Дневник по выращиванию томатов - самой популярной в России огородной культуры. Автор: Виктория Карелина, агроном, блогер, ведущая ютуб-канала «Семена Алтая». Дневник содержит агротехнические рекомендации по выращиванию томатов от выбора семян и предпосевной обработки до хранения урожая, приведен...
Что входит в комплект выкройки Подробная текстовая инструкция с пошаговыми фотографиями и описанием технологии пошива Файл PDF для печати выкройки на принтере в формате А4 Файл PDF для широкоформатной печати на плоттере 800 мм Описание модели Платье прилегающего силуэта, длиной до середины...
Юбка 016. Размер 44. Рост 168-174 Выкройка юбки с коническим расширением к линии низа длиной до середины икры. На переде три встречные складки. На спинке две талиевые вытачки. Пояс притачной, подкройной. Застежка на потайную молнию в среднем шве спинки и на пуговицу с обметанной петлей на...
Платье Алиса. Размер 44. Рост 167-173 Выкройка идеального базового трикотажного платья с расклешенным к низу втачным рукавом. Оно заслуживает повторения в разных цветах и фактурах. Удобное и комфортное – оно действительно must have этого сезона. Горловина платья дополнена воротником-стойкой...
Платье Мадли. Размер 42. Рост 167-172 Платье прилегающего силуэта, длиной до середины икр. На спинке платья средний шов. Горловина круглая, обработана притачной обтачкой. Рукава длинные, втачные. Перед платья состоит из двух ассиметричных деталей, которые формируют узел на талии. Средний шов...
Первый продукт Макктины про тревожные знаки от мужчин, которых лучше избегать Этот продукт для тебя, если: Тебе кажется, что нормальных парней нет, либо ты не знаешь, где они Ты устала тратить время на тех, кто сначала на связи 24/7, но потом резко исчезает без объяснений У тебя есть дочери и...
В основе мастер-класса лежат простые и понятные принципы создания народной игрушки - все детали формируются из лоскута без сложных выкроек. Мастер-класс - это мое личное представление о том, как шить куклу. Для ее создания используется натуральный текстиль и травы. Мастер-класс в формате пдф
В этом мастер-классе, вы научитесь всего за несколько часов создавать 100+ зёрен граната, которых хватит на браслет или на несколько изделий сразу. Вам НЕ придется возится с пипетками, весами и эпоксидкой! Покажу Вам два оттенка зёрен, и Вы сами выберете какой вам нравится больше. Я подробно...
Друзья, моя новая прекрасная рубашка «Каприз» связана сверху от воротника, в основе японский шелк и меринос. Она получилась просто невероятная Для Вас я подготовила подробный мастер-класс в формате видео без привязки к моей плотности вязания и размеру, а также без привязки к моей пряже...
для пациентов врачей всех специальностей врачей- гомеопатов Программа курса 1 неделя: Разбор репертория Важность симптомов для назначения препарат. Иерархия Яркие и необычные симптомы. Точки Кюнцли. 2 неделя: Гомеопатический план лечения хронического больного Отличие С-потенций от Q (LM) Разбор...
Научись готовить самые популярные десерты в мире, вместе с нами Урок 1. Создание шоколадной сферы Темперирование шоколада самым простым способом Урок 2. Бисквит "Морковный" В уроке я покажу тебе как приготовить вкусный морковный бисквит Урок 3. Облепиховый крем мусс Будем готовить из ягод...
Изображаем еду реалистично, вкусно и романтично Что будет на курсе Научитесь работать акрилом так, что рисунок невозможно будет отличить от фотографии Освоите нетрадиционную технику рисования - на газете Сможете писать необычные картины для украшения интерьера Овладеете секретными техниками...
Эпоха великих волшебников подошла к концу тысячу лет назад, оставив после себя лишь темные легенды да руины. Но некоторые уверены – где-то по дорогам истерзанного Катаклизмом материка все еще бродит …
Время стирает прошлое, заносит песком забвения, превращает историю в мифы. Талорис, город на краю мира, некогда считавшийся прекрасным, теперь полон мрачных тайн и чудовищ. Именно там произошел Катак…
1 книга из 12 в серии «Синее пламя» Аннотация Литрес Тысячу лет назад окончилась Война Гнева, в которой приняли участие могущественные маги. В результате наступил Катаклизм и погибли сотни тысяч невинных людей. Нынешний мир практически лишен магии, но в некоторых точках ощущаются отголоски...
