• Форумы
  • Служебный раздел
  • Желаемые курсы

Прошу вас организовать складчину

Найти складчину
  • Дата начала 30.10.2019
Назад
  • 1
  • ...
  • 511
  • 512
  • 513
  • 514
  • 515
  • ...
  • 1208
Вперёд
First Назад 513 из 1208 Вперёд Last
Faron
Молодой организатор
+95.8
Оплачено
218
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
27.05.2022
  • #10 241
Здравствуйте! Прошу организовать складчинy
Клуб Здоровья. Тариф ВИП

РАДОСТЬ ДВИЖЕНИЯ

gc.ksamata.ru

Реакции: На это отреагировал(а) abuse
1 Комментарий
abuse Прокомментировал
  • #10 241.1
28.05.2022
Здравствуйте
Курс создан
Вы можете записаться
https://s10.skladchiki.cc/threads/dyxanie-tochki-danila-susak.206419/
https://s10.skladchiki.cc/threads/klub-zdorovja-vip-danila-susak.206544/

Реакции: На это отреагировал(а) Faron
marimax
Складчик
+107.5
Оплачено
77
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
27.05.2022
  • #10 242
Здравствуйте. Прошу организовать складчину https://vk.com/market-73492130?w=product-73492130_5566721 спасибо.
можно так же поставить на сбор и другие ее мастер-классы они очень интересные

1 Комментарий
abuse Прокомментировал
  • #10 242.1
28.05.2022
Здравствуйте
Курс создан
Вы можете записаться
https://s10.skladchiki.cc/threads/sumochka-kolibri-asja-baranova.206545/

Реакции: На это отреагировал(а) marimax
Olusija
Складчик
+149.5
Оплачено
50
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
27.05.2022
  • #10 243
Здравствуйте, прошу организовать курс "Полный мастер-класс по текстильной кукле "(Светлана Платонова)

Загрузка страницы | VK

vk.com

1 Комментарий
abuse Прокомментировал
  • #10 243.1
28.05.2022
Здравствуйте
Курс создан
Вы можете записаться

Полный мастер-класс по текстильной кукле (Светлана Платонова) | Складчикам курсы | Хобби и рукоделие | Skladichiki.com

Пошаговые объяснения процесса создания авторских кукол Светланы Платоновой. Рост куколки около 50 см. Вы можете приобрести как полный мастер-класс, так и всё по отдельности Что входит в мастер-класс: 1) Выкройка (pdf документ, отдельная стоимость 2000 рублей) 2) Работа с выкройкой: раскрой и...
s10.skladchiki.cc

medium
Складчик
+149.3
Оплачено
235
Купоны
0
Кешбэк
20
Баллы
0
27.05.2022
  • #10 244
Прошу организовать складчину . Младшие арканы, фигурные арканы, погружение. От Tarorf
https://tarorus.aqulas.me/

1 Комментарий
abuse Прокомментировал
  • #10 244.1
28.05.2022
Здравствуйте
Курс создан
Вы можете записаться

Младшие арканы, фигурные карты, погружение (aqulas) | Складчикам курсы | Skladichiki.com

Разбор символов Подробнейший разбор символизма 56 карт Младших Арканов таро Райдера - Уэйта, включая ФИГУРНЫЕ КАРТЫ Разбор значений Разбор сильных и слабых сторон Младших арканов, включая ФИГУРНЫЕ КАРТЫ, на основе разобранного символизма В иллюстрациях Младших Арканов исследуем: масонский и...
s10.skladchiki.cc

Юлька Коробулька
Складчик
+421.5
Оплачено
15
Купоны
0
Кешбэк
5
Баллы
0
27.05.2022
  • #10 245
Прошу организовать складчину custom на результат тариф стандарт https://natalicustom.ru/#rec404436633

1 Комментарий
abuse Прокомментировал
  • #10 245.1
28.05.2022
Здравствуйте
Курс создан
Вы можете записаться

Custom на результат. Тариф Стандарт (Наталья Ярош) | Складчикам курсы | Skladichiki.com

