здравствуйте!!!
Прошу,пожалуйста организовать складчину на курс от Natalina Mua,который стартует 12 декабря за 990 рублей со скидкой только, в первые 2 дня запуска!
В курсе вы найдете: ● 2 теоретических урока ● 10 стильных, искрящихся и вдохновляющих макияжей от Natalina mua и Nastya Nami 12 уроков в высочайшем качестве Эксклюзивный контент
Этот курс о том, как Народ может научиться осуществлять свою власть самостоятельно, осознанно и на благо всего общества! О том, как освоить одну из самых непростых тем – ВЕКСЕЛЬ, как научиться ее применять в жизни! О том, как вернуть и перестать в дальнейшем отдавать свои права на достойную...
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс на 2 игрушки (зайка девочка и зайка мальчик). Игрушки не имеют каркас. При вязании из заявленной мною пряжей и средней плотности вязания игрушки получится 29см и 30см. Мастер-класс по вязанию крючком состоит из 24стр, в формате PDF. Уровень сложности -...
Привет! Меня зовут Ольга, я врач и тренер с 24-летним стажем. Я с большой любовью создала для вас авторский курс тренировок, в котором совместила весь свой профессиональный опыт, чтобы ваши тренировки были комфортными, безопасными и направленными на укрепление организма и похудение. Со мной ваша...
Альтернативы классическим соусам в исполнении зож с минимальным количеством соли, без лактозы и глютена и из безопасных ингредиентов. Соусы подходят для использования на лечебных протоколах питания, за исключением индивидуальных рекомендаций. В сборнике указано к каким блюдам подходят соусы, как...
В мастер-классе - подробная схема на карася с пояснениями, рекомендациями и учебным курсом по техническим приёмам, которые используются при плетении. Фото карася в разных ракурсах, можно рассмотреть всё. Формат PDF, возможно распечатать любую страничку.
Мини-мк по сому готов! Фото сома в разных ракурсах, подробная схема с пояснениями и рекомендациями, а также небольшой курс в схемах, как выполнять различные технические приёмы при плетении этой рыбины. Схему можно распечатать.
Получился мини мк, а не просто схема. Фото только готовой щучки, но подробно изложено как схему читать, на что обращать внимание, а также есть небольшой курс в схемах как выполнять разные технические элементы в виде прибавок-убавок или крепления плавников к телу. Распечатать можно любую...
Пишем 8 картин зимней тематики. Подходит для новичков! После данного курса вы будете чувствовать себя увереннее в живописи! Материалы: Краски масляные: белила титановые, голубой ФЦ, красный темный, желтый средний, лимонный, зеленая травяная, умбра натуральная Ленинградская, ультрамарин...
Для выкройки в размерном диапазоне необходимо самостоятельно добавить припуски на швы, все нюансы подробно расписаны в инструкции. Выкройки предоставляются в двух вариантах для печати - на принтере А4 и на плоттере К выкройкам прилагается подробная фото-инструкция по пошиву с комментариями...
Трикотажный топ длиной до линии бедра. Топ с круглой горловиной и глубокой английской проймой. Топ двойной, с изнаночной стороны все швы закрыты. Параметры модели: обхват груди - 82 см, обхват талии - 59 см, обхват бёдер - 88 см, рост 166 см. Выбранный размер 40. Рекомендации по выбору...
Трикотажный топ длиной до линии бедра. Топ с круглой горловиной и глубокой английской проймой. Топ двойной, с изнаночной стороны все швы закрыты. Параметры модели: обхват груди - 82 см, обхват талии - 59 см, обхват бёдер - 88 см, рост 166 см. Выбранный размер 40. Рекомендации по выбору...
Уровень сложности: Продвинутый Однобортный жакет из футера свободного прямого силуэта, длиной ниже линии бедер. Жакет без подкладки, со съемным поясом и накладными карманами. Рукав втачной, двухшовный, пройма спущена на 3 см. Воротник английский. Застежка не предусмотрена. Жакет сшит из футера...
Уровень сложности: Продвинутый Однобортный жакет из футера свободного прямого силуэта, длиной ниже линии бедер. Жакет без подкладки, со съемным поясом и накладными карманами. Рукав втачной, двухшовный, пройма спущена на 3 см. Воротник английский. Застежка не предусмотрена. Жакет сшит из футера...
Женские классические трусики-слипы из трикотажного полотна. Модель состоит из двух деталей (задней и передней).Внутренняя ластовица не имеет шва по передней стороне. Верхний край и вырезы для ног обработаны бельевой резинкой, притачанной в подгибку на распошивальной машине (может быть...
Женские классические трусики-слипы из трикотажного полотна. Модель состоит из двух деталей (задней и передней).Внутренняя ластовица не имеет шва по передней стороне. Верхний край и вырезы для ног обработаны бельевой резинкой, притачанной в подгибку на распошивальной машине (может быть...
Программа мастер-класса: Денежный ритуал с иконой и картами таро Зарядка талисмана на деньги Ритуал на изменение судьбы Ритуал с тапочками Церковный денежный ритуал Практика!!!. Снятие блоков и негативных программ денежного канала. Ритуал постановки финансовой программы (деньги и/или...
Программа эфира: важные аспекты праздника Введения Богородицы как одного из Двунадесятых Праздников традиции праздника Введение Богородицы ритуалы праздника Введения : 1. как сделать "приворотную воду" (можно на мужа, на молодого человека) для укрепления отношений .2 Ритуал -обряд для...
Программа: Модуль 1. Принципы успешных продаж на OZON и Wildberries + основы excel Начало работы на OZON Начало работы на Wildberries Excel - от «впервые слышу» до продвинутого пользователя Модуль 2. Начало работы на OZON и Wildberries + основы e-com Все способы продвижения карточек товаров...
Вы получите: -Осознания о взаимодействии с деньгами -Инструменты что нужно делать чтобы увеличить свою энергоемкость -Список действий для расширения своего изобилия Вебинар "Лёгкие деньги" Ваш путь в искренность и понимание отношений с деньгами. Отпустите страх и скромность Тариф Деньги в...
Старт 22.11.2022 Твоя возможность попасть ко мне на разбор в прямом эфире и получить чтение на один вопрос. Рандомно я могу выбрать именно тебя. Я создам поле, в котором ты получишь ответы на все свои вопросы, даже если тебя не выберут. ДОВЕРЯЙ и смело шагай в этот опыт со мной
Эфир - это и есть Хроники Акаши Эти знания закодированы в ментальном плане. Мы встречаемся с ними в сновидениях, инсайтах, считывая коды реальности в медитативном состоянии. Программа курса 5 элемент: 1. Соединение со стихиями (8 уроков) 2. Подготовка к чтению хроник Акаши (9 уроков) 3...
Программа курса: 1 блок «Вводный» • Структура Курса и ответы на часто задаваемые вопросы • Колоды и ритуалы • Вопросы и перевёрнутые карты 2 блок «Старшие Арканы» • Шут-Императрица (символика, механизмы, трактовки в разных сферах, ассоциативное запоминание, примеры) • Император — Колесница...
[nesoacademie] Полный курс Очищение от негатива 2.0 Научитесь диагностировать и нейтрализовать любые виды негатива, чтобы жить полноценной жизнью, не опасаясь порч, сглазов и магического воздействия! Пройдя курс вы: Научитесь определять наличие и вид негативного воздействия; Выбирать оптимальный...
Smart fitness 2.0 Smart fitness 2.0 - авторская система силовых тренировок со средней длительностью каждого занятия 45 минут. Первых замметных улучшений ты добьешься уже через месяц. Курс подойдет вам если вы: Хотите иметь стройное тело, с женственными формами, ноне знаете с чего начать...
Что внутри гайда: -Подробное описание моей методики приведения себя в форму с пошаговым планом -Сбалансированный и разнообразный рацион питания на 30 дней на 1200 и 1500 калорий -Вкусные рецепты из доступных продуктов на каждый день, которые легко приготовить -Рекомендации по дальнейшим...
[awakenschool] Мастер-класс Новогоднее печенье Простой и быстрый рецепт «3 в 1»: превратите его и в лакомство, и в подарок, и в украшение для ёлки! Сразу после регистрации вы получите: Видеоурок по приготовлению печенья Видеоурок по приготовлению глазури Видеоурок по росписи печенья Основные...
Чувстенный тверк. Тариф Хочу чего-то большего На курсе мы: изучим и отработаем технику тверка, научимся танцевать его безопасно и чисто; раскроем в себе женственность и страсть, и избавимся от стеснения; узнаем, как правильно разогреваться и тянуться, чтобы избежать травм; порадуем себя (или...
Программа Модуль 1. Безопасный тверк 1. Введение в направление 2. Как не травмировать поясницу при занятии тверком 3. Разминка 4. Растяжка Модуль 2. Чувственный тверк 1. Изучение элементов 2. Основные элементы 3. Элементы в приседе 4. Элементы стоя 5. Партер Тариф Просто посмотреть Доступ к 2...
s15.skladchiki.cc
Последнее редактирование:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!
курс создан
Вы можете записаться
[natalinaeducation] Новогодний огонек (Natalina Mua) « Складчикам курсы « Складчики