Вчера я провела эфир-практикум "Мультиоргазмическая женщина". Несмотря на то, что весь эфир, 2 часа, я рассказывала про Даосские техники раскрытия мультиоргазмичности... ...самое важное было между строк. Про любовь к себе, к мужчине, к жизни❤️ Отзывов получилось очень много, самые интересные...
Практикум Мультиоргазмическая женщина Что делать, если нет партнёра? Что делать если партнёр есть, а удовольствия нет? Что делать, если он уже, а я ещё не... Длительность — 2 часа Секса для здоровья не существует. Для того, чтобы женщина оставалась здоровой, ей нужен не мужчина, знания...
<h3>В нашем видеокурсе «Простая анатомия сложных зон» мы рассмотрим следующие темы:</h3> <h3>«<b>Основы клинической анатомии лица</b>»</h3> Эмбриологические основы закладки тканей лица · Костная основа как фактор старения лица · Понятие о линиях Лангера и Крайсла ·...
В нашем видеокурсе «Простая анатомия сложных зон» мы рассмотрим следующие темы: «Основы клинической анатомии лица» Эмбриологические основы закладки тканей лица · Костная основа как фактор старения лица · Понятие о линиях Лангера и Крайсла · Анатомическая характеристика морфотипов лица ·...
Программа: Модуль 1 Секреты мышления с психотерапевтом. Модуль будет разбит на время всего обучения, по несколько уроков в каждом модуле. Что обо мне подумают? Меня все осудят. Синдром самозванца, или «все узнают, что я на самом деле ничего из себя не представляю» Я повышу цену и у меня никто...
На курсе показывается пошив двух летних платьев от Макс Мара в технике Люкс без применения оверлока. Платье из льна с шелком. Прямое, с разноуровневым закруглённым низом С двойной кокеткой и сборкой по спинке С разрезом по горловине на полочке, обработанным декоративной обтачкой С отложным...
ПРОГРАММА КУРСА Пошив курточки- жакета в стиле Шанель: Декатировка стежки и подкладки Работа с выкройкой Изготовление и подгонка макета по фигуре Раскрой стежки, особенности Раскрой и работа с шелком для подкладки Накладной карман Карман планка декоративный Соединение верха и подкладки...
Здравствуйте, нужна ссылка на сайт продавца.
По предоставленной Вами ссылке на оплату курса, отсутствует информация об описании инфопродукта.
Необходимо предоставить ссылку непосредственно на сам курс, а не на его оплату
Добрый день, прошу организовать складчину на обучении у Александра Герчика. Курс трейдинг основы. https://gerchik.com/trainings/basic
старт 24 февраля и 15 марта
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА 1 день ● Особенности использования ритуала ● Подготовка материалов к ритуалу ● Очистка фото, монеты ● Активизация силы трав и специй (перец чили, бессмертник, полынь) Скандинавскими рунами, настройками Рейки-Иггдрасиль ● Создание свечи на очищение денежного потока ●...
Здравствуйте Форма подачи заявки:
Необходимо предоставить полное наименование курса;
автора;
ссылку на продающий сайт (ссылка должна указывать непосредственно на инфопродукт, где будет доступно его описание и стоимость)
Если у вас несколько желаемых курсов, то вы должны написать их единым списком в одном сообщении. Максимальное количество желаемых курсов в одном списке - не более 3-х
[Bow] Изготовление аксессуаров из фоамирана Обучайтесь новому формату украшений мастер-классы нереальный TOP Познакомитесь с новыми простыми техниками изготовления аксессуаров и научитесь делать продаваемые украшения. Какие мастер классы входят в обучение можете посмотреть фото в карточке...
Мастер-класс Сказочные девчата МК не содержит уроков по вязанию и рассчитан на опытного пользователя, владеющего основными навыками по вязанию крючком, уровень сложности - средний. МК в формате PDF включает в себя: 63 страницы подробного описания вязания кукол Алисы, Красной Шапочки и Герды...
Подтянутые руки, бедра, живот, спина и ягодицы в любом возрасте -Устраняем причины отечности тела -Подготовка мышц к устранению отеков - Приемы на устранение спаек и фиброза мышц и растяжка (15 техник) -Антиотечный массаж всего тела (25 техник) -Уменьшаем объемы тела! - 2 размера! -Причины...
Хала Хала – продолговатый витой белый хлеб русской кухни со слегка сладковатой, очень белой и пышной мякотью. Эта пышная сдоба очень схожа с батонами и булочками. Содержит рецепт и описание основных этапов приготовления в цветном и черно-белом вариантах, в формате pdf.
Батон нарезной Батон… Простой, домашний, сливочный, но неимоверно вкусный. Какое удовольствие печь хлеб в духовке! И то чудо, которое происходит на глазах и наполняет дом ароматом, заставляет радоваться в предвкушении.. ломаешь его еще горячим...он хрустит.. со сливочным маслом и сыром ...
Немецкий крестьянский хлеб Хлеб, приготовленный по классическим немецким технологиям, покоряет и влюбляет в себя с первого же ломтика. Сочетание нескольких текстур — отчетливая, в меру толстая и хрустящая корочка, мягкий мякиш с ноткой хлебных колосьев, и абсолютно без кислинки! Это яркий...
Уникальная пошаговая система чистых и здоровых блондов без привязки к брендам Содержание: Вводный модуль — Консультация и диагностика — Универсальный ошаговый алгоритм создания идеального блонда — Чек ап лаборатории на готовность к созданию идеального блонда Модуль химия блонда — Подготовка...
[My fancy toy] Выкройка: Ботинки дерби с вырезом для Паола Рейн Выкройка ботинок модель дерби, с вырезом на носочной части (2 варианта отделки). Для кукол Паола Рейна Подружки, классическое тело 2015-2018 гг. Выкройка разработана на колодки изготовителя Деревянные ремесла модель Т2 (ботинки)...
s15.skladchiki.cc
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!
ответили в лс