На курсе вы узнаете как последовательно, шаг за шагом стать собственником земельного участка, подадите первые заявление в администрацию и научитесь получать дополнительный доход от продажи земельных услуг О чем этот курс? Я сама являюсь НЕюристом.... Но я сама! и не один раз прошла путь по...
Брюки трикотажные Агнес. Размеры 38-64. Рост 158 Женские трикотажные брюки умеренного объема, расклешенные к низу от колена, высокая посадка, по верху брюк цельнокроеный пояс с резинкой, передняя половинка брюк состоит из двух деталей, по низу передней части разрез, длина брюк в пол (для обуви...
Брюки трикотажные Агнес. Размеры 38-64. Рост 164 Женские трикотажные брюки умеренного объема, расклешенные к низу от колена, высокая посадка, по верху брюк цельнокроеный пояс с резинкой, передняя половинка брюк состоит из двух деталей, по низу передней части разрез, длина брюк в пол (для обуви...
ЛАМИ 2.0: теоретическая часть, после которой вы поймите строение волоса, компоненты любого состава и как составы воздействуют на волос, научитесь анализировать волос и подбирать нужную выдержку сможете работать на любом составе и делать красиво, потому что рассказываю свою технологию...
Для кого все мои продукты? - если вы в начале пути и хотите позаимствовать мой опыт - если вы продолжающий, но чего то не хватает, застряли на каком-то этапе - если вам интересно, как я вижу мир фотографии Онлайн версия моего мастер-класса, в котором: я показываю как работаю с естественным...
Для кого все мои продукты? - если вы в начале пути и хотите позаимствовать мой опыт - если вы продолжающий, но чего то не хватает, застряли на каком-то этапе - если вам интересно, как я вижу мир фотографии Онлайн версия моего мастер-класса, в котором: я показываю как работаю с естественным...
Видео-демонстрация моей работы с изображением: цвет в Lightroom и ретушь в Photoshop Все, что я делаю с изображением от начала и до конца. Как нахожу тот самый цвет. Ретушь, которая занимает 5 минут. Lightroom длительность 01:24:00 - отбор кадров на обработку: что для меня важно? демонстрация...
Мастер-класс #комплект_Tedddy доступен на 2х языках: украинский, русский. МК включает в себя: подробное описание, фото и видеоурок всего процесса вязания от начала до конца. Уровень сложности: легкий. Размеры (обхват головы): от 48 см до 59 см. Размеры бактуса: высота – 42 см. Длина – 180 см...
Мастер-класс #hat_MaxMara доступен на 2х языках: украинский, русский. МК включает в себя: подробное описание, фото и видеоурок всего процесса вязания от начала до конца. Уровень сложности: легкий. Размеры (обхват головы): от 47 см до 59 см. Оригинальная пряжа: Lana Gatto Super Soft (100%...
Программа, на которой вы узнаете, как быть здоровым без лекарств, научитесь слышать сигналы своего тела, лучше понимать себя, управлять эмоциями и решать психологические конфликты
За 2 месяца избавьтесь от проблем со здоровьем, проработав психосоматические причины заболеваний Курс для вас, если: У вас проблемы со здоровьем лечение не помогает или малоэффективно болезнь через время возвращается снова врачи не могут поставить диагноз анализы в норме, а симптом беспокоит...
Алгоритм работы с плечевыми суставами. Программа курса: Урок 1. Анатомия мышц отвечающих за боль в плечевом суставе. Основные заболевания в плечевом суставе. Разбираем 14 основных мышц, участвующих в работе плечевого сустава. - анатомия; - функции; - расположение триггерных точек. Урок 2...
Управление здоровьем мозга и когнитивными функциями с помощью инструментов медицины и образа жизни О программе Нейрокоучинг — направление, которое объединяет нейронауки, нутрициологию и практики коучинга для поддержания здоровья головного мозга и когнитивных функций. Программа ориентирована на...
Убери дефицит микроэлементов и витаминов, готовя вкусный и полезный обед из 4-5 блюд за 30 минут каждый день Для кого этот курс? Новички в вегетарианстве Вы только недавно перешли на растительное питание и хотите научится вкусно и полезно готовить. Домохозяйкам и мамам Вы научитесь экономить...
В таинственном лесу среди могучих стволов деревьев и живописных лугов, где распускаются волшебные цветы и растут чарующие травы, живет сказочное существо. Его имя — Гиппогриф, создание объединяющее в себе воздушную легкость, мощь, силу и красоту! Мы приглашаем вас окунуться в мир сказок и...
Металлокерамика от А до Я. Особенности керамических масс IPS InLine и Duceram Kiss.
Автор: Анна Акулова
Курс видео-уроков с подробными схемами нанесения, инструкциями и методическим материалом. Онлайн-курс в записи.
Курс видео-уроков с подробными схемами нанесения, инструкциями и методическим материалом. Что Вам даёт этот курс? Весь курс сформирован по принципу пошаговой и максимально информативной системы На этом курсе будет изготовлено 2 металлокерамических мостовидных протеза по 3 единицы каждый, из...
Кыргызстан — прекрасная страна, расположенная на пути Великого шелкового пути, всегда радушно встречает гостей! Гостеприимство — одна из главных черт национального характера. Добрые и отзывчивые хо…
Кавказскую кухню можно в чем-то сравнить с музыкальным произведением, где национальное блюдо — это игра без финала в многозвучной кулинарной композиции. Кавказ населяют более 50 народностей. И у каж…
Есть прекрасная традиция у казахов: если появился гость в доме, то хозяин, желая поделиться радостью, немедленно приглашает в дом своих соседей и родственников, настолько дорог был гость казаху. Эта …
Кыргызстан — прекрасная страна, расположенная на пути Великого шелкового пути, всегда радушно встречает гостей! Гостеприимство — одна из главных черт национального характера. Добрые и отзывчивые хозяева встретят вас бесконечно вкусными восточными блюдами, рецепты которых выкристаллизовывались...
s3.skladchiki.pro
2. Курс уже имеется на форуме
Вы можете его приобрести
Кавказскую кухню можно в чем-то сравнить с музыкальным произведением, где национальное блюдо — это игра без финала в многозвучной кулинарной композиции. Кавказ населяют более 50 народностей. И у каждого свои кулинарные особенности, традиции. Мы предлагаем Вашему вниманию наиболее знаковые...
s3.skladchiki.pro
3. Курс уже имеется на форуме
Вы можете его приобрести
Есть прекрасная традиция у казахов: если появился гость в доме, то хозяин, желая поделиться радостью, немедленно приглашает в дом своих соседей и родственников, настолько дорог был гость казаху. Эта традиция есть у многих народностей, но для казаха она особо чтима. Гостя усаживали на самое...
Брюки трикотажные № 892. Размеры 42. Рост 152-158 Выкройка брюк из трикотажа. Брюки малого объема, расклешённые к низу, полной длины. Пояс притачной, прямой, внутри пояса вставлена эластичная тесьма шириной 4,0 см. Боковые швы с разрезами. Линия талии на естественном уровне. Рекомендуемый...
Боди Мелина + воркбук по моделированию платья. Размер 40. Рост 158 Боди с драпировкой малого объёма, прилегающего силуэта. На полочке – драпировка, выходящая из правого плечевого шва и уходящая в левый боковой шов. Рукав – втачной, удлиненный. По горловине цельнокроеная стойка, высотой 2,0...
Полупальто Роберта. Размер 40. Рост 158 Женское полупальто среднего объема, приталенного силуэта, длиной чуть выше линии бедер. На полочке – фигурные рельефы, карманы в рельефе с листочкой. На спинке – фигурные рельефы. Застежка – центральная, двубортная, на петли и пуговицы. Воротник –...
Хочешь научиться создавать красивые прически и запись на месяц вперед? Тогда добро пожаловать на мой мк по прядным волосам! Кому подойдет? С 0 и мастерам с опытом Мк с демонстрацией на манекене и модели Видео в хорошем качестве, с учетом всех деталей 0 воды и 100% полезной информации Мк...
Не упустите возможность получить полезные знания для вашего профессионального роста и погрузиться в потрясающую атмосферу FITNESS-EXPRESS CONVENTION 2024 прямо у себя дома! Более 60 интерактивных мастер-классов 30 высокопрофессиональных презентёров 9 лекторов-экспертов Список мастер-классов...
Программа курса: Основные тренировки Тренировка 1. Каблуки. 45 мин. На этом уроке мы научимся комфортно чувствовать себя на каблуках: - Отрабатываем красивую и сексуальную походку - Учим базовые движения - Тренируемся правильно держать баланс на каблуках Упражнение Разминка на стопы. 10 мин. ...
Прошу Вас организовать складчину курсы: (курс не найден на официальном сайте)
Тема: Проф. курс Сюань Кун Да Гуа от Международной Академии Фэн Шуй! По лицензии Мастера Джозефа Ю! Авторы: Мастера Джозефа Ю и преподаватель А. Краденова
Материал курса, который вы нигде не найдете в прочих источниках: 1. Как действительно влияют Девять Звёзд Большой Медведицы на Летящие Звезды дома? 2. Когда и почему Звёзды становятся "злыми"? Как их успокоить? 3. Почему на самом деле нельзя "ослабить" Звезду? 4. Не клейте обои под цвет Звезд...
Профессиональный курс Методы Водного Дракона по лицензии Мастера Джозефа Ю Эти формулы ещё в древности считались магическими и всесильными. Потому, что именно благодаря движущейся воде мастера Фэн Шуй привлекали в дом несметное богатство. До сих пор эти методы овеяны таинством. Мы делаем их...
Привет, Россия. Русский язык как иностранный. Элементарный уровень А1 В основе сюжета – жизнь и общение преподавателя русского языка и группы студентов из разных стран мира. Они начинают общаться онлайн, а затем студенты приезжают в Россию, посещают города и интересные места, знакомятся с...
Привет, Россия. Русский язык как иностранный. Элементарный уровень А2 В основе сюжета – жизнь и общение преподавателя русского языка и группы студентов из разных стран мира. Они начинают общаться онлайн, а затем студенты приезжают в Россию, посещают города и интересные места, знакомятся с...
Что входит в выкройку? Лекала в формате pdf (А4 и плоттер), инструкция с фото и описанием технологии пошива, инструкция по сборке выкройки. Уровень сложности: для новичков. Описание изделия: Сумка 1081 – выворотная сумка в форме трапеции с ручкой для переноски. Внутри подкладка и съемное...
s3.skladchiki.pro
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!
Курс создан
Вы можете записаться