Здравствуйте
Форма подачи заявки:
Необходимо предоставить полное наименование курса;
автора;
ссылку на продающий сайт (ссылка должна указывать непосредственно на инфопродукт, где будет доступно его описание и стоимость).
История, традиции, обряды. что надо знать об этом с точки зрения энергетики Как подготовить свое пространство к переходу в зиму Как провести самостоятельную диагностику дома на предмет наличия потустороннего влияния как почистить дом Как проверить выполнен ли обряд правильно Использование...
Этот гайд-бук станет твоим помощником сразу по четырем направлениям. Я пошагово и простыми словами описала способы похудения, создала конструктор , пользуясь которым ты сможешь легко составлять свой рацион питания на каждый день без заморочек. Я рассказала как ухаживаю за телом, лицом, волосами...
Курс содержит все базовые техники и приемы Программа: Обзор всех материалов Как создать ровный рисунок для росписи плитки Наносим основной фон на плитку 3-мя разными способами Перенос рисунка на плитку Работа с красками Роспись контурами Работа с текстурной пастой и трафаретами Золочение...
Тариф "Напеки на мечту" 5 модулей 1. Продающий визуал аккаунта. капкейк тебе в ленту 2. Бенто-торт, как монетизировать тренд. сладкая профессия 3. Топ 4 торта для высоких чеков. Выходим в сториз 4. Продаем и настраиваем рекламу. Уже продаем 5. Монетизируем праздники. новогодний беспредел.
Пустота в Бацзы – интереснейшая тема. А что же это такое? Мне на ум приходит такое сравнение – Пустота в Бацзы это все равно, что кроличья нора в сказке про Алису. Те, у кого в карте есть Пустота, я думаю, поймут, о чем я сейчас говорю. Вроде бы на вид – все просто. Это та часть жизни, куда чаще...
НОВЫЙ, МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНЫЙ ВИДЕОУРОК от Gift Cookies ➡️ЗАМЕШИВАНИЕ макронажа. ➡️ВЫПЕКАНИЕ идеально ровных шапочек с «мясной» структурой. ➡️Эффектный декор за 20 секунд! ➡️Начинка Апельсиновый ганаш на темном шоколаде. ТЕПЕРЬ ЭТИ ДЕЛАЮЩИЕ НЕРВ ШАПОЧКИ ПОЛУЧАТСЯ У ВСЕХ!
Давно мечтаешь стать специалистом по йоге в гамаках? Добро пожаловать на базовый курс "Fly Yoga"! Целый месяц погружения в воздушный мир йоги в гамаках. Фундаментальные знания, которые позволят стать настоящим дипломированным специалистом в данном направлении! А самое приятное - учиться можно...
Формат PDF В методичке «Расшифруй-ка» я собрала важные анализы для ваших детей и сделала подробную интерпретацию показателей, чтобы сдав анализы, вы могли сами в них разобраться — общий анализ крови с лейкоцитарной формулой — панель железа (Ферритин, сывороточное железо, ожсс, трансферрин) —...
Правильная осанка станет нормой и обычным положением спины, а не только когда кто-то кричит «выпрями спину!» Тебя ждёт более 100 упражнений, из которых знакомыми покажутся максимум штук 15-20. Продолжительность — 30-40 минут Работа с осанкой через нейроцентрический подход, работа с тазом и...
СБОРНИК РЕЦЕПТОВ ЧИЗКЕЙКОВ + ГАЙД «Тонкости идеального чиза». Сборник состоит из 4х рецептов офигенских чизкейков, которые идеально подходят для осенне-зимнего ассортимента и которые просто обожают мои клиенты! 1. "Коннектикут" - шоколадное сабле и трехслойный шоколадно-фисташково-ванильный...
Программа МК: - Инструменты и материалы - Особенности лепки на кружке - Как сделать "живые" глаза - Анатомия тигра - Пасть (зубы, десна, язык) - 3 вида окрашивания - Как сделать нескучную шерсть - Как крепить усы - Крепление на кружке - Фото/видео разбор ошибок бонус урок Тигр без оскала А...
Желающим окунуться в атмосферу Африканского континента и сотворить кусочек экзотики, размером 30 * 40 см. из фоамирана. Видео мастер - класс " Зери" в помощь.
Книга "Таро-коучинг". "Не гадай, а помогай!.. и зарабатывай" - Юлия Зобова - печатная, электронная: epub, fb2, pdfRead, mobi - Таро-коучинг — это свежий, интересный и современный взгляд на консультации клиентов по их запросам при помощи карт Таро. Благодаря ему вы сможете с ув
Книга "Таро интересных людей" - Юлия Соль - Работа с Таро подразумевает не только изучение символики карт, но и приложение ее к конкретным ситуациям. Эта книга раскрывает глубинные смыслы мастей
Вы узнаете: значения всех “лучших” карт таро какие тени есть у лучших карт Таро и как их распознать как выйти из ситуации описанной картой как трактовать “хорошие” карты в таких вопросах как: В чем проблема? Что мешает развитию ситуации/отношений? Причины...
О КНИГЕ Таро-коучинг — это свежий, интересный и современный взгляд на консультации клиентов по их запросам при помощи карт Таро. Благодаря ему вы сможете с уверенностью обещать вашим клиентам довести их до желаемого результата — увеличение дохода, улучшение или сохранение существующих отношений...
О КНИГЕ Работа с Таро подразумевает не только изучение символики карт, но и приложение ее к конкретным ситуациям. Эта книга раскрывает глубинные смыслы мастей и достоинств Придворных Арканов, а также описывает архетипические проявления каждой фигурной карты в жизни реальных деятелей русской...
Организационный модуль (10 уроков) Модуль 0 - работа с психологом Модуль 1 - Ввод в маркетплейсы Модуль 2 - Работа с маркетплейсами Модуль 3 - Поиск клиента Модуль 4 - Продвижение и масштабирование бренда на маркетплейсах Модуль 5 - Выбор товара. анализ рынка и юридические аспекты
Добрый день.
Прошу вас организовать складчину VKUSKAKAO "Онлайн-карты + подробные описания маршрутов по Санкт-Петербургу". + карты Петербург + бонус Москва!
На этой карте локаций отмечены интересные места Петербурга, парадные, особняки, кофейни, книжные, дворы-колодцы, смотровые площадки, креативные пространства и многое другое. Карта постоянно мной обновляется, и все дальнейшие изменения доступны после покупки бессрочно и бесплатно. Каждая локация...
Маршрут на 15км, в котором совмещены стандартные доминанты и неформальные достопримечательности, в том числе парадные вестибюли, в которые вы сможете войти.
Маршрут на 9км по интересным дворам Петроградской стороны. Уютный, тихий район с красивейшей архитектурой. На карте отмечены небольшие музеи, кофейни и вкусные места.
Маршрут на 5км с возможностью посещения модного Василеостровского рынка и острова Новая Голландия. На маршруте есть неформальные достопримечательности и красивая архитектура.
Маршрут на 7,5км, в котором я предлагаю прогуляться по району Фонтанки, посмотреть красивейший Витебский вокзал, заглянуть в парадные, а закончить маршрут на острове Новая Голландия.
Про новое описание: Во-первых это небанальное сочетание пряжи! Во-вторых - я в полном восторге от цвета. В третьих - получилось такое нежное и деликатное полотно, что невозможно натрогаться. Я щупаю его без конца. Ну и описание вышло очень простым и понятным. Схемы, их обозначения, небольшие...
s10.skladchiki.cc
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!