Любите шить игрушки и куклы? Присоединяйтесь Уровни сложностей моих мастер-классов подойдут и новичкам и опытным мастерам, проверено! МК Брошь Баба Яга на метле Выкройка + видео Брошь пошита из ткани и расписана акриловыми красками
Обучающий курс «Эмоция куклы» На курсе мы с вами шаг за шагом создадим 2 эмоции «Улыбашку» и «Хмурого малыша». Подробные видеоуроки с лепкой. Научимся делать реалистичных деток. Расскажу как избежать трещинок и чешуек после запекания. Посадим головушку на тело Обитсу11. Сделаем роспись лица...
Чечи́л — фигурный волокнистый рассольный вытяжной сыр. Всем известные косички - это чечил. Я не снимаю сливки с молока, и мой чечил получается сливочным и нежным, в отличие от магазинного. Сейчас буду тянуть и заплетать косички А кто хочет сам научиться варить сыр, жду на курс Сырное ассорти
Программа курса: Урок 1. Свежий гусь Содержание урока: Убираем отеки и осыпания на лице - советы и рекомендация средств Супер быстрый макияж за 15-25 минут и рекомендация косметики для него Исправляем недочеты прямо на ходу без переделываний В результате: Вы поймете и научитесь быстро краситься...
Программа курса: Урок 1. Свежий гусь Содержание урока: Убираем отеки и осыпания на лице - советы и рекомендация средств Супер быстрый макияж за 15-25 минут и рекомендация косметики для него Исправляем недочеты прямо на ходу без переделываний В результате: Вы поймете и научитесь быстро краситься...
Канал для тех, кто изучает таро. Здесь я делюсь идеями, отвечаю на часто задаваемые вопросы. Мой канал на YouTube https://youtube.com/@uroky_taro_ekaterinasnegur?si=9LxDPF7NhdwUPSAW Платные уроки на Boosty https://boosty.to/urokytarot_ekaterinas
Урок по каждому СА длится около 2 часов и включает в себя: Числовой аспект Архетипичность, на которой строятся трактовки Ключевые значения Подробный разбор символики в разных колодах Общее объяснение смысла аркана Позитивную и негативную сторону аркана Перевернутые значения Связь с астрологией...
Урок по каждому аркану длится около полутора-двух часов и включает в себя: Теория сочетания масти и числа в аркане Ключевые значения "Перевернутые" значения Значения, наиболее часто встречающиеся в раскладах на отношения Трактовки аркана в позициях: характеристика отношений в настоящем, мысли...
Вам необходим Ментальный Детокс если: Ваше моральное состояние можно охарактеризовать словом - дно, у вас обязательства, которые вам трудно закрывать Вы отдалились от супруга, в разводе или в поиске крепких отношений Вы талантливы и способны, но вам приходится либо продавать себя за деньги, либо...
Преимущества метода Анонимность Сохраняет вашу анонимность. Во время психо- или гипноконсультаций вам необходимо разгласить свои тайны, раскрыть ситуацию, чтобы специалист мог вам помочь. Но, к сожалению, не все профессионалы порядочны и соблюдают конфиденциальность. Чтобы прорабатывать по этому...
Выкройка и электронный мастер-класс в пдф формате для пошива игрушки Гусь в пижаме. Вы создадите чудесную игрушку своими руками и сошьете для нее пижамку. Размер готовой игрушки около 40 см. Что входит в товар: 1. Файл для печати выкройки Гуся, рубашки и штанов в электронном формате (4...
Результаты учеников Выходят на стабильные пятерки Открывают интерес к математике Поступают в матклассы Побеждают в олимпиадах Начинают учиться в удовольствие О курсе Олимпиадная математика — увлекательный курс для всех ребят 1−9 классов, независимо от уровня подготовки. Здесь есть место как для...
Для кого этот курс? Педагоги по живописи желающие освоить новое направление Родители и бабушки желающие обучать своих детей писать красиво Творческие люди желающие освоить новое направление не тратя на это много времени Учителя смежных направлений желающие разнообразить свои уроки После курса...
Хочешь я научу тебя делать Камуфляж седины? Это очень просто Всего за 20 минут я создаю окрашивание, которое очень похоже на технику Airtouch При этом затраты по времени и красителям минимальные! А клиенты просто в восторге
Тариф С обратной связью Программа: Урок 1 Прическа в стиле браш с оформлением челки-шторки Урок 2 Текстурный низкий хвост Урок 3 Высокий пучок на прямые волосы Урок 4 Свадебный высокий хвост Урок 5 Укладка на короткие волосы в стиле винт Урок 6 Укладка на утюг из текстуры на длинные волосы Урок...
Для кого этот курс: Мастер без опыта Будет сложно, но ты справишься. ты освоишь всю необходимую базу с нуля, научишься делать реалистичные брови и будешь очень много практиковаться Мастер с опытом до 3 лет Ты прокачаешь свои скиллы, сможешь сделать резкий скачок в уровне работ, доходе и...
Мягкий знак: функции смягчения и разделения. Последовательность логопедической работы 1. Теоретическая часть Три функции мягкого знака. Исключения, на которые не всегда обращают внимание в школе. Основные ошибки детей в употреблении Ь В каких случаях пропущенный или лишний Ь можно «понять и...
Подстрочные знаки в коррекции дисграфии Подстрочные знаки - прием поскладового письма, с помощью которого дети: Приучаются внимательно диктовать себе при письме; Тщательно проверяют написанное и легче находят специфические ошибки. Эффективен для логопедической работы при недостаточности...
Вебинар Коррекция почерка. Опыт работы Это йога, африканские барабаны, дирижеры, спирали из ягод, камней и одуванчиков, ржавая железная банка с песком и Кольцо Всевластия; Это 36 примеров детских работ, 16 видеофрагментов занятий, 15 упражнений и 1 нетрадиционная методика постановки почерка...
Напишите 4 картины в месяц с помощью подробных видео мастер-классов уделяя этому до 2 часов в неделю Развивайтесь в творческом сообществе, получите поддержку от кураторов и станьте художником, даже если вы раньше не рисовали Клуб Успешных Художников поможет вам: ⠀ расслабиться и отвлечься от...
Будет полезно Тем, кто склонен к созависимости или испытывает сложности в отношениях Чтобы перестать растворяться в партнере и строить отношения без боли Начинающим психологам и студентам Чтобы эффективно сопровождать клиентов с созависимым поведением, не попадая в ловушку их сопротивления и...
Результаты, которые вы получите: Тело приобретает здоровые, подтянутые формы Нормализуется вес Уходит целлюлит Прекращается варикоз Уходит отечность тела и лица Возвращается здоровая осанка Уходят боли в спине, ногах, шее Подтягивается кожа А еще: Существенно замедляется процесс старения...
Представляем вашему вниманию наш новый совместный мастер-класс по будуарной кукле. Куколка ростом 39см со съёмной одеждой и лепной обувью. В мастер-классе мы старались дать вам максимум информации, которой владеем сами. Материал записан в формате видео, разбит на уроке по темам. Предоставляем...
На мк мы с вами свяжем шапочку для куколки с обхватом головы 13-15 см. Вязать можно любой пряжей, но соблюдать толщину 700м в 100г. Моя шапочка связана из пуха норки. Понадобится 5 цветов: бежевый, красный, зеленый, горчичный и совсем чуть чуть какой-нибудь тёмной для колёс машинки. Спицы...
Воздушное и нежное полотно, искрящееся деликатными пайетками, создает ваш невесомый стильный образ с любым первым слоем. Кидмохер в качестве предложенного материала обеспечит легкость, компактность изделия и простой уход за ним. Комфортное вязание из высококачественных материалов, быстрое...
Представляем вашему вниманию наш новый совместный мастер-класс по будуарной кукле. Куколка ростом 39см со съёмной одеждой и лепной обувью. В мастер-классе мы старались дать вам максимум информации, которой владеем сами. Материал записан в формате видео, разбит на уроке по темам. Предоставляем...
Интенсив для тех, кто: Боится осуждения Имеет синдром самозванца Часто критикует себя Боится снимать себя на камеру Что даст интенсив: Перестанете переживать о том, что о Вас подумают другие Освободитесь от зажимов, скованности и стеснений Будете проявляться в блоге, делиться тем, что Вам...
Всем привет! 👋 Сколько раз я слышала от знакомых и не только, что шапки им совсем не подходят. Хочется кепи, именно с объемом у лица, чтобы выглядеть гармонично, ведь именно такая форма подходит большинству женщин.💓 Представляю вашему вниманию видео мастер-класс "Объемное кепи" (спицами)...
В мастер-классе вас ждёт несколько подробных видео уроков, после которых у вас будет готов стильный, тёплый и уютный головной убор на любой сезон С этим кепи вы забудете о проблемах с выбором головного убора Связать можно из любой пряжи и на любой размер головы. Нет привязки к моей плотности...
s1.sklatchiki.ru
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!
Курс создан
Вы можете записаться
Брошь Баба Яга на метле (Василиса Цветкова) « Складчикам курсы « Хобби и рукоделие « Складчики