- +24.7
- Оплачено
- 203
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 53
- Баллы
- 0
- #23 401
Здравствуйте. А как узнать когда будет доступно?Здравствуйте
Курс создан
Вы можете записаться
[Нити Таро] Предбазовый курс для начинающих практиковать таро (Юлия Гохнадель) « Складчикам курсы « Эзотерика « Складчики
Погрузитесь в символику и архетипы Таро с курсом [Нити Таро] Предбазовый курс для начинающих практиковать таро (Юлия Гохнадель) . Научитесь считывать послания карт и делать точные расклады. Онлайн-доступ открыт в рамках складчины. {page_no}s3.skladchiki.pro
Здравствуйте, сроков выдачи нет. Запишитесь и ожидайте уведомления что можно оплачивать складчину.Здравствуйте. А как узнать когда будет доступно?
Как узнать сколько нужно ещё человек
Здравствуйте. "25.12.2025 (стр 1169 Форума) я попросила организовать складчину на курсы по новогодней акции Нины Рубштейн. Складчины были организованы. Однако, по правилам форума я смогла попросить организовать только три складчины. Когда через три дня я обратилась с просьбой еще организовать складчины по указанной акции, то ссылка уже была не активна. Учитывая, что информация по всем курсам была на одной странице, и на три пакета курсов вы организовали складчины, то , возможно, по уже имеющейся у вас информации вы сможете организовать складчины на остальные пакеты по той же акции. Кроме того, у меня есть описание этих пакетов с ценой.Здравствуйте
1. Курс создан
Вы можете записаться
Как разбираться в мужчинах. Тариф Праздничное предложение (Жанна Метель) « Складчикам курсы « Складчики
Купить курс психологии Как разбираться в мужчинах. Тариф Праздничное предложение (Жанна Метель) в складчину. Улучшите свои навыки коммуникации и личностного роста с нуля {page_no}s2.skladchiki.pro
2. Просим вас указать конкретную ссылку на данный курс, не на общую страницу
3. Просим вас указать конкретную ссылку на данный курс, не на общую страницу
Форма подачи заявки:
Необходимо предоставить полное наименование курса, который Вас интересует
автора (Имя Фамилия)
ссылку на продающий сайт (ссылка должна указывать непосредственно на инфопродукт, где будет доступно его описание и стоимость).
Необходимо предоставить ссылку непосредственно на сам курс, где будет доступно его описание и стоимость
С уважением, команда форума
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!
Курс создан
Вы можете записаться
Эдем джемпер вязаный (Галина Шейх) « Складчикам курсы « Хобби и рукоделие « Складчики