
Курс создан
Вы можете записаться

Основы магического влияния 2023-2024. Духи и работа с ними (Марьяна Романова) « Складчикам курсы « Складчики

Основы магического влияния 2023-2024. Духи и работа с ними (Марьяна Романова) Основы магического влияния. Блок #4 (8 занятий) Занятие 01 Подготовка к ритуалу «Тотемное животное» Занятие 02 Ритуал «Тотемное животное» Занятие 03 Духи и их классификация Занятие 04 Стихийные духи Занятие 05...
s3.skladchiki.pro

yurevama
Складчик
+676.1
Оплачено
7 050
Купоны
0
Кешбэк
40
Баллы
8
27.03.2024
  • #18 184
Прошу организовать складчины:

1) Мария Мальцева - МЕТОДИЧКА И КУРС ДЛЯ МАМЫПО РАЗВИТИЮ РЕБЕНКА ОТ 0 ДО 5 ЛЕТ https://malevan.ru/
Нужен тариф ПРЕМИУМ (с курсом). В текущих складчинах курса нет.

2) Программа летнего лагеря Школа Хогвартса (Наталья Петрова) есть по ссылке, нужно пролистать вниз ckrns.petrova37.ru/documents?gcmes=54624220902&gcmlg=13760789
3) Программа летнего лагеря Уэнсдей (Наталья Петрова) есть по ссылке, нужно пролистать вниз ckrns.petrova37.ru/documents?gcmes=54624220902&gcmlg=13760789

1 Комментарий
Ванеccа Прокомментировал
  • #18 184.1
27.03.2024
Здравствуйте
Курсы созданы
Вы можете записаться

Методичка и курс для мамы по развитию ребенка от 0 до 5 лет. Тариф Премиум (Мария Мальцева) « Складчикам курсы « Складчики

Методичка и курс для мамы по развитию ребенка от 0 до 5 лет. Тариф премиум (Мария Мальцева) Для кого методичка и курс Мамам, которые хотят начать заниматься и хотят сразу знать: что развивать, когда развивать, как правильно Мамам, кто уже занимается и чувствует, что хочет грамотнее, и понимать...
s3.skladchiki.pro

Летняя программа для детского лагеря Школа Хогвартса (Наталья Петрова) « Складчикам курсы « Складчики

Летняя Программа для детского лагеря Школа Хогвартса (Наталья Петрова) Как обеспечить наполняемость лагеря? Как сделать его особенным? Предложить программы, интересные детям и понятные родителям Мы знаем, какие фишки нравятся мальчишкам и девчонкам, поэтому создали несколько программ...
s3.skladchiki.pro

Летняя программа для детского лагеря Уэнсдей (Наталья Петрова) « Складчикам курсы « Складчики

Летняя программа для детского лагеря Уэнсдей (Наталья Петрова) Как обеспечить наполняемость лагеря? Как сделать его особенным? Предложить программы, интересные детям и понятные родителям Мы знаем, какие фишки нравятся мальчишкам и девчонкам, поэтому создали несколько программ. Выбирайте любую...
s3.skladchiki.pro

Последнее редактирование: 27.03.2024
Реакции: На это отреагировал(а) abuse
Galala
Складчик
+996.0
Оплачено
277
Купоны
0
Кешбэк
65
Баллы
0
27.03.2024
  • #18 185
Прошу организовать складчину:
Топ Камия, р 40, рост 155-160, https://sewitnow.store/Топ-Камия-p635126691
Платье Миранда, р 40, рост 155-160, https://sewitnow.store/Платье-Миранда-p635090370
Рубашка Натали, р 40, рост 155-160,
https://sewitnow.store/Рубашка-Натали-p635129349

1 Комментарий
Ванеccа Прокомментировал
  • #18 185.1
27.03.2024
Здравствуйте
Курсы созданы
Вы можете записаться

[SewItNow] Топ Камия. Размер 40. Рост 155-160 (Анна Захарова) « Складчикам курсы « Хобби и рукоделие « Складчики

