Это просто фантастическое изделие Джемпер «Ангелина», связан сверху и объединяет в себе 2 техники: смещенный реглан и реглан с анатомической посадкой Подробный обучающий мастер-класс в формате видео научит Вас вязать изделие от Ваших индивидуальных мерок и Вашей плотности вязания Содержание...
Обучающая программа по вязанию крючком Юбка Мадлен Программа подготовлена преподавателем по вязанию. Программа - эта электронная книга (36 стр),в формате PDF, в которой подробно и пошагово рассказано, как связать такую юбку крючком. Представлены 45 пошаговых фото процесса вязания и 2 обучающих...
s2.skladchiki.pro
3. Данный курс уже имеется на форуме
Вы можете записаться
Рада представить вам Мастер-класс Графика! Конструкция японское плечо дает комфортную посадку, а сочетание узоров и фактур притягивает взгляды. Можно вязать и лицевой гладью. Шалевый воротник можно заменить планкой. Размер шалевого воротника может быть изменен на ваше усмотрение. Кардиган...
Стань уверенным вокалистом по авторской методике Этери Бериашвили всего за 2 месяца! Кому поможет моя методика? Преподавателям вокала, которые хотят отточить методику, улучшить результаты своих учеников, больше и стабильно зарабатывать на любимом деле Профессиональный подход! Сможешь работать с...
Стань уверенным вокалистом по авторской методике Этери Бериашвили всего за 2 месяца! Кому поможет моя методика? Преподавателям вокала, которые хотят отточить методику, улучшить результаты своих учеников, больше и стабильно зарабатывать на любимом деле Профессиональный подход! Сможешь работать с...
Как рисовать глазки, с чего начать) Друзья мыловары для вас мой пост! Хочу поделиться с вами своими наработками и знаниями. Кажущаяся простота вопроса ставит в тупик! Не ну а чё тут делать! Мазь, мазь и готово! За 10 минут я вам расскажу всю глубину этого вопроса. Эти знания останутся с вами...
На курсе вы получите Четкую схему создания авторских работ Всю необходимую теоретическую базу в сжатом виде Научитесь правильно анализировать свои работы Результат Окружающие восхищаются вашими работами и хотят их купить Ваших теоретических знаний уже достаточно для уверенной работы Вы уже...
Быть жизой —я дам вам все, что помогло мне сделать запуск на 43 млн. Разложу работающие фишки и инструменты, которые помогут вам вырасти в охватах быстро уже сейчас. И укрепить лояльность на дистанции. Наполнение 2 огромных Notion-разбора запуска на 43 млн и всех крючков-тем для реакций...
PodarkiCore — о том, как быть интересным человеком с необычными желаниями, дарить самые крутые подарки и превращать это в контент. Мой самый большой проект по подаркам, которые запомнятся на всю жизнь и создадут вам и вашим близким инфоповоды в блоге. Этот проект по подаркам для тех, кто хочет...
5 причин купить 1. Вы встревожены, опустошены и не знаете, что делать дальше 2. Вам кажется, что сил больше не хватит ни на что 3. Вы ходите по замкнутому кругу задач и проблем 4. Вы чувствуете себя неполноценным, ненужным, одиноким, бесполезным 5. Вы ищете опоры и ресурс в других людях В этот...
Здравствуйте, прошу организовать складчину автора Ирина Заесковой "мк по созданию текстильной куклы" тариф самостоятельный. https://vk.com/wall-175687336_4471 благодарю.
Мк по созданию текстильной куклы. В мк входит: 1. Выкройка куклы, одежды и обуви 2. Раскрой, пошив, грунтовка и основные нюансы набивки куклы. 3. Роспись лица и тела. 4. Работа с трессами, оформление затылка. 5. Создание обуви. 6. Пошив одежды (платье, блуза, брючки, носочки и трусики) На мк я...
Миллионы людей по всему миру читали книги Ирвина Ялома, но увидеть легендарного психотерапевта за работой с пациентом — это совершенно другое дело. Редко предоставляется такая возможность. У вас она есть! Этот легендарный курс прошли более миллиона специалистов по всему миру. Теперь и вы...
СОДЕРЖАНИЕ КУРСА ТЕМЫ ЛЕКЦИЙ - ИНТЕРВЬЮ ВИКТОРА С ИРВИНОМ ЯЛОМОМ ⥊ Разрешите пациенту быть ⥊ Становление в качестве группового терапевта ⥊ Интерперсональная модель Ирвина Ялома ⥊ Истоки и развитие экзистенциальной психотерапии ⥊ Как работать в экзистенциальной психотерапии и другие вопросы ⥊...