Тариф Стандарт Вся часть по росписи ткани и коже более 70 уроков Модуль 1."Основы росписи ткани" Модуль 2. "Практическая часть росписи тканей" Модуль 3. "Основы росписи кожи" Вся часть по заработку более 30 уроков Модуль 4. "Управление" Модуль 5. "Продукт" Модуль 6. "Маркетинг" Модуль 7...
s10.skladchiki.cc

AnnaK19
Складчик
+3.5
Оплачено
78
Купоны
0
Кешбэк
7
Баллы
0
27.05.2022
  • #10 246
Прошу организовать складчину
Автор Натали Beskrylaya курс Изобилие
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.И курс того же автора любовь к себе
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.Stripologia (Рита майская) курс 2в1
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.

1 Комментарий
abuse Прокомментировал
  • #10 246.1
28.05.2022
Здравствуйте
Курс создан
Вы можете записаться

Финансовый курс "Изобилие". Тариф Самостоятельный (Натали Бескрылая) | Складчикам курсы | Skladichiki.com

Кому будет полезен курс? тем, кто погряз в кредитах и долгах и не знает, как из них выбраться тем, кто хочет научится управлять своими финансами тем, кто хочет избавится от негативных установок в теме финансов тем, кто хочет перестать зависеть от зарплаты мужа тем, кто хочет расширить свой...
s10.skladchiki.cc

Курс "Любовь к себе". Тариф Только посмотреть (Натали Бескрылая) | Складчикам курсы | Skladichiki.com

ПРОГРАММА КУРСА Что такое любовь к себе РЕЗУЛЬТАТ МОДУЛЯ: узнаешь из чего строится любовь к себе поймешь причины недовольства собой определишь уровень своей самооценки узнаешь как много теряете из-за обесценивания узнаешь пошаговый алгоритм обретения любви к себе Я и тело РЕЗУЛЬТАТ МОДУЛЯ...
s10.skladchiki.cc

Курс 2 в 1: танец на стуле + танец на столе (Рита Майская) | Складчикам курсы | Хобби и рукоделие | Skladichiki.com

Для кого мои онлайн курсы: для тех, кто никогда или практически никогда не танцевал! Мне правда проще научить тебя танцевать с нуля, чем переучивать для тех, кто хочет найти и раскрыть в себе свою женщину. Мои занятия уже доказано положительно влияют и на отношения с собой и на личную жизнь...
s10.skladchiki.cc

ник скрыт2
Складчик
+44.3
Оплачено
603
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
1
28.05.2022
  • #10 247
Здравствуйте. Прошу организовать складчину на экспресс-курс Татьяны Зубовой "Анатомия цветов. Ирисы". Скидка! https://zartschool.ru/iris/

1 Комментарий
abuse Прокомментировал
  • #10 247.1
28.05.2022
Здравствуйте
Курс создан
Вы можете записаться

[ZartSchool] Анатомия цветов. Ирисы (Татьяна Зубова) | Складчикам курсы | Хобби и рукоделие | Skladichiki.com

Украсьте свои картины цветами Невероятную популярность ирисов у художников сложно переоценить. Произведения, изображающие ирисы, можно встретить у различных мастеров холста и кисти – от экспрессивных ирисов Ван Гога до вполне себе реалистичных, но от этого не менее красочных, ирисов других...
s10.skladchiki.cc

Реакции: На это отреагировал(а) ник скрыт2
Nina20
Складчик
+40.5
Оплачено
39
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
28.05.2022
  • #10 248
Здравствуйте, организуйте пожалуйста сбор на курс от :

Элина Музафарова Metamuza 3 сезон
Тариф pro ( или combo pro 2)

Metamuza Universe Heels

Третий сезон танцевального проекта Metamuza
elmuza.ru

1 Комментарий
abuse Прокомментировал
  • #10 248.1
29.05.2022
Здравствуйте
Курс создан
Вы можете записаться

Metamuza. Третий сезон Heels Universe. Тариф Muza pro (Элина Музофарова) | Складчикам курсы | Здоровье | Skladichiki.com