[SewItNow] Топ Камия р.40 рост 155-160 Что входит в комплект выкройки Подробная текстовая инструкция с пошаговыми фотографиями и описанием технологии пошива Файл PDF для печати выкройки на принтере в формате А4 Файл PDF для широкоформатной печати на плоттере 800 мм Описание модели Топ...
s3.skladchiki.pro

[SewItNow] Платье Миранда. Размер 40. Рост 155-160 (Анна Захарова) « Складчикам курсы « Хобби и рукоделие « Складчики

[SewItNow] Платье Миранда р. 40 рост 155-160 Что входит в комплект выкройки Подробная текстовая инструкция с пошаговыми фотографиями и описанием технологии пошива Файл PDF для печати выкройки на принтере в формате А4 Файл PDF для широкоформатной печати на плоттере 800 мм Описание модели Платье...
s3.skladchiki.pro

[SewItNow] Рубашка Натали. Размер 40. Рост 155-160 (Анна Захарова) « Складчикам курсы « Хобби и рукоделие « Складчики

[SewItNow] Рубашка Натали р. 40 рост 155-160 Что входит в комплект выкройки Подробная текстовая инструкция с пошаговыми фотографиями и описанием технологии пошива Файл PDF для печати выкройки на принтере в формате А4 Файл PDF для широкоформатной печати на плоттере 800 мм Описание модели...
s3.skladchiki.pro

Последнее редактирование: 28.03.2024
***Leka***
Складчик
+25.5
Оплачено
142
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
27.03.2024
  • #18 186
Добрый день, прошу вас организовать складчину Полины Филимоновой "Пасхальные десерты"

Пасхальные десерты

Для тех, кто хочет большего: научитесь готовить не только эффектные и красивые куличи,
но и разнообразные десерты, которые будут актуальны целый год
homepastry.ru

1 Комментарий
Ванеccа Прокомментировал
  • #18 186.1
27.03.2024
Здравствуйте
Ответили в лс

Екатерина20062020
Молодой организатор
0.0
Оплачено
7
Купоны
0
Кешбэк
6
Баллы
0
27.03.2024
  • #18 187
прошу организовать складчину https://bullet.fitness/posture

1 Комментарий
Ванеccа Прокомментировал
  • #18 187.1
27.03.2024
Здравствуйте
Курс создан
Вы можете записаться

[Bulletfit] Здоровая спина (Валентина Пуляхина) « Складчикам курсы « Курсы по здоровью « Складчики

Здоровая спина (Валентина Пуляхина) Курс подходит: Людям с нарушениями осанки Если вы имеете сутулую спину, вогнутые плечи или чрезмерный прогиб в пояснице и вываленный живот, то вам сюда. Дисфункция мышц тазового дна к вышеперечисленному прилагается. Будем работать и с этим Офисным работникам...
s3.skladchiki.pro

Roma Nova
Молодой организатор
+185.2
Оплачено
76
Купоны
0
Кешбэк
825
Баллы
15
27.03.2024
  • #18 188
Прошу организовать складчину Таролог Юлия Петрова Семинар (Закрытый ритуал) Финансовое благополучие

Таро Юлия Петрова Official

Друзья, ‼️ Запись на Ритуал Финансовое Благополучие закроется завтра - 28 марта. Это последний день, когда будут приниматься оплаты! Закрытый Ритуал Финансовое Благополучне, пройдет 30 марта❤️‍🔥 ВНИМАНИЕ, для записи обращайтесь по имейл адресу ritualutaro@gmail.com #тароюлияпетрова #таро...
t.me

1 Комментарий
Ванеccа Прокомментировал
  • #18 188.1
27.03.2024
Здравствуйте
Курс создан
Вы можете записаться

Закрытый ритуал. Финансовое благополучие (Юлия Петрова) « Складчикам курсы « Складчики

