Здравствуйте Форма подачи заявки:
Необходимо прописать полное наименование курса;
автора;
ссылку на продающий сайт (ссылка должна указывать непосредственно на инфопродукт, где будет доступно его описание и стоимость)
Если у вас несколько желаемых курсов, то вы должны написать их единым списком в одном сообщении.
Максимальное количество желаемых курсов в одном списке - не более 3-х
ПРОГРАММА КУРСА Модуль 1 | Введение. Знакомство. Медитация. Устройство Тонкого Мира Модуль 2 | Самогипноз. Техника связи с Высшим Я. Техника Закачка Энергий и Вибраций. Установка мультимодального ключа на погружение в транс. Модуль 3 | Слипер. Показательный сеанс. Проработка негативных программ...
После этого, вы сможете чётко понимать и знать когда входить в сделку!
Ваш взгляд измениться смотря на график! Вы будете чувствовать себя как рыба в воде!
Вложите в себя! В свой ум! Что принесёт Вам огромное количество Иксов!
Курс проходит следующим образом:
Есть 7 видео уроков +3 дополнения к ним. После просмотра Видео, делаете домашнюю работу,
Я буду проверять и исправлять, объяснять если что-то не уловили, с каждым учеником в группе, занятие происходит персонально в отдельном чате. На каждый урок отводиться 2 дня.
В заключении будет практика на лайф рынке, где вы будите уже самостоятельно под моим контролем совершать и прогнозировать сделки.
Здравствуйте ,Он представляется как Алекс . поэтому фамилии никто не знает . Он продает свой курс в телеграмме . Могу добавить что был у него vip канале по сигналам и лучшего трейдера не видел . https://t.me/putjkmillionam его телеграм чат
Вопросы по обучению и Вип группе:
@PutjKmillionamLS
Здравствуйте. Прошу организовать складчину Алины Макаровой, курс Вероятности, третий поток. На сайте есть ее первый поток, но она его постоянно дополняет
МК Дед мороз, мастер-класс по вязанию крючком в наличии в интернет-магазине на Ярмарке Мастеров - 42248172. Схемы для вязания от Наталья Спиридонова, вязаные игрушки. Размер: ***. Материал: схема, видео. Гарантированная доставка по всей России. Отзывы реальных покупателей и фото
Выкройка трикотажного платья, прилегающего силуэта. Передняя часть платья выполнена из трех деталей, две из которых асимметричны. Перед платья с нагрудными вытачками, уходящими в пройму. Нижняя часть платья расширена к низу и асимметрична. На спинке платья две талиевые вытачки. Горловина изделия...
Организуйте, пожалуйста, запись курса по ПТСР от Института мужчины и женщины Татьяны Василец. Пришло на почту. Заявку можно оставить на почту laimon777@yandex.ru или на Watsapp 89185435438. Программу прикрепила.
Здравствуйте! Прошу организовать складчины на вебинары Ольги Меньшиковой "Анализ коллекции Джорджио Армани осень-зима 2021-2022"
и "О творчестве Кристиана Лакруа".
Спасибо!
Вебинары находятся здесь https://www.styledom-om.com/vebinarstyle
Здравствуйте
Форма подачи заявки:
Необходимо предоставить полное наименование курса;
автора;
ссылку на продающий сайт (ссылка должна указывать непосредственно на инфопродукт, где будет доступно его описание и стоимость)
Незавершенная сепарация от родителей — серьезная проблема в практике консультирования. Чем выше уровень слияния с родителями, тем больше сложностей у взрослеющих детей. Они «заражены» установкой: «Главное — это родители, дети, муж/жена. Им принадлежит моя жизнь. Любить себя — это эгоизм»...
s10.skladchiki.cc
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!
Форма подачи заявки:
Необходимо прописать полное наименование курса;
автора;
Если у вас несколько желаемых курсов, то вы должны написать их единым списком в одном сообщении.
Максимальное количество желаемых курсов в одном списке - не более 3-х