2 книга из 12 в серии «Синее пламя» Аннотация Литрес Приключения отчаянного акробата Тэо, защитницы мира живых от мира мертвых Шерон и воина-сойки Лавиани продолжаются. В этот раз задача троицы – отыскать и привести к Скованному чародея Тиона, когда-то забравшего из мира магию. Все считали, что...
3 книга из 12 в серии «Синее пламя» Аннотация Литрес Дэйту поручена важная миссия: отправиться к ущелью Червь и уничтожить все мосты, перекинутые через него. Если этого не сделать, подлый кузен герцога с помощью фихшейзцев проберется на вершину Поцелуя Рассвета и обрушит Камень белых львов...
Тариф Стандарт Модуль 1. Деньги и богатство Рода -Продиагностируете, какой образ денег существует в вашей семейно-родовой системе -Выявите свое восприятие богатства, получите доступ к богатству Рода -Выявите свое восприятие бедности, закроете программы бедности -Исцелите образ денег в Роду и...
О чём вебинар? -Как создавать залипательные ролики, которые привлекают внимание и деньги -8 научных знаний о прилипчивости, которые влияют на виральность экспертного контента О чём будет вебинар? Вебинар о том, почему мы залипаем на короткие видео и как пробивать баннерную слепоту: научное...
Описание:
Я запустила новый продукт «Зимнее Солнцестояние». 21 декабря в 12:00 мск. мы встретимся, чтобы провести курс практик.
Разберем: как завершить старые процессы что именно нужно завершать как выйти в новое и получить энергию под это как управлять реальностью и через какие инструменты
Все будет максимально доступно для понимания. Готовить что-то специально не нужно. Я объясню и дам то, что применяю сама:
механику событий жизни
как формировать новые и необходимые события
как увеличить свою емкость энергии
как превращать энергию в материю
как подключать внешние источники энергии к своей жизни
что нужно сделать, чтобы вся эта конструкция работала
По итогу ты получишь маршрут движения. И энергию на реализацию Онлайн-встреча со мной продлится 4-5 часов. Если у тебя не получится присутствовать онлайн, сможешь потом пересмотреть в записи. Доступ к ней будет 3 месяца.
Как соединиться с душой и обрести внутреннюю опору, чтобы уверенно жить в новых реалиях Мы привыкли к предсказуемой жизни. Но душа приходит сюда не для стабильности, а для получения многообразного опыта. И когда личность живет в контакте с душой, она действует быстрее, точнее и устойчивее...
Путь Души – это образовательный и творческий проект, который мы создали в поисках ответа на вопрос “Кто я?” и “Для чего я здесь?” И если вы в результате своих поисков пришли к пониманию, что вы не просто тело, которое родилось, чтобы со временем состариться и умереть. И не просто личность...
Городские Домовые Викентий Палыч и Пафнутий Палыч! Рост от попы до макушки около 30 см, полный рост с ногами около 50 см. Кукла полукаркасная, верх на проволочном каркасе, ножки свободно болтаются Мы научимся : 1. Подбирать материалы 2. Раскладывать выкройки на ткани ( текстиле и трикотаже)...
Комбинезон Арктика. Размер 48. Рост 170 Выкройка комбинезона среднего объема на утеплителе, приталенного силуэта, на притачной подкладке. Перед и спинка с кокетками. Рукав состоит из 3 деталей втачной. Глубокий капюшон из 4 деталей при желании можно поставить люверсы. Широкая резинка...
Очаровательный чепчик с ушками для детей и взрослых! Пошаговый урок по вязанию с видео. 3 варианта толщины шапочки: легкий демисезонный, средний универсальный, тёплый вариант. Пряжа: пух норки, ангора. Размеры: младенцы – 38-42 см (до 6 мес.) малыши - 43-48 см (до 2-3 лет) дети - 49-52 см (до...
s2.skladchiki.pro
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!
Курс создан
Вы можете записаться
[Семена Алтая] Дневник по выращиванию томатов (Виктория Карелина) « Складчикам курсы « Складчики