Закрытый ритуал. Финансовое благополучие (Юлия Петрова)
s3.skladchiki.pro

MegaGuru
Молодой организатор
+49.0
Оплачено
263
Купоны
1
Кешбэк
12
Баллы
17
27.03.2024
  • #18 189
Прошу организовать складчины на продукты Анастасии Шу, желательно на все указанные на странице,

Продукты Настя Шу

anashu.ru

1 Комментарий
Ванеccа Прокомментировал
  • #18 189.1
27.03.2024
Здравствуйте
Напоминаю, что по правилам форума, максимальное количество желаемых курсов в одном списке - не более 3-х
На остальные курсы вы можете оформить отдельные заявки
С уважением, команда форума

Курс создан
Вы можете записаться

Сборник медитаций (Анастасия Шумихина) « Складчикам курсы « Складчики

Сборник медитаций (Анастасия Шумихина) Мои авторские медитации, в которые я вложила весь свой опыт и душу, для того, чтобы вы смогли их использовать в разные необходимые моменты своей жизни! Мои медитации слушают даже дети.. Многие засыпают под них, понимая, какое таинство они в себе содержат
s3.skladchiki.pro

Курс создан
Вы можете записаться

Родовое исцеление (Анастасия Шумихина) « Складчикам курсы « Складчики

Родовое исцеление (Анастасия Шумихина) Если ты хочешь перехода на новый уровень, чувствуешь, что энергия на исходе Если, тебе непонятно почему не приходит мужчина, непонятно почему не приходит ребенок Если ты думаешь, что у тебя родовые проклятия, когда нет коннекта с родителями, чувствуешь...
s3.skladchiki.pro

Курс создан
Вы можете записаться

Практика отпускания партнера (Анастасия Шумихина) « Складчикам курсы « Складчики

Практика отпускания партнера (Анастасия Шумихина) Если ты недавно завершила отношения, если ты собираешься завершить отношения в ближайшее время и понимаешь, что тебе будет не очень хорошо, то эта практика идеально тебе подойдет! Я не понаслышке знаю, каково это, поэтому записала для вас...
s3.skladchiki.pro

Реакции: На это отреагировали abuse, Фабия и MegaGuru
Natali 10
Складчик
+384.1
Оплачено
102
Купоны
0
Кешбэк
15
Баллы
0
27.03.2024
  • #18 190
Здравствуйте прошу организовать складчину на обновленные курсы Свечи из роз https://t.me/svechi_is_rose/485 и https://t.me/svechi_is_rose/489

Реакции: На это отреагировали Aly и Ванеccа
1 Комментарий
Ванеccа Прокомментировал
  • #18 190.1
28.03.2024
Здравствуйте
Курсы созданы
Вы можете записаться

Свечи из роз. Цветочная свеча. Курс Танец (Елена Дудлякова) « Складчикам курсы « Хобби и рукоделие « Складчики

Свечи из роз. Цветочная свеча. Курс Танец (Елена Дудлякова) Курс ТАНЕЦ Программа курса: 1. Вебинар Начало история возникновения ботанической свечи мировые известные мастера 11 законов цветов моя авторская философия переноса правил природы на обычную жизнь для процветания и баланса 2. Вебинар...
s3.skladchiki.pro

Свечи из роз. Цветочная свеча. Курс Музыка (Елена Дудлякова) « Складчикам курсы « Хобби и рукоделие « Складчики

Свечи из роз. Цветочная свеча. Курс Музыка (Елена Дудлякова) Программа курса: 1. Вступительный вебинар Что дают занятия свечами? Глубокий смысл заложенные в творчестве. 2. Вебинар формы материалы и инструменты полный обзор ссылки на поставщиков. 3. Вебинар ароматические масла для свечей Мастер...
s3.skladchiki.pro

Кулëмка
Молодой организатор
+24.9
Оплачено
54
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
30
28.03.2024
  • #18 191
Здравствуйте! Организуйте, пожалуйста, складчину Курс по шитью, построению и моделированию одежды для собак и котов. Бери и шей. Самостоятельный. https://digital.wildberries.ru/offer/182482