Третий сезон посвящен теме HEELS UNIVERSE Будем танцевать на разных языках мира! Присоединяйся, если ты Хочешь стать частью танцевальной мета-вселенной и заниматься танцами, не выходя из дома Хочешь танцевать в своём темпе и не зависеть от скорости группы Хочешь иметь возможность...
s10.skladchiki.cc

amoure
Складчик
+160.3
Оплачено
248
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
28.05.2022
  • #10 249
Добрый день! Прошу организовать складчину МК «Костюм XIXв. съемный» Людмилы Кибановой

Шарнирная кукла. Люда Кибанова on Instagram: "Я начала скупать все журналы «Бурда» 😜 Когда ты можешь позволить себе воплотить в жизнь красивую вещь и примерить на себя интересный образ, это становится очень забавной игрой ) Можешь быть леди в классическом костюме 50-ых годов, или бизнес-вумен в тройке, а можно просто сотворить длинную красивую юбку в складку на которую ушло 3м ткани… Где каждая складка была заложена и прометана вручную… Это всегда смотрится роскошно! Вдохновившись своими успехами в шитье, я смело отправилась на конкурс, где принимала участие с детским костюмом для дочери. Мое сокровище, конечно, получило свою порцию восхищения и аплодисментов. Но конкурс мы с треском проиграли ) Для утешения нам вручили огромного мягкого зверя… Помню, я так сильно тогда разозлилась 🔥 всю свою злость направила на то, чтобы научиться шить так, чтобы побеждать! 2 следующих года я провела в школе «Бурда моден». Многому научилась ) очень понравилось моделировать. Это так здорово, когда из чего-то обычного получается совершенно противоположное и к тому же так отлично сидит… Но несмотря на моих замечательных учителей, шить я очень скоро разлюбила… Потому что одно дело шить на себя и на свою дочь, а совсем другое посадить вещь на постороннего человека. Шить на заказ было для меня просто пыткой... Так я закончилась моя карьера швеи ) Сейчас, почти 20 лет спустя, все эти ценные знания в шитье меня очень сильно спасают) Именно этот опыт позволяет мне легко и с удовольствием управляться с костюмом для кукол! Я всегда была фантазеркой, поэтому чтобы я не изучала, мне все время хотелось найти свои подходы и фишечки) И этих фишечек в курсе по костюму очень много 😍 — И то, что все выкройки вы создадите по своей кукле, там нет готовых шаблонов. — И то, что вы сможете смоделировать рукав нужной формы и длины. — А еще чулочки, панталончики и ботиночки… — 8 часов сплошной пользы. — И, конечно, все это венчает МК по созданию цилиндра, наверное самый модный на сегодня головной убор для кукол! Курс по костюму, за пол цены, только до 27 мая. Последняя возможность купить его за 2990 руб. Больше продаваться не будет. Пишите мне @kibanovadolls или переходите по ссылке в шапке профиля"

1,242 likes, 21 comments - kibanovadolls on May 23, 2022: "Я начала скупать все журналы «Бурда» 😜 Когда ты можешь позволить себе воплотить в жизнь красивую вещь и примерить на себя интересный образ, это становится очень забавной игрой ) Можешь быть леди в классическом костюме 50-ых годов, или...
www.instagram.com

1 Комментарий
abuse Прокомментировал
  • #10 249.1
29.05.2022
Здравствуйте
Курс уже имеется на форуме
Вы можете записаться

Костюм XIXв. съемный (Людмила Кибанова) | Складчикам курсы | Хобби и рукоделие | Skladichiki.com

Как сделать выкройку для любой куклы? Как смоделировать? Как сшить платье, панталоны, чулки, воротник и сделать обувь. Все это в 8-часовом МК.
s10.skladchiki.cc

Chichi
Молодой организатор
+38.1
Оплачено
200
Купоны
0
Кешбэк
15
Баллы
10
28.05.2022
  • #10 250
Чикина Варвара "Целая"

Курс ЦелаЯ

varvara-circle.ru

1 Комментарий
abuse Прокомментировал
  • #10 250.1
29.05.2022
Здравствуйте
Курс создан
Вы можете записаться

