Маска Организаторов
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
Здравствуйте! Благодарим за проявленную активность, мы организовали эту тему на сайте, можете в нее записаться!Возможно ли организовать, запрашиваемую, складчину?
Здравствуйте! Благодарим за проявленную активность, мы организовали эту тему на сайте, можете в нее записаться!
А так же можете посмотреть другие курсы этой темы!
Здравствуйте! Благодарим за проявленную активность, мы организовали эту тему на сайте, можете в нее записаться!Курс фитнес десертов ProFit [Таша Коробейникова] http://tashascake.ru/sport2
Добрый день, я оставляла заявку на "Онлайн урок по Торту «Passion»(Светлана Кошкина) " ссылкой именно на видео урок (
Здравствуйте, мы вернули Вам на кошелек 25 рублей.Добрый день, я оставляла заявку на "Онлайн урок по Торту «Passion»(Светлана Кошкина) " ссылкой именно на видео урок () вы мне ответили, что данный урок уже есть на сайте и выслали ссылку на него, я перешла по ссылки и приобрела его, а там просто рецепт ))))) к тому же который у меня уже есть, у меня сборник ее рецептов, по этому меня интересуют только видео уроки, который я и заказала)))) Что делать будем ???)))
Лучше видео курс разместите, )))))Здравствуйте, мы вернули Вам на кошелек 25 рублей.
Здравствуйте! Благодарим за проявленную активность, мы организовали эту тему на сайте, можете в нее записаться!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!