Реакции: На это отреагировал(а) Иона
1 Комментарий
Иона Прокомментировал
  • #18 191.1
28.03.2024
Здраствуйте
Курс создан
Вы можете записаться

[Бери и шей] Построение и моделирование одежды для собак и котов. Тариф Самостоятельный « Складчикам курсы « Хобби и рукоделие « Складчики

Название Курс по шитью, построению и моделированию одежды для собак и котов. Бери и шей. Самостоятельный. Описание 22+ пошаговых видео уроков с конструированием, моделированием и шитьем практически всех видов одежды для домашних питомцев Модуль 1. 4 урока, вы узнаете о необходимых тканях и...
s3.skladchiki.pro

Реакции: На это отреагировали abuse, Кулëмка и Фабия
Над11
Складчик
+299.5
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
40
Баллы
0
28.03.2024
  • #18 192
Анна Семенюк курс Сила движения - сам себе остеопат

Сила движения — сам себе остеопат

Здоровое и подтянутое тело, без боли, спазмов и напряжения — всего за 15 минут в день простых терапевтических упражнений
wildanie.com

1 Комментарий
Иона Прокомментировал
  • #18 192.1
28.03.2024
Здраствуйте
Ответила в лс

til82
Складчик
+402.5
Оплачено
235
Купоны
0
Кешбэк
2
Баллы
2
28.03.2024
  • #18 193
Прошу вас организовать складчину по МК:
1. Журнальница https://vk.com/market-69750793?w=product-69750793_10405513/query
2. Сумка Ракушка https://vk.com/market-69750793?w=product-69750793_9727323/query
3. Поднос Zarzo

VK | VK

vk.com

Реакции: На это отреагировали Фабия и Иона
1 Комментарий
Иона Прокомментировал
  • #18 193.1
28.03.2024
Здраствуйте
Курсы созданы
Вы можете записаться

[Школа плетения] Журнальница (Татьяна Юрова) « Складчикам курсы « Хобби и рукоделие « Складчики

Можно приобрести запись мини-курса Доступ к материалам Подробный чек-лист со всем необходимым для изделия Мастер-класс по плетению журнальницы Мини-курс по стирке от приглашенного эксперта
s3.skladchiki.pro

[Школа плетения] Сумка Ракушка (Татьяна Юрова) « Складчикам курсы « Хобби и рукоделие « Складчики

Можно приобрести запись мини-курса. Доступ к материалам Мастер-класс по плетению сумки «Ракушка» Подробный чек-лист со всеми необходимыми материалами Мастер-класс по видео от приглашённого эксперта "Как снимать корзины для соц.сетей" + запись эфира с ответами на вопросы
s3.skladchiki.pro

[Школа плетения] Поднос Zarzo (Татьяна Юрова) « Складчикам курсы « Хобби и рукоделие « Складчики

Содержание мастер класса: Чек-лист по необходимым материалам Плетение дна Плетение стенок Плетение загибки Изготовление ручек
s3.skladchiki.pro

stefanida
Молодой организатор
+226.0
Оплачено
805
Купоны
0
Кешбэк
1
Баллы
27
28.03.2024
  • #18 194
Прошу организовать складчину.

Энергия на миллион

marunina.com

1 Комментарий
Иона Прокомментировал
  • #18 194.1
28.03.2024
Здраствуйте
Данные курсы уже имеются на форуме
Вы можете записаться

Энергия на миллион. Тариф Серебро (Инна Марунина) « Складчикам курсы « Складчики

Программа я и моя сила — Соединение с силой женского рода — Соединение с энергией мужского рода Я и мое состояние — Внутренний ребенок. Контакт с собой — Состояние ресурса я и мое предназначение — Твой истиный путь я и мои деньги — Активация денежной энергии я и мои отношения — Выход из прошлых...
s3.skladchiki.pro

