Здравствуйте. По предоставленной ссылке выдает ошибку https://i.imgur.com/wwcThb3.png
Информация об инфопродукте не доступна.
Организовать складчину не предоставляется возможным.
Обучение биохакингу. Видеокурсы и конференции. Диета для биохакеров и правильное питание. Официальный сайт Владимира Попова - детского и взрослого доктора.
Добрый день! Прошу Вас организовать складчину elena mirt мир "Живых кукол"
33 подробнейших видео урока.Я научу вас всему, что нужно для создания таких милашек
Видео в формате iGtv,можно ставить на паузу и перематывать.РАБОТАТЬ ПО ТАКИМ УРОКАМ ОЧЕНЬ УДОБНО,ЭТО НЕ ФОТО МК, ЗДЕСЬ ВИДНО И ПОНЯТНО ВСЕ МЕЛОЧИ.
Здравствуйте. Запрещено:
Размещать ссылки сторонних сайтов. Ссылки были удалены
Необходимо предоставить ссылку на продающий сайт автора (ссылка должна указывать непосредственно на инфопродукт, где будет доступно его описание и стоимость).
По предоставленной Вами ссылке (на сторонний сайт) организовать складчину не предоставляется возможным.
Здравствуйте. Форма подачи заявки:
Необходимо предоставить полное наименование курса;
автора;
ссылку на продающий сайт (ссылка должна указывать непосредственно на инфопродукт, где будет доступно его описание и стоимость).
По предоставленной Вами ссылке на общий профиль автора отсутствует информация об описании и стоимости инфопродукта.
Организовать складчину не предоставляется возможным.
Здравствуйте. Форма подачи заявки:
Необходимо предоставить полное наименование курса;
автора;
ссылку на продающий сайт (ссылка должна указывать непосредственно на инфопродукт, где будет доступно его описание и стоимость).
Это совершенно новый формат. Я приглашаю вас в свою мастерскую и предлагаю посидеть рядом со мной и посмотреть как рождается на свет конкретная работа! )) Тигр (~ 1,2 - 1,3 метра) Все закулисье работы со зверем без утайки) От подбора материалов до отправки покупателю. Вас ждут и прямые эфиры...