целаЯ. Тариф Стандарт (Варвара Чикина) | Складчикам курсы | Skladichiki.com

Отношения: Урок 1. Привет, мама и папа. ПРАКТИКА - погружение в тему внутренней девочки и внутренних родителей. Урок 2. «Это тоже Я» ПРАКТИКА - погружение в эмоциональное тело, встреча с тем что давно жаждет быть выраженным. Урок 3. «Здравствуй, моя Тень» Расстановка на встречу со своей теневой...
s10.skladchiki.cc

Ква
Складчик
+1 119.8
Оплачено
450
Купоны
0
Кешбэк
240
Баллы
0
28.05.2022
  • #10 251
Здравствуйте, организуйте пожалуйста складчину

• SCULPT ART ONLINE • курс "Скульптурная анатомия. Портрет по фотографии"

Описание онлайн курса по скульптурной анатомии, скульптурному портрету, портрету по фотографии
online.sculpt-art.com
Скульптурная анатомия
Портрет по фотографии.
Тариф: Справлюсь Сам

1 Комментарий
abuse Прокомментировал
  • #10 251.1
29.05.2022
Здравствуйте
Вы можете записаться

[SculptArt] Скульптурная анатомия. Портрет по фотографии. Тариф Справлюсь сам 2021 (Александр Спиридонов, Сергей Носолюк) | Складчикам курсы | Skladichiki.com

Вводный модуль Продолжительность 4 дня, 4 урока, 7 видео, 1 прямой эфир Результат практики: заготовка для дальнейшей работы Проведем организационный прямой эфир, на котором определим вектор нашего движения и расскажем как пройти курс эффективно Подготовим каркас и все необходимы инструменты...
s10.skladchiki.cc

Афонякин
Складчик
+101.0
Оплачено
194
Купоны
0
Кешбэк
2
Баллы
0
28.05.2022
  • #10 252
Добрый день.
Прошу организовать складчины Зали Андреевой по мк Светящиеся розы

VKontakte | VK

vk.com
и мк Калина Бульдонеж

VKontakte | VK

vk.com

1 Комментарий
abuse Прокомментировал
  • #10 252.1
29.05.2022
Здравствуйте
Курс создан
Вы можете записаться

Светящиеся розы + Белые розы (Зали Андреева) | Складчикам курсы | Хобби и рукоделие | Skladichiki.com

В мастер-класс, реалистичные светящиеся розы входит 12 подробных видео уроков, видео обзор материалов и фото всех этапов создания. Темы мастер-класса: 1. Сборка патронов легко и просто. 2. Сборка контейнера, вы сможете менять лампочки. 3. Истончение фоамирана и отпечатка лепестков. 4...
s10.skladchiki.cc

Калина Бульденеж (Зали Андреева) | Складчикам курсы | Хобби и рукоделие | Skladichiki.com

Мастер-класс начнётся 17 мая Вам будут доступны 10 видео уроков !!! 17 мая - Патроны, часть 1. Дополнительно - сборка вилки и переключателя. 18 мая - Патроны, часть 2. 19 мая - Делаем бутоны. 20 мая - Листья 1 и 2 часть. 21 мая - Сборка листьев на стебель. 22 мая - Тонировка стебля и...
s10.skladchiki.cc

Реакции: На это отреагировал(а) Афонякин
chyka123
Складчик
+315.5
Оплачено
281
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
28.05.2022
  • #10 253
Прошу организовать складчину на курс Татьяны Бронер (beautygedonist) "3D Молодость". Спасибо

3D Молодость

Авторская программа сохранения молодости от Татьяны Бронер
beautygedonist.com

Прошу организовать складчину на мастер-классы Натальи Мельновой (sewing_nata). Спасибо
Толстовка на молнии
https://sewingnata.ru/wpm-category/master-klass-tolstovka-na-molnii/
Брюки на резинке
https://sewingnata.ru/wpm-category/master-klass-bryuki-na-rezinke/
Платье Бохо
https://sewingnata.ru/wpm-category/master-klass-plate-boho/

1 Комментарий
abuse Прокомментировал
  • #10 253.1
29.05.2022
Здравствуйте
Форма подачи заявки:
Необходимо предоставить полное наименование курса;
автора;
ссылку на продающий сайт (ссылка должна указывать непосредственно на инфопродукт, где будет доступно его описание и стоимость)
Если у вас несколько желаемых курсов, то вы должны написать их единым списком в одном сообщении.
Максимальное количество желаемых курсов в одном списке - не более 3-х.
С Уважением, Администрация форума.