Энергия на миллион. Тариф Золото (Инна Марунина) « Складчикам курсы « Складчики

Программа я и моя сила — Соединение с силой женского рода — Соединение с энергией мужского рода Я и мое состояние — Внутренний ребенок. Контакт с собой — Состояние ресурса я и мое предназначение — Твой истиный путь я и мои деньги — Активация денежной энергии я и мои отношения — Выход из прошлых...
s3.skladchiki.pro

Энергия на миллион. Тариф Vip (Инна Марунина) « Складчикам курсы « Складчики

s3.skladchiki.pro

Реакции: На это отреагировали abuse, Фабия и stefanida
marfa79
Складчик
+24.9
Оплачено
73
Купоны
0
Кешбэк
155
Баллы
0
28.03.2024
  • #18 195
Здравствуйте. Если возможно- клуб в марте и апрельский https://dubininainga.com/club

1 Комментарий
Иона Прокомментировал
  • #18 195.1
28.03.2024
Здраствуйте
Клуб Март создать уже не представляется возможным, т.к его уже не продает автор
Курс создан
Вы можете записаться

Выручай-комната. Клуб Апрель (Инга Дубинина) « Складчикам курсы « Курсы по здоровью « Складчики

Что такое "Выручай-комната"? Кто с Гарри Поттером незнаком лично, тем - немного истории… Это комната в школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Войти в эту комнату можно, только если в этом есть насущная необходимость. Иногда она на месте, иногда нет, но когда она появляется, то бывает...
s3.skladchiki.pro

Snow Queen
Складчик
+19.5
Оплачено
85
Купоны
1
Кешбэк
0
Баллы
2
28.03.2024
  • #18 196
Здравствуйте. Прошу вас организовать складчину
Наталья Бурдина - Профессия Энерго-Мастер
тариф Мастер

Уникальная профессия “Энерго-Мастер”

Уникальный 3-хмесячный курс от всемирно известного эксперта
burdinanatalya.ru

1 Комментарий
Иона Прокомментировал
  • #18 196.1
28.03.2024
Здраствуйте
Курс создан
Вы можете записаться

Энерго-Мастер. Тариф Мастер (Наталья Бурдина) « Складчикам курсы « Складчики

Программа курса: 1. Секретный Код Эксперта Вы освоите самые важные техники по формированию себя, как Энерго-Мастера. Чаще всего Экспертам не дают выйти на новый уровень и зарабатывать высокий доход: страхи, неуверенность в себе и энергетические блоки! В этой ступени мы очистим всё, что мешает...
s3.skladchiki.pro

Реакции: На это отреагировали Snow Queen, abuse и Фабия
Bellana
Складчик
+623.1
Оплачено
58
Купоны
0
Кешбэк
6
Баллы
6
28.03.2024
  • #18 197
Здравствуйте. Прошу вас организовать складчину

Shine Bright Blouse pattern by Valentina Bogdanova

www.ravelry.com

Diamond Dust Sweater pattern by Valentina Bogdanova

DIAMOND DUST is a cozy oversized sweater with a neckline, hem and cuffs in simple 1x1 ribbing and a very uncomplicated lace pattern on the body and sleeves.
www.ravelry.com

Petal Wrap Tee pattern by Valentina Bogdanova

Welcome to the world of blooming creativity with my Petal Wrap Tee!
www.ravelry.com

1 Комментарий
Иона Прокомментировал
  • #18 197.1
28.03.2024
Здраствуйте
Курсы созданы
Вы можете записаться

[Ravelry] Сияющая яркая блузка (Валентина Богданова) « Складчикам курсы « Хобби и рукоделие « Складчики

Кокетку моей новой кофточки с косами, колосками и кручеными петлями вязать очень интересно, но я решила добавить еще веселья и использовала еще и бисер. Выкройка получила веселое и игривое название Shine Bright Blouse. Выполнено бесшовно сверху вниз с рукавами 3/4. Легкость по размерам...
s3.skladchiki.pro

[Ravelry] Свитер с бриллиантовой пылью (Валентина Богданова) « Складчикам курсы « Хобби и рукоделие « Складчики