Эта программа для вас, если уже питаетесь правильно, но не достигли желаемого результата хотите жить, а не лечиться осознаете самоценность и готовы заботиться о своём теле хотите видеть красивое отражение в зеркале желаете иметь достаточно энергии для реализации всех своих планов хотите...
Программа обучения Особенности развития и строения ушной раковины Основные функциональные системы ушной раковины Основные точки и зоны Основы аурикулярной диагностики Особенности иглотерапии в ушную раковину. Дополнительные методы аурикулотерапии Показания и противопоказания к...
Курс рассчитан для тех, кто решил научиться варить сыр в домашних условиях. В программе теория и практика. Вы узнаете как подготовить молоко, какие бывают закваски и как их расчитывать. Научитесь варить Фету, Халлуми и рикотту, прима сале, белпер кнолле, Имеретинский и сулугуни, качоковалло...
6 курс. «Сыры из нашего детства» Программа курса Практика. Сыры по технологиям эпохи СССР Советский Пошехонский Ярославский Костромской Угличский Пятигорский Швейцарский Вся информация в формате видео уроков и техкарт
Курс по пикантным сырам с голубой и белой плесенью, а так же по сырам с мытой корочкой. камамбер валансе Сент мор горгозола стилтон таледжио лангр Тонкости и нюансы аффинажа. Информация в формате видео и документов word
Курс точно для Вас, если Вы хотите понимать и знать, как профессионально вести судебный процесс хотите учиться у юристов с реальным практическим опытом работы хотите узнать тонкости судебного процесса и применять разные "фишки" на практике планируете брать в работу без страха самые сложные дела...
Кому подойдет: Новичкам и тем, кто знаком с астрологией поверхностно. Профессиональным астрологам: вы сможете разобраться со своим 12м домом и включить разбор этих вопросов в перечень своих консультаций и окупить этот семинар за одну консультацию! Программа курса темы 12-го дома взаимодействие...
Кому подойдет: Новичкам и тем, кто знаком с астрологией поверхностно. Профессиональным астрологам: вы сможете разобраться со своим 12м домом и включить разбор этих вопросов в перечень своих консультаций и окупить этот семинар за одну консультацию! Программа курса темы 12-го дома взаимодействие...
Вы получите: Материалы курса Богатый кондитер Готовые тексты и сторис на весь январь! Курс по фотографии в домашних условиях для кондитеров Участие в продающей программе школы “Заказы на 14 февраля”: - готовый ежедневный план по постам и активностям, - готовые продающие тексты, - готовые...
Трансформационный интенсив-тренинг по дыханию "Глубокое погружение" Что даст тебе интенсив: распаковка своей личности (кто я, каков мой путь, в чем моя сила) избавление от блокирующих программ (стопы в голове, которые мешают твоему успеху) проработка негативных переживаний прошлого и...
В Клубе дыхания каждый месяц: 80 новых онлайн практик более 3000 практик в записи 4 авторские медитации 4 авторские медитации с хангом 20 практик самопрограммирования 4 занятия с сексологом 4 занятия с женским коучем 2 занятия с коучем по мотивации 2 консультации с психологом 4 эфира с...
Тренер по фейспластике и естественному омоложению Восемь онлайн семинаров Изучение фейспластики и основ остеопатии Функциональная анатомия и биомеханика старения Основы работы с тазом, позвоночником и осанкой Техники самокоррекции черепа и асимметрии лица. Краниосакральная система Основы работы...
емы курса: Основные характеристики накшатры, символика, мифология Лагна в Ревати. Особенности внешности, особенности поведения. Луна в Ревати - основа характера, как устроено внимание натива, особенности восприятия Пады Ревати Наиболее сильные градусы в Ревати Какие результаты дают планеты в...
1. Курс создан
Вы можете записаться
Джемпер Ангелина (Юлия Быченко) « Складчикам курсы « Хобби и рукоделие « Складчики
2. Курс создан
Вы можете записаться
Юбка Мадлен (Лилия Эрнст) « Складчикам курсы « Хобби и рукоделие « Складчики
3. Данный курс уже имеется на форуме
Вы можете записаться
[neanna.ru] Кардиган Графика (Анна Немтинова) « Складчикам курсы « Хобби и рукоделие « Складчики