Кожаная Скрепочка
Складчик
+186.0
Оплачено
20
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
28.05.2022
  • #10 254
Химия для Нейл-мастера vertoni_nails
8000 р.
https://taplink.cc/vertoni_nails там надо полистать пониже
(да, такой курс уже есть, но! тот очень старый, этот сильно обновлённый, добавьте, пожалуйста )

Последнее редактирование модератором: 29.05.2022
1 Комментарий
abuse Прокомментировал
  • #10 254.1
29.05.2022
Здравствуйте
Курс создан
Вы можете записаться

[vertoni_nails] Химия для нейл-мастера. Обновленный (Наталья Вильданова) | Складчикам курсы | Skladichiki.com

Самый углублённый и сильный курс по химии материалов от химика-полимерщика и мастера маникюра «Химия для нейл-мастера» На нём вы узнаете о нейл-материалах всё. ‌ Вам нужен этот курс: Если вы хотите работать на безопасных материалах и быть уверенными что не навредите ни себе, ни клиентам. ‌Если...
s10.skladchiki.cc

Реакции: На это отреагировал(а) Кожаная Скрепочка
firstqueenofswords
Складчик
+5.0
Оплачено
68
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
28.05.2022
  • #10 255
Добрый день,
Курс « ТароТота Кроули» (Элеонора Эос)

Таро Тота. Обучение

Таро Тота. Обучение. Таро Кроули.
eos-tarot.com

1 Комментарий
abuse Прокомментировал
  • #10 255.1
29.05.2022
Здравствуйте
Курс создан
Вы можете записаться

Таро Тота Кроули. Базовый курс. Тариф Самостоятельный (Элеонора Эос) | Складчикам курсы | Skladichiki.com

Программа из 13 уроков, состоящих из двух частей - теория и практика. Продуманная базовая программа, которая заложит фундамент понимания и практики таро Тота. После базового курса вы можете читать расклады себе и консультировать клиентов НУЛЕВЫЕ УРОКИ ДЛЯ НОВИЧКОВ В ЗАПИСИ Знакомство с таро...
s10.skladchiki.cc

Galala
Складчик
+996.0
Оплачено
277
Купоны
0
Кешбэк
65
Баллы
0
28.05.2022
  • #10 256
Прошу организовать складчину:
Толстовка на молнии, р XS(40), https://your-tailor.ru/patterns/pattern50

1 Комментарий
abuse Прокомментировал
  • #10 256.1
29.05.2022
Здравствуйте
Вы можете его приобрести

[YourTailor] Толстовка на молнии. Размер 40 | Складчикам курсы | Хобби и рукоделие | Skladichiki.com

YT_Толстовка - кофта прямого силуэта, умеренного объёма, с застёжкой на молнию по центральной части переда. В рельефных швах переда расположены карманы в швах. Капюшон двойной, в шве обтачивания расположены отверстия под шнурок. Низ изделия обработан притачным подвязом из кашкорсе. Низ рукава...
s10.skladchiki.cc

afox
Складчик
+0.8
Оплачено
3
Купоны
0
Кешбэк
12
Баллы
0
28.05.2022
  • #10 257
Здравствуйте, организуйте пожалуйста складчину

Автор: https://instagram.com/novakknastya?igshid=NDBlY2NjN2I=

Курс астролог

Астролог Анастасия Новак

novakknastya.tilda.ws

Автор : Валерия Лебедева

марафоны по астрологии

Loading page | VK

vk.com

Loading page | VK

vk.com

1 Комментарий
abuse Прокомментировал
  • #10 257.1
29.05.2022
Здравствуйте
Курс создан
Вы можете записаться

