ENG: In this product I will show you and describe to you how I draw a portrait of a woman using Angelina Jolie as an example. You will see what brushes are convenient to draw with and at what stage.As an addition to the main file with the tutorial (Pages format) you will receive a palette that I...
webtulbu.gumroad.com
Спасибо)
готова оплатить всю сумму сбора
проблема в том что у меня нет Paypal
если можно как то решить этот вопрос буду благодарна
Английская версия В этом продукте я покажу и расскажу, как я рисую портрет женщины на примере Анджелины Джоли. Вы увидите, какими кистями удобно рисовать и на каком этапе. В дополнение к основному файлу с уроком (формат Pages) вы получите палитру, которую я использовала для кожи, волос, губ и...
И снова здравствуйте.
Пожалуйста,прошу организовать складчину -Мама шила малышу"Женская парка Юки",рост 170 , 48 размер ,52 размер и 54 размер. Спасибо.
Готовые выкройки для шитья - выкройки детской одежды, женской одежды, мужской одежды. Бесплатные выкройки в натуральную величину. Выкройки для начинающих и опытных. Видеокурсы по шитью.
Женская парка Юки. Размер 48. Рост 170 Женская теплая парка Юки - идеальный вариант верхней одежды на каждый день. Парка свободного кроя длиной выше колена, полностью на притачной подкладке, к которой пришит утеплитель. По горловине проходит утепленный воротник-стойка, и глубокий объёмный...
Женская парка Юки. Размер 52. Рост 170 Женская теплая парка Юки - идеальный вариант верхней одежды на каждый день. Парка свободного кроя длиной выше колена, полностью на притачной подкладке, к которой пришит утеплитель. По горловине проходит утепленный воротник-стойка, и глубокий объёмный...
Женская парка Юки. Размер 54. Рост 170 Женская теплая парка Юки - идеальный вариант верхней одежды на каждый день. Парка свободного кроя длиной выше колена, полностью на притачной подкладке, к которой пришит утеплитель. По горловине проходит утепленный воротник-стойка, и глубокий объёмный...
Мастер Класс по вязанию крючком Зайцы-кролики (формат pdf + ссылка на видео с лепкой) содержит в себе 50 страниц с подробным описанием и более 300 поэтапных фото работы. В МК входит: Описание вязания зайца с деталями из полимерной глины. Описание вязания полностью вязаного кролика. Ссылка на...
Мастер Класс по вязанию крючком Медведи (формат pdf + ссылка на видео с лепкой) содержит в себе 33 страницы с подробным описанием и более 200 поэтапных фото работы. В МК входит: Описание вязания медведей с деталями из полимерной глины. Описание вязания полностью вязаного медведя. Ссылка на...
Я открываю дверь в свой сказочный мир. И приглашаю вас вместе со мной создать прекрасного домового. МК в видеоформате продолжительностью 3 часа. Высота создаваемой куклы 40 см.
Кому подойдет курс ? Если вы мама, которая ищет способы заработать в декрете, либо ищете способ отвлечься от "мамской" рутины Если вы хотите научиться работать из дома, найти подработку которая будет приносить дополнительный заработок Если вы хотите с нуля приобрести профессию шоколатье Если вы...
Кому подходит этот курс? Новичкам Для тех кто не сталкивался с нумерологией, но хотят познать глубже себя и своих близких. Начинающим Для тех кто уже знаком с нумерологией и хочет углубить свои знания. Опытным Для тех кто уже консультирует и хочет дополнить свои знания. Этот метод не имеет...
Программа: Ритуал мощнейшей архангельской чистки Ритуал Годовой Архангельский Щит с иконой Архангела Михаила Архангельский Щит — это один из самых сильных способов снятия абсолютно любого зла и одна из самых сильных защит из всех существующих! Для ритуалов вам понадобится -икона Архангела...
Главная задача женщины питать своего мужчину энергией созидания, чтобы он совершал подвиги для Вас. Но энергетический контур женщины устроен таким образом, что вы питаете даже тех мужчин, которые в вашей жизни больше не присутствуют, тем самым опустошая свою ауру и оставаясь без жизненно важной...
