Здравствуйте
Необходимо предоставить ссылки на продающий сайт непосредственно самого мастер-класса (без набора материалов), где будет доступно его описание и стоимость.
С Уважением, Администрация форума
Этот марафон не про жесткое похудение. не только про Пп еду не про голод и отказ от вкусняшек. Каждое утро: Ведь я не непременно после завтрака съедаю вкусняшку)
Этот марафон не про жесткое похудение. не только про Пп еду не про голод и отказ от вкусняшек. Каждое утро: Ведь я не непременно после завтрака съедаю вкусняшку)
MON PREMIER COURS EN LIGNE Pour la première fois, j’ouvre les portes de mon studio et de mon quotidien pour partager avec vous comment j’ai créé et géré ma marque ces dernières années. Vous montrer mon processus créatif et vous apprendre comment faire ce gâteau inégalable , comment créer cette...
Впервые я открываю двери своей студии и своей повседневной жизни, чтобы поделиться с вами тем, как я создавал и управлял своим брендом в последние годы. Покажу вам мой творческий процесс и научу вас, как сделать этот бесподобный торт, как создать эту уникальную эмоцию, которая проникает прямо в...
С 8 июня 2022г начинается курс "ВЫШИВАЕМ ЛЕНТАМИ ПИОНЫ на органзе ВМЕСТЕ" 4 ОНЛАЙН встречи по средам в 19-30 по МСК - 08 июня 2022г - 15 июня 2022г - 22 июня 2022г - 29 июня 2022г Вышиваем лентами вместе в прямом эфире, Можно задать вопросы "здесь и сейчас",
В рамках курса 5 видеоуроков: 1. Изготовление основы-колечка для броши с потайным креплением, в 3-х вариантах от более сложного к самому простому 2. Изготовление универсального молда листа для миниатюр 3. Лепка яблони, основного цветка и бутонов, 3-х видов разной степени раскрытия, лепка и...
В новом видеоуроке я подробно покажу все этапы изготовления сережек с пионами 2-х видов Подробный видеоурок в качестве HD с разрешением 1080, длительностью более 2-х часов. Для удобства урок состоит из 2-х отдельных частей В этом видеоуроке вы научитесь: Лепке реалистичных ЦВЕТОВ БЕЗ...
Здравствуйте. Прошу организовать складчину ГУ 27 по новой ссылке - https://valentina-krasnikova.ru/new_gu27 Я знаю что уже есть складчина ГУ 27 , но там другая ссылка. это не тот поток который начнётся 3 июня. Поэтому обратилась к вам снова.
Здравствуйте, прошу вас организовать складчину Нейросоматическая саморегуляция. Авторы Д-р Карафа-Корбут Н. О. и Тор Ю. Н. Методика по работе с психосоматическими и психоэмоциональными расстройствами.
ПРОГРАММАСТОИМОСТЬДОКУМЕНТЫНейросоматическаяауторегуляцияАвторы и ведущиед-р Карафа-Корбут Н.О. и Тор Ю.Н.Обучающий курс для психологов, в результате которого вы овладеете методикой нейросоматической ауторегуляции для работы с психосоматическими и психоэмоциональными расстройствами и сможете...
Дата проведения: 3, 6, 10, 13 и 17 июня Обучающий курс для психологов, в результате которого вы овладеете методикой нейросоматической ауторегуляции для работы с психосоматическими и психоэмоциональными расстройствами и сможете вести под супервизией группы, даже если в психосоматике вы делаете...
Узнайте, как нарисовать атмосферу вашего окружения акварелью, тушью и бесстрашным отношением Чтобы создавать аутентичные произведения искусства, считает Феликс Шейнбергер, мы должны отказаться от идеи совершенства, чтобы найти вдохновение и выразить свои идеи. У каждого человека есть уникальный...
Продолжительная программа, расширяющая ваше понимание основ и дающая новые осознания в вашем личном процессе разобуславливания и Эксперимента. Биология Центров, 36 Каналов, 12 Профилей и Углы, Внутренние Авторитеты и Определенность.
Вы прошли курс «Проживая Свой Дизайн» и начали экспериментировать, затем по кирпичикам начали закладывать основы понимания Бодиграфа, разбираться в Красном и Черном (Бессознательном и Сознательном), увидели Потоки и Контуры, по которым движется энергия не только в нас, но и в мире в целом, что...
Здравствуйте Форма подачи заявки:
Необходимо предоставить полное наименование курса;
автора;
ссылку на продающий сайт (ссылка должна указывать непосредственно на инфопродукт, где будет доступно его описание и стоимость)
Если у вас несколько желаемых курсов, то вы должны написать их единым списком в одном сообщении. Максимальное количество желаемых курсов в одном списке - не более 3-х
Здравствуйте Форма подачи заявки:
Необходимо предоставить полное наименование курса;
автора;
ссылку на продающий сайт (ссылка должна указывать непосредственно на инфопродукт, где будет доступно его описание и стоимость)
Если у вас несколько желаемых курсов, то вы должны написать их единым списком в одном сообщении. Максимальное количество желаемых курсов в одном списке - не более 3-х.
Сочные морковные бисквиты, малиновый чизкейк без выпечки и яркий акцент манговое компоте с кусочками ананаса Компоте подвижное-живое, с текстурой потому что не на желатине. На покрытие даю новый стабильный крем, с которым очень легко работать и при этом он очень вкусный, как пломбир. Это...
СТАРТ 10.06.2022 На МК Изготовление конструкции своими руками. Как создать схему, макет. Подложка (как подложку сделать удобной, устойчивой и гармоничной в стиль торта). Сборка "живого"торта на конструкции. Формирование торта кукла. Идеальное выравнивание. Покрытие сахарной пастой. Декор куклы...
60 Цзя Цзы 60 пар Небесных стволов и Земных ветвей, каждая пара обладает определенными свойствами. Знания по 60 Цзя Цзы расширяют и углубляют знания в метафизике. Для новичков — это настоящая находка, а для уже искушённых в Ба Цзы, это просто уникальные знания и дополнения к раскрытию характера...
1 Часть -ПАРАЗИТЫ, поражающие человека. -Основные пути заражения и способы профилактики. -Симптомы, которые расскажут, что происходит в организме. -Тест на паразитов и интоксикацию. -Все нюансы диагностики, как интерпретировать анализы. 2 Часть -ЛЯМБЛИОЗ - диагностика и устранение...
Выкройка топа прилегающего силуэта без рукавов. Топ двойной, двусторонний. Вырез горловины глубокий овальный Перед с отрезным лифом Подробная инструкция с пошаговыми фотографиями процесса пошива Файл PDF для печати выкройки на принтере в формате А4 Файл PDF для печати выкройки на плоттере 800 мм
Необходимо предоставить ссылки на продающий сайт непосредственно самого мастер-класса (без набора материалов), где будет доступно его описание и стоимость.
С Уважением, Администрация форума