Астролог. Тариф Light (Анастасия Новак) | Складчикам курсы | Skladichiki.com

1 Урок – Введение. Что такое Бацзы. Основы построения карты. 10 элементов Личности 2 Урок – Круг У -СИН. 5 аспектов жизни. Дерево, Огонь, Земля, Металл, Вода 3 Урок – Взаимодействие элементов в карте. Сезон. (слияния, столкновения). 4 Урок – Определяем полезные элементы. Структуры карт...
s10.skladchiki.cc

Астро-психологический марафон "Отношения и совместимость" (Валерия Лебедева) | Складчикам курсы | Skladichiki.com

Это астро-психологический марафон для девушек, который помогает изучить базовые инструменты астрологии, а также сферу отношений и совместимости с партнером. Листай вправо, чтобы увидеть подробнее о тарифах и программе марафона Вы узнаете: -Что конкретно для вас важно в отношениях и какой...
s10.skladchiki.cc

Астрологический марафон "Карта желаний" (Валерия Лебедева) | Складчикам курсы | Skladichiki.com

У каждого из нас есть сферы, по которым нужно ставить четкие цели твердые цели и планы , а также есть сферы, где желания и мечты исполняются путем визуализации Этот астрологический марафон научит вас красиво и быстро исполнять мечты и реализовывать цели с помощью Астрологии и Карты Желаний! Вы...
s10.skladchiki.cc

darkside111
Складчик
+3.0
Оплачено
13
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
28.05.2022
  • #10 258
Прошу вас организовать складчину "Я БОГАЧЕ ЧЕМ ТВОЙ ПАПА" https://nedno.ru/#rec444529131

Реакции: На это отреагировали abuse и диди888
1 Комментарий
abuse Прокомментировал
  • #10 258.1
29.05.2022
Здравствуйте
Курс создан
Вы можете записаться

Лисса больше не дно. Тариф Я богаче чем твой папа (Лисса Авеми) | Складчикам курсы | Skladichiki.com

Тариф - Я богаче чем твой папа Модуль 1 Как не являясь крупным блогером, дофига зарабатывать на своих услугах/продуктах Модуль 2 Как запомниться тем, кто хоть раз видел тебя или твой товар в социальных сетях . Как ОТЛИЧАТЬСЯ от остальных, и привлекать внимание Модуль 3 Стратегия заработка...
s10.skladchiki.cc

Наташка
Складчик
+184.5
Оплачено
422
Купоны
0
Кешбэк
91
Баллы
6
28.05.2022
  • #10 259
https://valentina-krasnikova.ru/new_gu27

1 Комментарий
abuse Прокомментировал
  • #10 259.1
29.05.2022
Здравствуйте
Курс уже имеется на форуме. Программа идентична

Гениальная Уборка: порядок в доме, голове и сердце раз и навсегда! 27 поток. Тариф "Хочу знать" (Валентина Красникова) | Складчикам курсы | Skladichiki.com

На этом курсе ты научишься: Управлять своим временем и жизнью Ты сможешь делать меньше, а успевать при этом больше! Ты освободишь море свободного времени. Восполнять и накапливать ресурсы Ты больше никогда не будешь в ситуации "Белки в колесе". Ты освободишь время на отдых и научишься...
s10.skladchiki.cc

габриель
Складчик
+7.1
Оплачено
248
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
28.05.2022
  • #10 260

1 Комментарий
abuse Прокомментировал
  • #10 260.1
29.05.2022
Здравствуйте
Курс создан
Вы можете записаться

Свитер Maryland (Valentina Bogdanova) | Складчикам курсы | Хобби и рукоделие | Skladichiki.com

Свитер вяжется снизу вверх, сначала тело и рукава вяжутся отдельно, а затем соединяются круговой кокеткой. Диапазон легкости для всех размеров составляет 3,5–6,5 см/1,5–2,5 дюйма. На рисунке показан размер 2 с положительной свободой хода 4,5 см/1,75 дюйма. ПРЯЖА: YAK SILK SINGLES от INSPIRED...
s10.skladchiki.cc

Назад
  • 1
  • ...
  • 511
  • 512
  • 513
  • 514
  • 515
  • ...
  • 1208
Вперёд
First Назад 513 из 1208 Вперёд Last

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Вход
  • Форумы
  • Служебный раздел
  • Желаемые курсы
  • Русский (RU)
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь