Тебе подойдет если: Рилсы не залетают Подписчики не реагируют на контент Не хватает времени на монтаж Хочется раскачать личный блог Программа курса Урок 1. Обнуление знаний Расскажу про самые популярные ошибки, о которых почти никто не знает и как их не допускать Урок 2. Что нужно, а что нет...
Этот курс для тебя, если ты: Еще не снимал, но хочешь найти себя в видеосъемке, полностью в этом разобраться и сделать своим источником дохода Уже снимаешь и хочешь усилить свои работы, научиться создавать «те самые видео», наполнить портфолио стилем, понять, как выходить на крупных клиентов и...
Приветствую вас, мои дорогие мастерицы, коллекционеры, ценители творчества, полета фантазии, красоты и ручной работы! Я от души благодарю Вас за теплые слова и высокую оценку моего творчества. По многочисленным просьбам я создала для вас мастер-класс по росписи личика (по следам последней...
Здравствуйте! Прошу организовать складчину на мк Ольги Кочеуловой:
1)Штоллен на 100 закваске с марципаном ( так же вариант у кого левито мадре или её рабочие остатки) с видео
2)Штоллен с марципаном новый рецепт на 100% пшеничной закваске, делаем мини штолленки, но можно оставить большие штоллены( видео прилагается )
3) Бомбический творожный штоллен 1800 ( видео замеса, формовки прилагается)
Мы начнём с Вами с бережной работы с животом, тазом и дыхательной диафрагмы Освобождая дыхание, мы позволяем телу избавиться от многолетних стрессов и напряжения. Улучшая висцеральное движение (движение внутренних органов), кроснабжение живота мы даём свободу тазовому дну, оно включается в акт...
Приглашаю Вас в сильнейший магический круг, на котором мы разберем сочетание цифр в номерах телефонов. Влияние номера телефона на Вашу жизнь и многое другое. Дело в том что цифры в нашей жизни играют огромное значение, даты рождения, а особенно номер телефона, ведь мы им пользуемся ежедневно и...
Энергопрактики: Богатство 8D Продавец от Бога 8D Денежный магнит Финансовое изобилие Я-Богатая женщина Исполнение желания Медитация масштаба и поднятия чека Я - Звезда Раскрытие творческой энергии и интуиции Динамическая практика 8D Избавление от боли/болезни Благодарность телу Освобождение от...
Добрый день создайте пожалуйста складчину на курс по "Основы Таро+" от Ирины Певчей доступный по ссылке https://t.me/pevchaya666/4068
включает в себя помимо основной информации в ВИДЕО И ПДФ формате 2 Д/З теста, 5 медитаций, 3 созвона и эфир обсуждение ваших раскладов. + обратная связь от меня.
Стоимость 13300₽
Проходить будет 1.12-26.12.24 Прощу создать для этого или слудуюшего потока , спасибо большое с уважением
1.Творческая часть Введение в тему история украшений, как их создавали и носили ранее современные украшения в форме бантов, как их стилизовать Практика Рассмотрим, каким образом можно сделать объёмное бисерное полотно и драпировку в технике ндебеле приемы и расчеты Практика Инкрустация деталей...
Какие темы мы разберем на курсе? Субличности ЭГО: внутренний ребенок, родитель, взрослый Что такое психологическая автономность Ложное и истинное Я Я-концепция: позитивная или негативная. Как выбрать себя Личностные границы Самооценка, самоценность, самоуважение. С чего начать Удовлетворенность...
Архетипы - это образы в коллективном бессознательном, которые формируют у людей одной культурной, ментальной или этнической группы одинаковые психологические реакции и чувства. Бессознательное собирает эти образы из окружающей среды, используя фольклор, традиции, природу, символы - все это...
Экспресс-курс для любителей и профессиональных пекарей. Откроем тайны подготовки сырья, золотые правила технологии, показываем классические и современные рецептуры Штоленов и рождественских изделий разных стран.
Программа курса: Штоллен: история, классификация, сырье Интересная и, зачастую, уникальная информация об этом рождественском лакомстве. Полезно для ума и маркетинга Основное сырье и вспомогательные ингредиенты. Особенности подготовки. Золотые правила штоллена 12 золотых правил, от замочки и...
Что мы делаем на курсе? На этом однодневном курсе мы познакомимся с микровойлоком и создадим чудесную крошку лису от начала и до конца. Лиса - миниатюрная скульптура, цельная кукла (высота готовой игрушки 3 см, а вес - меньше 1 г шерсти). Это буквально крохотное чудо из ничего! За одно занятие...
Что мы делаем на курсе? На курсе мы будем делать мини-кролика в виде цельной игрушки в технике мокрого войлока. Он весит всего 7 г и 12 см в высоту. Этот курс совершенно удивительный. В отличие от пальчиковых фигурок, которые работают во внешний мир в силу своих театральных задатков, этот...
Что мы делаем на курсе? На курсе в качестве основного проекта мы будем делать тюленя в виде цельной игрушки в технике мокрого войлока (размер готового тюленя 12 см). Но вы же меня знаете, я всегда подкидываю новые идеи и возможности. Поэтому и тут я тоже покажу, как сделать и пальчикового тюленя...
13 мощных лекций Как играть и выигрывать. Искусство больших целей. Увидеть гения в себе. Программы подсознания. Избавление. Упрощаем нашу жизнь. Бросаем себе вызов. Становимся №1. Учимся у страха. Превращаем страх в своего союзника. Мышление мирового уровня. Забираемся под крыло наставника...
Энергопрактики: Богатство 8D Продавец от Бога 8D Денежный магнит Финансовое изобилие Я-Богатая женщина Исполнение желания Медитация масштаба и поднятия чека Я - Звезда Раскрытие творческой энергии и интуиции Динамическая практика 8D Избавление от боли/болезни Благодарность телу Освобождение от...
s1.skladichiki.su
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!
Курсы созданы
Вы можете записаться
Прокачай свой контент (Юрий Сергиенко) « Складчикам курсы « Складчики
Создатель. Тариф база (Николай Снитко) « Складчикам курсы « Складчики