Чёрная Волга
Складчик
- +48.8
- Оплачено
- 59
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- #20 681
Здравствуйте, пожалуйста, организуйте мастер класс по катанкам (стоимость которого 6299р)
t.me
Интенсив по созданию свечей катанок
www.instagram.com
Мастер класс катанки
http://instagr.am/p/C5ljphWs-ss/
🔮RANI ⚜️СВЕЧИ ⚜️ПАННО
☀️❤️ОБУЧЕНИЕ, дорогие сестрицы, 📚Для того, чтобы вы научились создавать катаные свечи я могу предложить базовый курс по созданию свечей катанок «ВОЛШЕБСТВО ТВОРЕНИЯ СВЕЧИ» , а также мастер- класс по созданию катанок, который предназначен для тех, кто уже всё знает про работу с воском, фитилем...
Интенсив по созданию свечей катанок
ЮЛИЯ ТАВАНЕЦ | ПРОГРАММНЫЕ СВЕЧИ | ОС | ФОЛЬКЛОР on Instagram: "Интенсив по созданию свечей катанок 🕯️ Подходит для мастеров свечной магии, которые хотят освоить новую технику создания прекрасных свечей и для новичков. Что получите? 🔥Технологию создания катанки. Все этапы, нюансы, на которые стоит обязательно обратить внимание. 🔥Ошибки при создании катанки, почему вместо красивой катанки может получится лепленная свеча? 🔥Как создать мраморный или винтовой рисунок. 🔥Декор катанок. Интенсив состоит из 10 уроков: 1. Необходимые материалы и заготовки. 2. Свеча без красителя, несколько вариантов. 3. Черная свеча, несколько вариантов. 4. Красная свеча. 5. Розовая свеча. 6. Зеленая. 7. Отдельный урок с разбором ошибок. Внимание❗️ На интенсиве нет информации по взаимодействию с энергиями, программированию и зарядке свечей. Интенсив направлен именно на ТЕХНОЛОГИЮ СОЗДАНИЯ таких свечей. Стоимость - 9990 руб. После оплаты вы получаете доступ к закрытому телеграмм-каналу с уроками+мое наставничество до результата. Все вопросы при просмотре вы можете лично задать мне. Если у вас что-то не будет получаться, я лично укажу ошибки и направлю на верный путь."
27 likes, 0 comments - astroo_pe on December 8, 2024: "Интенсив по созданию свечей катанок 🕯️ Подходит для мастеров свечной магии, которые хотят освоить новую технику создания прекрасных свечей и для новичков. Что получите? 🔥Технологию создания катанки. Все этапы, нюансы, на которые стоит...
www.instagram.com
Мастер класс катанки
http://instagr.am/p/C5ljphWs-ss/
1
Комментарий
Курсы созданы
Вы можете записаться
[RANI_CANDLES] Создание катанок « Складчикам курсы « Складчики
[astroo_pe] Создание свечей катанок « Складчикам курсы « Складчики
[your.magic_light] Свечи катанки « Складчикам курсы « Складчики