Онлайн-курс от Ольги Малининой: психодраматический подход к завершению отношений, работа с гореванием, застреванием и сложными сценариями расставания. Для психологов и тех, кто проходит через расставание.
Будет полезно Начинающим и опытным психологам любых подходов Познакомиться с методом психодрамы и интегрировать в практику работающие инструменты для разных запросов Тем, кто проходит через расставание Чтобы узнать правила экологичного завершения и освоить техники самопомощи Вы узнаете Основы...
Фуршетный мастер. Новогодний поток. Тариф Профи Обновление новогоднего меню в школе Фуршетный мастер В этом году мы вводим ещё 3 топовых тематических бокса: Это, конечно же, тематический бокс «Кобра», с красивыми креветками в миндальных лепестках и сочетанием цветов, зеленоватым, золотым...
Самый модный и трендовый кардиган этой осенью Бакарди. Конструкция: реглан сверху, без швов. Оригинальная пряжа: GAZZAL TEDDY (50гр/150м) в проекте использован цвет номер 6553 Пайетки Kutnor SHINE PAIL (50гр/120м) или любые другие королевские пайетки Плотность вязания: 14 петель, 20...
Объявляю предпродажу нового мастер класса Брошь Орден Победы В мк рассмотрен роскошный орден, по мотивам Ордена Победа учрежденного 8 ноября 1943 г В работе: Кристалл св 27 мм 1201 Crystal Шатоны Preciosa 4 и 3 мм - Red Velvet и Crystal Японский бисер Miyuki Delica 11/0, круглый бисер 15/0...
Добрый день! Прошу организовать складчину Кардиган "Зима" Наталья Ковалева/Natalia Kovaleva Design
Стоимость 19.8$
Ширина изделия 110см
Кардиган с запа́хом
Рада, наконец, объявить - кардиган Зима готов, а вместе с ним готов и новый мастер-класс с текстовым описанием, видео инструкцией и моей поддержкой. Я долго к нему шла. Собирала и исправляла элемент за элементом и вот сейчас это то, к чему я шла и даже лучше. Очень нестандартная конструкция. Не...
Программа: Первый блок Подготовительный этап. Общие положения Ресурс мамы Отлучки, зачем нужны, как организовать. Что такое и зачем нужна «Деревня привязанностей» Границы поведения с грудью. Учим малыша договариваться Второй блок Питание малыша после года Полноценный рацион ребёнка после года...
Урок ретушь цвета если ты хочешь научиться Ускорить процесс окрашиваниям ,выполнять его не за 2 часа а всего за 40 минут Работать по системе нейтрализации ,исправлять рыжий тараний цвет и создавать натуральные пепельные оттенки своим клиентам Самостоятельно создавать цветные шампуни и маски для...
Как самостоятельно разобраться в результатах своих анализов и извлечь из них максимум полезной информации? Как выявить недостаток витаминов по анализу крови и распознать возможные проблемы со здоровьем? Как определить признаки железодефицита или анемии? Что может указывать на...
Для всех, кто по каким-то причинам не попал в совместник по вязанию Худди с капюшоном, у меня хорошая новость. Для тех, кто может связать по инструкции без моего сопровождения, я собрала все материалы и вы можете приобрести.
Представляю вашему вниманию PDF мастер-класс Игрушка Щенок. Уровень сложности - Продвинутый новичок. Описание включает в себя подробное текстовое описание игрушки и одежды с фото-подсказками. Необходимые навыки для работы Кольцо амигуруми Столбики без накида Полустолбики с накидом Столбики с...
Simple Sweater вяжется сверху вниз в технике японское плечо. Описание имеет: четкую структуру; технические рисунки с указанием сантиметров; 11 видео на ключевые моменты с ссылками в тексте; крупные схемы на горловину и пройму; четкие фото каждого этапа. В мастер-классе представлены 2 изделия...
Что вы вынесете из лектория Узнаете, кого северные народы называли шаманами, и почему Научитесь распознавать «шаманскую болезнь» Поймете разницу между разными видами трансовых состояний Научитесь читать символику бубнов Распознаете структуру шаманских камланий Поймете, как шаманы лечили недуги...
s1.skladichiki.ru
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!
Ответила в лс