Уютный свитер оверсайз с горловиной, подолом и манжетами простой резинкой 1х1 и очень незамысловатым кружевным узором на теле и рукавах. Его простота делает этот проект очень подходящим для начинающих, а его бесшовная конструкция сверху вниз позволяет регулировать длину рукавов и основной части...
s3.skladchiki.pro

[Ravelry] Футболка с запахом лепестков Валентина Богданова « Складчикам курсы « Хобби и рукоделие « Складчики

Добро пожаловать в мир цветущего творчества с моей футболкой с запахом лепестков! Эта восхитительная футболка с короткими рукавами черпает вдохновение из свежести весны и красоты цветов. Замысловатый зубчатый вырез повторяет нежные лепестки, а круглая кокетка демонстрирует завораживающий узор из...
s3.skladchiki.pro

jkz
Складчик
+1.0
Оплачено
72
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
28.03.2024
  • #18 198
Здравствуйте!
Прошу организовать складчину:
Марафон по коммуникации с клиентами для фотографов (Оксана Рощина)

Марафон по коммуникациям

roshcina-kurs.tilda.ws
спасибо!

1 Комментарий
Иона Прокомментировал
  • #18 198.1
28.03.2024
Здраствуйте
Курс создан
Вы можете записаться

Как фотографу очаровать клиента (Оксана Рощина) « Складчикам курсы « Складчики

Марафон подходит Вам, если: Вы начинающий фотограф и вам важно почувствовать себя увереннее при общении с клиентами -вы хотите сразу начинать с достойного заработка, и осознаете важность сервиса и заботы о клиенте У вас достойные работы, но: -вы месяцами сидите без заявок -у вас нет отзывов и...
s3.skladchiki.pro

Реакции: На это отреагировали abuse, jkz и Фабия
PlayWithDen4ik
Складчик
+284.8
Оплачено
39
Купоны
1
Кешбэк
36
Баллы
0
28.03.2024
  • #18 199
Здравствуйте!
Прошу организовать складчину

Курс "Продвинутая акустика" с Василием Новаком

novakguitar.online

1 Комментарий
Иона Прокомментировал
  • #18 199.1
28.03.2024
Здраствуйте
Курс создан
Вы можете записаться

Продвинутая акустика. Тариф Самостоятельно (Василий Новак) « Складчикам курсы « Складчики

Программа курса: Модуль 0. Подготовительный Как построено обучение Как получить максимум пользы от курса Постановка цели на обучение Модуль 1. Добавочные ноты Как строятся, и какие бывают аккорды Как разнообразить привычные аккорды Добавочные ноты в аккордах Как сделать свою...
s3.skladchiki.pro

Ышка
Ыш
Складчик
+4.8
Оплачено
344
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
18
28.03.2024
  • #18 200
Прошу организовать зевать складчину на данный ретрит
Цену и дату там сообщают при связи

ГРИБНЫЕ РЕТРИТЫ В АБХАЗИИ

arinastepanova.site

Заранее благодарю.

1 Комментарий
Иона Прокомментировал
  • #18 200.1
29.03.2024
Здраствуйте
Курс создан
Вы можете записаться

Избавься от демонических программ, верни Дух и узнай свое призвание (Арина Степанова, Евгений Ступин, Леонард) « Складчикам курсы « Психология « Складчики

Если ты запутался, не знаешь, куда двигаться в жизни, потерял интерес и смысл в своем существовании, хочешь очиститься от мусора, психотравм и негативных программ в голове и в теле, вспомнить призвание, то мы можем тебе помочь. Что вас ждет и какой опыт вы получите? 4 погружения на...
s3.skladchiki.pro

Реакции: На это отреагировали Фабия и abuse
Назад
  • 1
  • ...
  • 908
  • 909
  • 910
  • 911
  • 912
  • ...
  • 1210
Вперёд
First Назад 910 из 1210 Вперёд Last

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Вход
  • Форумы
  • Служебный раздел
  • Желаемые курсы
  • Русский (RU)
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь