Цикл лекций по теории полимерной флористики. У меня очень много учеников, совсем новичков. И я прекрасно понимаю, какая каша происходит у вас в голове от обилия информации, либо, наоборот, непонимание базовых основ от ее отсутствия. Сложность в создании этого теоретического курса была как раз в...
Вживление проволоки в листья - это ОДНА ИЗ САМЫХ БОЛЬШИХ ПРОБЛЕМ всех «лепильщиков». И, если вы уже опытный мастер, то вряд ли найдёте в этом уроке для себя что-то новое… НО, если вы только начинаете или испытываете проблемы с лепкой листьев - это именно то, что поможет сохранить вам тонны...
Представляю вашему вниманию Видео Мастер-класс по Цинерарии.В этом уроке мы с вами слепим и соберем полноценную веточку серебристой пушистой Цинерарии из полимерной глины (холодного фарфора). Этот Мастер-класс идеально подойдет для новичков, так как для него не понадобится никаких специальных...
Изумительная имитация за несколько движений восторг Ваш и Вам от окружающих гарантирован Мастер-класс по созданию крышечки С НУЛЯ + переделка пластиковой баночки Идея пришла, когда у меня вдруг разбилась стеклянная крышка и баночка потеряла свою подружку На следующий день у баночки появилась...
Магия Севера — сайт, где эзотерика предстает как бытовая магия, бабушкины заговоры, магия стихий, домашняя магия. Северная магия в домашних условиях показывает обряды и ритуалы, магические предметы, славянские резы, наузы для развития магических способностей.
Магия Севера — сайт, где эзотерика предстает как бытовая магия, бабушкины заговоры, магия стихий, домашняя магия. Северная магия в домашних условиях показывает обряды и ритуалы, магические предметы, славянские резы, наузы для развития магических способностей.
Первая ступень мастерской программы. Вы получаете дохристианские представления о строении Мiров, о Предках и Родовых Духах, понимаете правила родовой системы. Это поможет понять и навести порядок в Ваших представлениях о причинах родовых проблем и найти сильнейший источник помощи и поддержки...
Вторая ступень мастерской программы. Вы сможете, на уровне Мастера, улучшить свои навыки помощи Страждущим: выявлять внешние причины (за пределами личности) причины неблагополучия Страждущего, сосредотачиваясь на влияниях на него со стороны рода живущих ныне, и родовых Духов. Боги Родные в...
Вы сможете, на уровне Гранд-Мастера, улучшить свои навыки озора состояния всего рода Резами Рода и Резами Духов, изучите в подробностях северную магию для укрепления родовых связей, освежите уже полученные знания и приобретете новые Что это за курс? тот курс – третья ступень в программе «Работа...
Мастер-класс в PDF формате. В мк входит описание уточки и маленького утёнка. Размер игрушек, примерно 19см и 9см Мастер-класс содержит: ⠀⠀ ⠀ список необходимых материалов;⠀⠀ ⠀ описание вязания и оформления игрушки;⠀⠀ ⠀ фотографии процесса.
Пять МК в PDF формате Размер игрушек, примерно 10-12см Мастер-класс содержит: ⠀⠀ ⠀ список необходимых материалов;⠀⠀ ⠀ описание вязания и оформления игрушки;⠀⠀ ⠀ фотографии процесса;
Мастер-класс «Плюшевый Дракоша» с двумя видами хвоста Такого подробного МК у меня еще не было! Более 13 видео! Видео для новичков и видео сложных моментов. Мне нравится, что с каждым мк, кол-во полезной информации становится все больше и больше! Необходимые материалы: Пряжа Himalaya Dolphin...
Что в методичке: общая прогностика Какие Арканы будут влиять на каждого, без исключения персональная прогностика по периодам Смотрим на энергии по годам в Вашей Матрице Судьбы и расшифровываем персональная прогностика с составлением личной Матрицы года ВАЖНО: я даю не тот способ, о котором...
NY rolls - новый супер современный вид слоеной выпечки, который все прочнее занимает позиции среди классических круассанов и пан о школя. Необычная стильная форма, обилие начинки и декор привлекают взгляды клиентов. Научитесь их готовить прямо сейчас, чтобы быть первым. Этот...
А вот и он, долгожданный видео-курс по лепке. Мне очень хотелось сделать для вас интересный и полезный курс, чтобы вы могли узнать что-то новое и открыть в своем сердце дверь для творчества. Наша цель не просто сделать мордочку, а научиться анатомическим азам, некоторым выразительным средствам...
1 МОДУЛЬ СЪЕМКА УЗНАЕТЕ ОБ ОБОРУДОВАНИИ ДЛЯ СЪЁМОК ННАУЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ С РАЗНЫМИ ИСТОЧНИКАМИ СВЕТА И УЗЕТЕ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ СХЕМ СВЕТА ПОЙМЕТЕ КАК СНИМАТЬ ДЛЯ РАЗНЫХ ФОРМАТОВ РИЛС НАУЧИТЕСЬ КРАСИВО И ГРАМОТНО КОМПОЗИЦИОННО ВИТЬ РУКИ В КАДРЕ НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ПРЕДМЕТНУЮ СЪЁМКУ дУЗНАЕТЕ КАК...
Меня зовут Галина и я занимаюсь вязанием более 40 лет. Создаю авторские вязаные изделия и делаю на них описания. Стиль моих моделей - стиль элегантной женщины. По моим описаниям вы легко свяжете жакет, свитер, джемпер, платье и др. Попетельные описания с фото и видео сложных моментов сделают...
vk.com
2. Мастер-класс по вязанию джемпера "Лео" Юлия Имукина
По данному описанию вы свяжете джемпер интересным неизбитым узором и необычно оформленной горловиной. Степень сложности вязания – средняя. Модель - умеренный оверсайз . Джемпер вяжется подетально снизу вверх с боковыми швами в теле и в рукавах. Смещенная линия плеча (японское плечо). Петли...
Мастер-класс по вязанию спицами джемпера "Лео", для новичков, включает в себя: Попетельное описание в Pdf файле (16 листов). Детальные выкройки, схемы узора и расчёты. Видео уроки из 6 частей, длительностью от 20 до 67 минут с вывязыванием каждого элемента. Видео с объяснением всех расчётов под...
Описание по вязанию спицами свитера «Холли», для новичков, включает в себя: Попетельное описание в Pdf файле (9 листов). Детальные выкройки, схемы узора и расчёты. Видео уроки из 5 частей, длительностью от 14 до 52 минут с вывязыванием каждого элемента. Видео с объяснением всех расчётов под...
Авторское, расчетное описание брюк палаццо, размеры от 42 до 56. Идеальная посадка седла, удобная ластовица, пояс и ширина штанин - все это вам доступно благодаря расчетному описанию. В процессе вязания вы узнаете : - Размерную сетку с указанием размера и параметров готовых брюк. - Инструкцию...
Описание очень популярной сейчас модели для размеров от 42 до 56. Свитер с мягкими косами, жгутами, чередующимися с мережкой. Верх костюма Араны и несложный ажур в одном изделии! В описании вы найдите: - краткое предварительное описание процесса. С техническим рисунком. - схемы и узоры рисунков...
Думаю этот курс один из самых красивых моих последних курсов. В курсе вы познакомитесь с различными техниками окрашивания бумаги, у вас появятся новые оттенки бумаги, которые вы не найдёте в продаже ни в одном магазине. В курсе я научу создавать живописные цветы, вы соберёте панно с роскошными...
Рост основной детали 14-15 см. при моей технике вязания. Глазки 14 мм. Пряжа 120/100гр – 35-40гр. Пришивные дополнительные детальки кактусята. 2 вида оформления мордочки, самое простое и посложнее. Видео по основным моментам вязания. Без уроков вязания, нужны навыки вязания игрушек крючком.
Приятно познакомиться, замечательные творческие люди ❤! ⠀ Меня зовут Юля Бажина https://vk.com/bazhina84 Я придумываю и вяжу функциональные игрушки - Хранителей пижамок и детских снов 🥰 Это игрушки с кармашком для пижамки, которые помогают приучить озорников к порядку в игровой форме, а мамам...
Мастер класс по вязанию самого милого черепашонка готов! МК в формате PDF + Видео Размер готовой игрушки примерно 12 см В МК Вас ждет:⠀ Подробное пошаговое описание в формате PDF⠀ фото процесса⠀ Полное оформление черепаши Видео уроки по сложным моментам Справятся даже новички, которые...
Мини-курс к 23 февраля Вы научитесь Двойному покрытию торта Обкатке торта Делать два вида велюра Сложный дизайн мужского торта Делать и украшать быстро пирожные и трайфлы Делать мой фирменный «Наполеон» - Видео приготовления и технологическая карта Программа 1 модуль Работа с белково-заварным...
Программа: Блок 1. Базовый уход Множество ошибок при уходе за кожей вы совершаете уже в самом начале. Казалось бы, разве очищение лица - это наука? Ещё какая! Одной только сменой очищения можно решить многие проблемы - от ненавистных прыщиков до мимических морщин. Кто знает, может ваша жирная...
Этот марафон для тех, кто освоил азы плетения, умеет крутить и красить трубочки. Программа марафона На марафоне мы с вами сплетем изделия в Пасхальной тематике и не только. День 0. Подготовка Урок с материалами День 1. Венок заяц/кролик Сделаем каркас, сплетем и оформим День 2. Круглая...
Для тех, кто хочет получить практические навыки управления собой, своими состояниями и использовать их для улучшения своей жизни. Какими навыками будет обладать каждый участник, прошедший полный курс Ясное понимание своих чувств Способность распознавать свои переживания Понимание своих...
s3.skladchiki.pro
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!
Курсы созданы
Вы можете записаться
[tanyaflower] Теория полимерной флористики: цикл лекций (Татьяна Кононова) « Складчикам курсы « Хобби и рукоделие « Складчики
[tanyaflower] Видеоурок 5 способов вживления проволоки в листья (Татьяна Кононова) « Складчикам курсы « Хобби и рукоделие « Складчики
[tanyaflower] Цинерария (Татьяна Кононова) « Складчикам курсы « Хобби и рукоделие « Складчики