В лекции целлюлит я говорю даже про статины. Хочу шире ответить на вопрос который актуален всем. Статины это супер масштабный бизнес, вкрученный во все звенья медицинской службы. Перед защитой мой оппонент шепнул мне «а как Вы относитесь к статинам!?! Я ответила: категорически против за...
Про питание Это страшные книги про рецепты. Многие кстати ожидают в лекции ПП рецепты блюд, но там ни слова, знайте. Надо думаю сделать чат тарелочка, чтоб все могли делиться идеями и своими вариантами. Зачастую рецепты это изыски но ничего полезного в них нет. Тут меня зацепили блюда из Сои ...
Курсы фитнес тренера дистанционно. Купить онлайн обучение Smart Fitnes 3.0. Тариф В команде norm (Мария Бетева) в складчину. Программы тренировок и питания от лучших авторов
Форма подачи заявки:
Необходимо предоставить полное наименование курса, который Вас интересует
автора (Имя Фамилия)
ссылку на продающий сайт (ссылка должна указывать непосредственно на инфопродукт, где будет доступно его описание и стоимость).
Необходимо предоставить ссылку непосредственно на сам курс, где будет доступно его описание и стоимость
Преподавайте английский: легко, толково, с достойным заработком
Что в программе:
• 8 насыщенных модулей в записи на платформе (Progress-me);
• 7 домашних заданий с разбором от ментора-методиста;
• 2 мини-курсовые работы с подробной обратной связью от ментора;
• 2 Q&A-cессии с методистом, где можно обсудить свои уроки и задать любые вопросы.
Сео продвижение и оптимизация сайтов. Купить курс [teachers.beowulf.school] To teach (v). Учиться как Self-Made Teacher для начинающих. Освой раскрутку сайта в Яндекс и Google с нуля.
Десерты из заварных пирожных Десерты из заварных пирожных это изящные и нежные лакомства, которые сочетают в себе хрустящую золотистую корочку с воздушным наполнением. Они подарят настоящее гастрономическое удовольствие и станут украшением любого праздничного стола. На этом мастер-классе вам...
Купить онлайн-курс Пушистое счастье. Пакет Стандарт (Михаил Мишинский) в складчину. Лучшие видео уроки для начинающих художников, желающих научиться рисовать.
Обучение состоит из теоретической части (инвентарь, основы рисунка и надписи, рецепт крема, колористика, частые ошибки в работе) и видео уроков (инвентарь, работа с прописями, колористика, перенос рисунка на торт и конечно же процесс создания акварельного рисунка). Все рассказано простым языком...
По многочисленным просьбам публикую Мастер-класс с выкройкой. Размеры сумочки делала на свое усмотрение, но старалась приблизится к оригиналу. Сделала макет, внесла корректировки и выкройка готова! Отшила пробник из джинсовой ткани и протестировала несколько дней в эксплуатации. Сумка-...
Мастер-класс и выкройка в натуральную величину в формате PDF, инструкция по распечатке и склеиванию листов А4. Изучив МК, вы сможете самостоятельно сшить сумочку, украсив ее джинсовой композицией. Так же по этой модели есть СП (совместный пошив.)
Эта модель так же хороша и из ткани. Можно шить из джинсовой . мебельной , из гобелена, из плотной искусственной замши. Данный вариант из мебельной ткани , которая очень похожа на кожу. Работа с кожей и с текстилем - разная. В качестве оформления передней стороны - термоаппликация. Можно так...
Лимоновый Сэмплер + дополнительная схема (смотреть в комментариях) Aida 14 (54.25 X 35.56 см) 299 X 196 стежков 13 цветов DMC Полный крест, бэк. Формат схемы PDF и электронный вариант
Добрый день) не планировала брать группу, но девочки просятся. Начнём 18 августа. «Играю с мамой» https://govorushki.by/igraju У нас будет комплекс упражнений СЕНСОРНОЙ ИНТЕГРАЦИИ И УПРАЖНЕНИЯ ПО МЕТОДУ ЗАМЕЩАЮЩЕГО ОНТОГЕНЕЗА, ну, и конечно, основная часть заданий - это на все важные...
Онлайн методика взаимоотношения, воспитания и развития ребенка Играю с мамой. Возраст 2- 2.6 года (Ольга Графова) Пособия, гайды и курсы для детей и родителей.
Курсы созданы
Вы можете записаться
Целлюлит (Наталия Травникова) « Складчикам курсы « Курсы по здоровью « Складчики
Лекция ПП (Наталия Травникова) « Складчикам курсы « Курсы по здоровью « Складчики