Можно всего за 5 дней мощно омолодить организм, похудеть на 2-3 кг и получить заряд энергии? Можно! Если использовать единственный в мире научно доказанный протокол! Протокол FMD — это вкусное и комфортное питание! Имитирует голодание и запускает МОЩНОЕ омоложение. Это настоящий прорыв и...
Для вас, если: Вы боитесь новых отношений: что вас снова отвергнут, не заметят, не оценят. Ваши отношения заканчиваются разочарованием, чувством ненужности и падением самооценки, либо их нет совсем. Вам больно и одиноко, вы мечтаете о крепкой паре, но каждый раз сталкиваетесь с тем, что вас не...
Что Вы получите Четкое понимание, какие психотипы мужчин бывают — и как они себя ведут в отношениях Диагностику своего женского психотипа и его особенности в любви Систему совместимости: какие пары создают союз, а какие — конфликт Инструмент быстрой «проверки» мужчины уже на этапе знакомства...
🍫Подробная тех карта с обратной связью в чате от меня, по приготовлению потрясающе нежного шоколадного медовика с заварным шоколадным кремом и прослойкой со вкусом Nutella 🥰 🔥 БОНУС: 2 ИДЕАЛЬНЫХ РЕЦЕПТА КРЕМА ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ НА ОСНОВЕ ТВОРОЖНОГО СЫРА 🔥 Идеальное сочетание вкусов...
Подробная тех карта, по приготовлению потрясающе нежного шоколадного медовика с заварным шоколадным кремом и прослойкой со вкусом Nutella Бонус: 2 Идеальных рецепта крема для выравнивания на основе творожного сыра Идеальное сочетание вкусов! Сногсшибательный разрез! Этот торт однозначно...
Здравствуйте! Прошу организовать складчину
Мастерская СВЕТЛАНЫ ТАУРТЕ «АРАТРОН». ИВАН МАКХ "КУРС "МАГИЯ ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ: ОТКРОЙТЕ ДВЕРИ В МИР БОЖЕСТВЕННОЙ СИЛЫ!"
Древняя Греция — колыбель человечества, величайшая цивилизация, подарившая нам: Науку и искусство – основы, которые вдохновляют нас до сих пор. Философию и математику – учения, изменившие наше понимание мира. Гармонию красоты и театра – шедевры, которые продолжают восхищать. Понимание строения...
Выкройка блузки в винтажном стиле от Одетт Блузка Odette — очаровательная вещь, которая имеет классическую застежку на пуговицы спереди, скромную вставку для дополнительного комфорта и три варианта рукавов: короткие, длинные или рукава до локтя. Мягкие эластичные манжеты добавляют изящности, а...
Курс Брюки в неаполитанском стиле Пошаговый курс по созданию мужских брюк с глубокими складками От мерок до финального изделия Это курс по созданию элегантных брюк, сидящих на естественной линии талина, имижущих глубокие складки и маску интересных зьнентод отличающих такие поясные изделия от...
Мк по костюму утёнка(съемный)для ob11 на стандартное тело. Что входит в мк: Инструкция со схемой в PDF файл и фото Видео основных моментов Лепка носика и глазок Рекомендации где что купить 1. Если вы владеете базовыми приемами вязания: лицевые, изнаночные, прибавка, убавка, накид...
МК по костюму Мишки для ob11 съёмный Просьба внимательно читать всю информацию по мк В мк я вязала костюм на тело ymy 8,8 см ( для стандарта 9.8 см тоже даны рекомендации) шапочка на обьем головы 14,5-15,5 см Инструкция со схемой в формате jpg Видео основных моментов Рекомендации где что...
Что внутри сборника: 72 Универсальных рецепта: 11 Лимонады и летние напитки Которые спасают в жару и красиво смотрятся даже на дачных вечерах. Просто и очень эффектно: Мохито с мятой и лимоном, арбузный фреш с зеленым чаем, огуречно-лаймовый лимонад, различные молочные коктейли и смузи 6 Десерты...
Этот курс —для тебя, если: 1. У тебя уже опускаются руки ,потому что хлеб то плоский, то липкий, то с запахом брожения, то «как кирпич» 2. Тебе хочется печь, но нет уверенности, что получится с первого раза 3. Мечтаешь печь на продажу или открыть пекарню, но не знаешь с чего начать — страшно 4...
Распродажа моих продуктов, которые я создавала на протяжении 10 лет для женщин, которые хотят реализации, любви, проявленности и выйти на новый уровень в своей жизни
Мой легендарный мини-курс для всех женщин, которые хотят: Вернуть себя себя на уровне чувств, эмоций и ресурсов Выйти в целостность и автономность Исцелить искажения и снять проекции с партнера Обрести ясность в отношениях Работать с собой, меняя собственные программы
Я отдаю 3 мои авторские практики «Целостность», «Самость» и «Путь героя» (одну на выбор или все вместе) со всеми материалами (музыка, тексты, видео). Для действующих мастеров, которые хотят их проводить сами.
Тот самый легендарный проект, который я вела много лет подряд. Проект, после которого ты станешь мастером трансформаций и тренингов, овладеешь новой профессией, инструментами и перейдешь на новый уровень в жизни
В данном мк мы создадим самые крутые жманые ленты. Разберём теорию цвета, что с чем можно мешать, а что нельзя. Что можно выигрышно сочетать, а что не желательно. Обсудим, какие материалы подходят для данной техники, в какие нет. И где их искать. И конечно же сама практика: окраска и...
Парасимпатическая ходьба и дыхание Cамая эффективная методика, которая поменяет твою жизнь. У метода есть обоснование. Когерентность мозговых волн + синхронизация сердечного ритма, нормализация концентрации углекислого газа. Это ваши билеты к: моментальному снятию стресса, остановке...
6,091 likes, 234 comments - _bonbon_cake_ on May 27, 2025: "Labubu из сахарной пасты 🤍 Как вам новый тренд ?) Уже купили себе эту игрушку на сумочку ? По Labubu вышел урок в моей онлайн школе по лепке и росписи . Благодаря подробному видео - инструкции вы сможете создавать различные Labubu ...
Расчетный мастер-класс по вязанию платья- поло Без привязки к плотности — вяжете своими любимыми спицами, которые подходят для вашей пряжи. Под любой размер — все расчеты по вашим индивидуальным меркам. Любая пряжа — от воздушного хлопка, вискозы, шёлка, льна или их смесовки. Что внутри МК...
s1.skladcikicom.org
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!
Ответила в лс