Хотите научиться управлять ассортиментом модного бренда? Курс "Ассортиментная матрица и производство коллекции" поможет разобраться в управлении ассортиментом модного бренда, снижать остатки и увеличить прибыль с нуля
Прошу вас организовать складчину
Вышла книга от Ecosneki «Большая книга рецептов для сушилки»
Я уже не в первый раз прошу об организации складчины
Продажи осуществляются только через Инстаграмм в директ
Цена книги на данный момент 3380рублей
Книга только в печатном варианте
Я из другой страны,очень хочу ее купить
Здравствуйте.
Форма подачи заявки:
Необходимо предоставить полное наименование курса;
автора;
ссылку на продающий сайт (ссылка должна указывать непосредственно на инфопродукт, где будет доступно его описание и стоимость)
Здравствуйте! Прошу организовать складчина на методички Ната Караева Nata Karaeva https://taplink.cc/nata.bio/p/52ef53/
Интересуют любые (в идеале все) ее методики.
Здравствуйте
Форма подачи заявки:
автора;
ссылку на продающий сайт (ссылка должна указывать непосредственно на инфопродукт, где будет доступно его описание и стоимость)
Если у вас несколько желаемых курсов, то вы должны написать их единым списком в одном сообщении. Максимальное количество желаемых курсов в одном списке - не более 3-х
Здравствуйте. Можно Организовать складчину на "Новогоднюю Франшизу, Именные видеопоздравления от Деда Мороза 2022" Ссылку на автора не знаю. Тут есть франшизу, только она 2021, Хотелось бы 2022. Спасибо заранее.
Здравствуйте
Форма подачи заявки
автора;
Z200 Проект одноэтажного коттеджа с гаражом для двух автомобилей на 167 м2. Z500 - уникальные современные проекты домов от европейских архитекторов с эргономичными планировками